Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 В матче за 3-е место буду за Уругвай. В финале за Голландию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Испанцы в финале, не зря за них болею :D Остался один шаг, пусть голланцы нервно курят *травку* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Буду за Голландию. Не думаю, что испанцам будет просто....ведь голландцы какой то серой мышью без громких побед, поражений , скандалов с неяркой игрой тихохонько так проползли в финал, как бы это не сыграло злую шутку с красной фурией. Сыграет. Верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Испания и Германия играли нервно,дёргаясь всю игру. Мне не понравилось. Финал будет таким же зрелищем,слишком велика цена ошибки. А вот Голландия-Уругвай был очень качественный для глаза матч. Имхо. +100 :D +100 :D Настолько все непредсказуемо на этом чемпионате. Даже не представляю, как закончится игра. Сегодня смотрел Спартак Нч - Терек - НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ, но это наш родной российский футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 до последнего болею за германию. а так считаю финал германия-голандия был бы интересние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Итоги нашего тотализатора таковы;призовой фонд составил500 рублей Ставки сделали fima76 50руб Бразилия Проиграл Киавод 100 Испания Претендент на победу Киавод 100 Германия проиграл Замиг 100 Италия проиграл Замиг 50 Германия проиграл G13 100 Испания Претендент на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Осьминог ставить на голандию-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 до последнего болею за германию.а так считаю финал германия-голандия был бы интересние +100 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Итоги нашего тотализатора таковы;призовой фонд составил500 рублей Ставки сделали fima76 50руб Бразилия Проиграл Киавод 100 Испания Претендент на победу Киавод 100 Германия проиграл Замиг 100 Италия проиграл Замиг 50 Германия проиграл G13 100 Испания Претендент на победу Если победю - все нечаянные гонорары на всемирное уничтожение фувазел! Или как там эти долбанные свистульки называются?! Думаю G13 поддержит!? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Если победю - все нечаянные гонорары на всемирное уничтожение фувазел! Или как там эти долбанные свистульки называются?! Думаю G13 поддержит!? ))) Это уже вам решать куда шальные деньги тратить! Жаль на Голландцев так ни кто и не поставил в реале,так вам смотреть поинтересней было бы! Кстати есть предложение,кто хочет влиться в эту игру Кроме Макса и Глеба по 250 вступительные!Есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 до последнего болею за германию. а так считаю финал германия-голандия был бы интересние в полуфинале Испанцы получше немцев играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Это уже вам решать куда шальные деньги тратить! Жаль на Голландцев так ни кто и не поставил в реале,так вам смотреть поинтересней было бы! Кстати есть предложение,кто хочет влиться в эту игру Кроме Макса и Глеба по 250 вступительные!Есть желающие? Пиши меня, на Голландию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Это уже вам решать куда шальные деньги тратить! Жаль на Голландцев так ни кто и не поставил в реале,так вам смотреть поинтересней было бы! Кстати есть предложение,кто хочет влиться в эту игру Кроме Макса и Глеба по 250 вступительные!Есть желающие? Дим,да ты букмекер в душе! Свою ставку не угадал,но народ продолжаешь заводить :good2: знакомый эстонец хочет поставить у тебя на Аргентину... 300... Что ему передать? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 финал не интересный, хотя всё таки наверное за голландию, дунут и победят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Голланды выглядят интереснее испанцев. На Чм испания была сильнее. Жалко немчура вылетела... Интересная команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 ставлю на оранжевых 250р. и на германию за 3 место тоже 250р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 то же рассчитываю на Нидерландов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Говорят,кто обыграл бразильцев тому и быть чемпионом,ставлю 250 гульденов(рублей конечно)на Голландцев! ставлю на оранжевых 250р. и на германию за 3 место тоже 250р. Наиль,принимаю ставку только на финал,разговор зашёл о чемпионстве,ставка за 3-е место отклонена,по причине отсутствия ставок на этот матч другими игроками! Дим,да ты букмекер в душе! Свою ставку не угадал,но народ продолжаешь заводить :good2: знакомый эстонец хочет поставить у тебя на Аргентину... 300... Что ему передать? ))) Передай ему что Аргентина уже дома футбол смотрит!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 осьминог уже все решил....а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 осьминог уже все решил....а жаль что он на этот раз выбрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 что он на этот раз выбрал? Испанию выбрал, гад!!! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Испанию выбрал, гад!!! >:-[ Ну что сразу на невинного кальмара наезжать?) Он же просто предсказывает, а не генерирует матчи, и он не виноват что Испания выиграет) Хотя.... С такой точностью предсказывает Поль, что ФИФА надо бы провести расследование по поводу подкупа осьминогом футболистов для обеспечения нужных результатов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Если Испания первыми забьёт,то всё остальеое время матча они будут катать мячик друг-другу на своей половине >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 и морские животные могут ошибиться :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 С немцами не ошибся Vamos Espana :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах