kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 всем салют! куда все пропали? нечего обсуждать штоль уже? как НГ встретили? никто не болеет, а то вона, карантин в почти 30 субъектах и в нашем в том числе. кто охотники есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Привет ) болеют все мне кажется не сопли да горло =(((( Я не охотник но пострелял бы ))) давно хочу ... понравильно на золотом фазане. В городе на эшпая тир есть из огнестрельного постреть мона. Дак что то ноги не дойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 болеть - вредно.... и накладно я и сам-то в больницу угодил. сижу вот на казенных харчах. а про охотников спрашивал вот зачем - за бобрами никто не охотится? понятно что не сезон, вообще. а пострелять и я б с удовольствием, оформлюсь вот к весеннему думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 на бобров интересно охотиться? =) или шерсть уних хорошая??? снова старый дизайн( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 шерсть - понятно дело. есть такая фича - бобровая струя - вот этот продукт еще и пользу для человеческого организма приносит. так сказать эликсир здоровья ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 о как ) бедные бобры бойтесь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliy200 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Привет Всем, есть у кого родной колпак на колесо???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Поздравляю к-1 сегодня с Днём Рождения,желаю отличного настрения и ровных без БОЛЬШИХ ям и ухабов дорог!!!:-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Привет, Земелям!Прошу помочь найти мне толкового адвоката в Йошкар-Оле, в данный момент нахожусь в Москве.Создал тему на форуме, суть изложил там http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16732 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Юра 12, Спасибо Юра ))) @AXR_GREEN, адвокаты есть но они в основном по дтп и от сюда тебе только советом помогут, а по большому счету если уже дело дошло до суда .... то мало вероятно что ты его выйграешь т.к. они друг друга до последнего покрывать будут. А так по мне как выйграть суд подмазать судью, накопать на гаишника что нить, ну это все конечно с очень грамотным адвокатом и дать большую огласку в СМИ. Про СМИ я думаю понятно что на большом экране не будут выносить косяки проще тебе вернуть права. если что по адвокатам звони +7917707-34-22.(Связывался с ним по поводу дтп что бы увеличили стоимость возмещения а то бампер посчитали за 3000 руб. суд длился 3 - 4 месяца.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @k-1, спасибо за совет.Тут дело в том, что адвокату не придется бадаться с гаишниками Марийской, гаишники Нижегородские.Суд в Марий Эл, г. Звенигово.Кстати судье сказал, что работаю в одном из подразделений ДР ТВ, руководитель интернет проекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 @AXR_GREEN, а тут читал еще чуть чуть ) говорят что если дело потеряют то типа права вернут .... там дают время на апеляцию там в течении 10 дней. (везде по разному) и заявление на апеляцию подают в 9 день. вот ))) но тут точно нужен адвокат что бы это все знать на зубок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 @k-1, спасибо за совет. Тут дело в том, что адвокату не придется бадаться с гаишниками Марийской, гаишники Нижегородские. Суд в Марий Эл, г. Звенигово. Кстати судье сказал, что работаю в одном из подразделений ДР ТВ, руководитель интернет проекта. Пиши ходотайство о переносе рассмотрения дела по месту жительства, звениговские судьи неадекваты. Двоюродный влетел в яму, машина в хлам ,все протокола заполнены задним числом и появилось справка о мед освидетельсвование, не одной подписи родственика нет. Судья похоже читать не умеет, вынес решение виновен. Подали апеляцию в город,через 10 дней решение: отменить 1 решение и поставить на вид судье первой инстанций за невнимательное рассмотрение дела. На опеляцию сейчас дают 30 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 @telt, спасибо за совет, пока подам аппеляцию в городской суд Звенигово, если не получится отбиться то в Йошкар-Олу и выше по цепочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @AXR_GREEN, Кстати ,если попытаться затянуть дело, могут вообще не рассматривать,срок на рассмотрение 90 дней ,и потом все :НЕПОДСУДЕН .В городе есть адвокаты такие ,сидят где-то на Зарубина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Всем привет !!! AXR_GREEN, ну как там у тебя дела идут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 привет, соседи! вчера был у вас, катался по родственникам, по городу.... красивый у вас город. любите кремлевские мотивы? кругом одни башенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Да,с башенками переборщили))народ вообще пропал,не кто не заходит на ветку...Чё все машины поменяли чтоль?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 я не поменял =) я с вами да город застраивают ) оставляют так сказать след в истории нашего города после себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 я хоть и поменял, но тоже с вами. просто устал всех звать на встречи-все деловыыыееее.... пару раз встречались и всё. куда вот telt подевался? вроде хотел серж асх-а взять и чего с правами-то у тебя, серег? а с башнями дак ваааще полный <censored>. ладно, бабосы отмывает, но СТОЛЬКО - КУДА???!!!! тут не только на квартиру в маскве дочери хватит - остров в тихом океане купить можно, со всеми прибабахами. еще ведь обижается: в прямом эфире сказал, мол чё вы горожане чем не довольны я ж для вас стараюсь. а сам падла детсады закрывает со школами. учудил, "открыл" пешеходку на гоголя и мост через реку, а башкой подумал хоть нет, куда люди машины ставить должны. посреди улицы - пешеходка и по краям справа-слева тоже пешеходка, а полотно проезжей части сделал на 1,5 машины. вот накуя спрашивается справа и слева тротуары если в середине бульвар для пеших. уширил бы полосы авто лучше. на работу приедешь и машину поставить некуда, млять. это я так, больное про "башенки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 @kirюшка, Привет ВСЕМ!!! Права получил ,насчет ASX пока не потяну (выдал весной дочь замуж и стал дедом в августе) так-что , подумал,подумал и решил взять новый RIO ,сегодня заказал, обещают через 1-1.5 месяца .Как-то так но я снова с Вами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Привет, Серж! От души прими поздравки - небось щас бороду отращиваешь? советую запастись карамельками в каждом кармане шоб баловать ребенка при каждом удобном случае )) хэтч или седанчик? неужо такие очереди за рюшками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 @kirюшка, Заказал седан люкс, рюхи хватают по госпрограмме, в наличии только автоматы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Мож кому надо: Продается киа спортэйж,2004г.в.,118000км,механика,5-ти дверка. рамник с подключаемым передком. в салоне не курили,авто в хорошем состоянии. 330тыщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 ,сегодня заказал, обещают через 1-1.5 месяца .Как-то так но я снова с Вами!!! а ты не думал пригнать из москвы? я свою в автотемпе в марте забрал. через неделю сосед оттуда же, в июне друг, а в июле коллеге подогнали рио. в автотемпе взяли 4 рио за полгода. и скидка и подарки и вне очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах