Inv1se 66 Report post Posted December 1, 2019 Дабы не создавать новую тему, чиркану здесь: Вчера, на пробеге в 130к канул в лету родной томрозной шланг, передний правый. В месте, где металлическая скоба и изгиб. Думаю, вы поняли. Заказал оригинал, из аналогов было всего 2 вида, да и цена отличалась незначительно от оригинала. Хорошо, что не на скорости. После смерти шланга доехал еще до места стоянки, тормоза были очень вялые, через пару км загорелась контролька, тогда уже точно понял, что умер шланг, до этого глядел на бачек - был полный, на ходу видимо выдавило жижу всю. Приехал, загнал в бокс - бачек пуст. Занавес. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Inv1se 66 Report post Posted September 3, 2020 Это снова я, и снова передний шланг, только левый, с разницей РОВНО (день в день) 9 месяцев. Оригинал подорожал на 220р, кому интересно. Пробег 142к. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted September 3, 2020 2 часа назад, Inv1se сказал: 01.12.2019 в 12:14, Inv1se сказал: Вчера, на пробеге в 130к канул в лету родной томрозной шланг, передний правый. Это снова я, и снова передний шланг, только левый, с разницей РОВНО (день в день) 9 месяцев. Пробег 142к. На таком пробеге два шланга! Что-то рановато... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Inv1se 66 Report post Posted September 4, 2020 10 часов назад, Klerk сказал: На таком пробеге два шланга! Что-то рановато... Я из Сибири, у нас мишка водка балалайка и зимой до -40 доходит))) Quote Share this post Link to post Share on other sites