kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 машинка у од в боксе простояла мож часа полтора - звонят и говорят: забирайте все ок. завелась с первого поворота ключа. спрашиваю: так в чем дело то? мозги шоль прошиты у них так , до -25? сказали сами не знают, но случай не единичный проблемы с заводом на морозе за 30 в основном у сиидов и рио, так то вот. как из салона вышел, сел в машинку, сразу стал колдовать с сигой-поставил на -25. не зря говорят пока гром не грянет мужик не перекрестится. сам виноват надо было сразу программировать по человечески :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 НИСКОЛЬКО!ТОЛЬКО ПО НЕЧЁТНЫМ Я НА РАБОТЕ. МОЖНО И НА РАБОТЕ В ЭТО ВОСКРЕСНЬЕ ,ЕСТЬ ТЕПЛЫЙ БОКС,ЭТО ОКОЛО КУЯРСКОЙ ЗОНЫ. Тел 89093686462. Сергей, в середине недели позвоню. Спасибо!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре Ланге 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 По компу впрыск на бекаровском лучше,заправлялся вчера с утра,да и тянет на Бекаре получше. Сергей привет! А ты что за комп поставил? Я тоже на Бекаре заправляюсь, бензин хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Сергей привет! А ты что за комп поставил? Я тоже на Бекаре заправляюсь, бензин хороший. Multitronics VG1031GPL,СТАВИЛ САМ ,НИЧЕГО СЛОЖНОГО,ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ДУТ И ФОРСУНКЕ.БРАЛ НА ГАГАРИНА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 ох и расслабился я после трудового дня ))) , вот, решил поделиться ссылочкой: :37bj: :37bj: :37bj: http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=1...31&render=1 Multitronics VG1031GPL,СТАВИЛ САМ ,НИЧЕГО СЛОЖНОГО,ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ДУТ И ФОРСУНКЕ.БРАЛ НА ГАГАРИНА. я вот тоже присматриваюсь к БК и непосредственно к мультику. я как понимаю у жпл просто дисплей на отриц. темп. расчитан, а так с упл-ом один в один? а подключить-тока в разъем вставить обд-ешный или доп-но провода тянуть надо под капот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 ох и расслабился я после трудового дня ))) , вот, решил поделиться ссылочкой: :37bj: :37bj: :37bj: http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=1...31&render=1 я вот тоже присматриваюсь к БК и непосредственно к мультику. я как понимаю у жпл просто дисплей на отриц. темп. расчитан, а так с упл-ом один в один? а подключить-тока в разъем вставить обд-ешный или доп-но провода тянуть надо под капот? Под капот только датчик температуры,всё остальное есть под панелью.Подлючал ДУТ и форсунку,gpl на морозе не тормозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Дамы и Господа! с большой радостью смею объявить Вам, что есть в наличии рамки и наклейки. рамки-250рупий за комплект (2рамки,4самореза и .... инструкция ))) ) наклейки бесплатно (прозрачный фон и клеящиеся буквы). раз никого не интересовали сие "апгрейды" - рамок 5комплектов, наклеек - 7шт. вожу всегда с собой, звоните в любое время. тел.:+79276816285 или пишите в личку (или ловите в дороге ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Привет землякам, принимаете новенького? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Привет землякам, принимаете новенького? :123pleasantry: Добро Пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Привет землякам, принимаете новенького? :123pleasantry: хай пипл :45br: ну воооот - мы не одиноки во вселенной :61dance3: telt, у меня мульт не пошел :'( вот так вот. модель вааще никакая, грят тока на 9-ки или те что в списке зашиты. шо с ним теперь делать? :g: по гарантии не сдать (я там поковырялся малость :5af: ) хоть на форум тазоводов беги регистрироваться и там продать ))) shyrik974 , Олеся вам рамки номерные клубовские нуны? чет не активный у нас народ :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибо за теплый прием! А я все на другом форуме время проводил, но там из маристана нет ни кого. А тут зашел сюды,ба есть такие,порадовало :good2: Не,Kirюша рамки мне не нужны у меня есть КIA-cluba рамочки с ником и скора шильду ихнюю повешу и наклеечку, но в принципе можно подумать я ведь теперь еще и с Вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибо за теплый прием! А я все на другом форуме время проводил, но там из маристана нет ни кого. А тут зашел сюды,ба есть такие,порадовало :good2: а какой другой? не киа-клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 а какой другой? не киа-клуб? Ага он самый!!! Надо с тобой встретиться посмотреть наклейки может куда присобачу.Но много наклеек не есть гуд ,как рекламный авто будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 вот какой будет новая рио http://auto.mail.ru/article.html?id=33705 присмотритесь к мелочи всякой: ручки, кнопочки и т.д. т.е. опять таки "фантик" поменяют, а серьезных то изменений в самом агрегате - нет. у нынешней мордашка симпотяшно-агрессивна, у новой бульдожья. Ага он самый!!! Надо с тобой встретиться посмотреть наклейки может куда присобачу.Но много наклеек не есть гуд ,как рекламный авто будешь. я щас в городе, в сомбатхее, в районе олимпа, дом 19 по чавайна подъезд 1. заруливай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Вчера зафигачил себе кнопочки управления магнитолой на руль,кому интересно могу продемонстрировать.Штатные не колхоз,смотрятся не плохо :4ae: В сомбат ехать время пока нету,твой тел вроде в каком то посте есть наберу как нить. Фото после обеда будут.Понравиться ,покажу наглядно и если че помогем их установить тока пива понадобиться и немножко проводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Вчера зафигачил себе кнопочки управления магнитолой на руль,кому интересно могу продемонстрировать.Штатные не колхоз,смотрятся не плохо :4ae: гы давай!!!! фотки в студию или так кажи!!!!!!!!!!! тоже хачуууу!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Фотка смазанная но в принципе все понятно. У кого руль не такой читаем здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=4901&st=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Привет новичкам!!!Кнопки конечно хочется, но сколько не заказывал заказы снимают.Иван когда на чип поедем ,я еще товарища подбил ,так что 3 уже есть.Лучше думаю после 20,может еще кто надумает.Кстати заметил,что РЮШЕК всё больше и больше,даже такси есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Фотка смазанная но в принципе все понятно. У кого руль не такой читаем здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=4901&st=20 не, у меня руль круглый ))) ссылка то есть как и что куда установить - жду тепла, а параллельно нашел и партномера - заказал, посмотрим что почем. шоб оригинал был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 не, у меня руль круглый ))) ссылка то есть как и что куда установить - жду тепла, а параллельно нашел и партномера - заказал, посмотрим что почем. шоб оригинал был. Где заказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Привет новичкам!!!Кнопки конечно хочется, но сколько не заказывал заказы снимают.Иван когда на чип поедем ,я еще товарища подбил ,так что 3 уже есть.Лучше думаю после 20,может еще кто надумает. прэвэт! да я прям хоть щас! я тута , для чистоты эксперемента перешел на 95-й - зря , уже жду не дождусь когда остатки спалю - машина не едет!!!!!!!!!!! реально тупит, обороты поднимает, а ее как будто за хвост тянут. раньше разгон был дак к спинке прижимало - щас такое фуфло. хз. но бензин однозначно. вот и думаю чипнуться и также на 95-м недельку покататься. Где заказал? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...4901&st=140 по партномерам пробивал на екзисте и на автогет - номера то те а вот фоток нема, но на форуме грят что подходят. хочу доехать до эшпая, у них спросить, пусть по номерам пробьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 прэвэт! да я прям хоть щас! я тута , для чистоты эксперемента перешел на 95-й - зря , уже жду не дождусь когда остатки спалю - машина не едет!!!!!!!!!!! реально тупит, обороты поднимает, а ее как будто за хвост тянут. раньше разгон был дак к спинке прижимало - щас такое фуфло. хз. но бензин однозначно. вот и думаю чипнуться и также на 95-м недельку покататься. Езжу две недели на 95 ,всё норм. прэвэт! да я прям хоть щас! я тута , для чистоты эксперемента перешел на 95-й - зря , уже жду не дождусь когда остатки спалю - машина не едет!!!!!!!!!!! реально тупит, обороты поднимает, а ее как будто за хвост тянут. раньше разгон был дак к спинке прижимало - щас такое фуфло. хз. но бензин однозначно. вот и думаю чипнуться и также на 95-м недельку покататься. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...4901&st=140 по партномерам пробивал на екзисте и на автогет - номера то те а вот фоток нема, но на форуме грят что подходят. хочу доехать до эшпая, у них спросить, пусть по номерам пробьют. В эксе заказывал,через 2 недели сняли,да и цены ихние убивают.Можно попробывать в Питере , где ПТФ заказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Езжу две недели на 95 ,всё норм. В эксе заказывал,через 2 недели сняли. вот, вот. снимают, потом появляется и уже по бОльшей стоимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 В эксе заказывал,через 2 недели сняли,да и цены ихние убивают.Можно попробывать в Питере , где ПТФ заказывал. Я заказывал : Йошкар-Ола, б-р Чавайна, дом 36, корпус а, офис За зданием бывшей "Смены", во дворе Телефон(ы): (8362) 33-11-13 (8362) 33-11-14 Цены там нормальные мои кнопки 1200 стоят,правда везли 20 дней, но нам спешить не куда :D Чипануться тоже не прочь, интересует чья прошивка (Паульса или ишо какая) и цена вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Я заказывал : Йошкар-Ола, б-р Чавайна, дом 36, корпус а, офис За зданием бывшей "Смены", во дворе Телефон(ы): (8362) 33-11-13 (8362) 33-11-14 Цены там нормальные мои кнопки 1200 стоят,правда везли 20 дней, но нам спешить не куда :D Чипануться тоже не прочь, интересует чья прошивка (Паульса или ишо какая) и цена вопроса. Прошивка не ПАУЛЬСА ,насчет цены Иван договорился за 3500 .Проводку тоже заказывал или сам делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах