Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Итак, сегодня финал, ставки сделаны, вперед! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 обидно, что бронза не досталась Уругваю. Переживал за них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Рябята! Крик души! Как хоть играли? Судя по счёту борьба была достойная. А то мы с ребёнком день и ночь носимся,даже телевизор не включить :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Оранжевые надо когда то начинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Испания Чемпион 2010! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Испания Чемпион 2010! И добавить к этому нечего! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Итоги нашего тотализатора таковы;призовой фонд составил 1250 рублей Ставки сделали fima76 50руб Бразилия Проиграл fima76 250 Голландия Проиграл Киавод 100 Испания победа Киавод 100 Германия проиграл Замиг 100 Италия проиграл Замиг 50 Германия проиграл G13 100 Испания победа PA-Rus 250 Голландия проиграл NAIL 250 олландия проиграл Поздравляю Максима Киавода и Глеба G13 с честным выигрышем,остальных кто учавствовал прошу внести денюжку на ближайшей встрече! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 просто не верится :-< а счастья было так близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Всё, теперь надо идти преклоняться перед ясновидящим осьминогом и нести ему дары!! Ведь прав оказался моллюск Испания в финале победила заслуженно - хоть мои симпатии были на стороне голландцев, но Красная Фурия играла увереннее и выглядела сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Судья — г**дон! А испанцы мне не нравятся! Пол "мира" обойти со счетом 1:0... тоже мне фурия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Даёшь призовой фонд на нужды клуба! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Даёшь призовой фонд на нужды клуба! :good2: Полностью поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 и так бывает, голландцы хорошо играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 ЕЕЕЕЕЕЕЕ Мои Красавцы ЧЕМПИОНЫ :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Очень напряженная игра вчера была. Достойны чемпионства и те и другие были. Испанцы чуток интереснее были. Ну и конечно вратари выручили, а так бы все в основное время решилось. Обидно, что теперь еще 4 года ждать такого праздника >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Даёшь призовой фонд на нужды клуба! :good2: Не знаю как Глеб?!Мне всё равно.Если Глеб согласен я из призового фонда вытаскиваю ваши с игранные ставки,а остальные деньги отдаю Ире М.т.е те ставки которые не с играли!Есть возражения?Но мне нужны ответы всех участников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Не знаю как Глеб?!Мне всё равно.Если Глеб согласен я из призового фонда вытаскиваю ваши с игранные ставки,а остальные деньги отдаю Ире М.т.е те ставки которые не с играли!Есть возражения?Но мне нужны ответы всех участников! Глеб G 13 пропал куда-то :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Господа делавшие ставки! Тема умерла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Господа делавшие ставки! Тема умерла? Макс,тема жива,остальные молчат,я и Парус внесли свои проигранные ставки в призовой фонд,жду взносы от остальных,и опять же от Глеба нет никаких вестей пока!Так что в ближайшее время внесём ясность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 пока Глеб решает, у меня возник вопрос, у нас там больше никто играть не собирается? а то мне понравилось следить за вашим тотализатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 пока Глеб решает, у меня возник вопрос, у нас там больше никто играть не собирается? а то мне понравилось следить за вашим тотализатором Подстрекай,подстрекай.... :black_eye: :D Макс,тема жива,остальные молчат,я и Парус внесли свои проигранные ставки в призовой фонд,жду взносы от остальных,и опять же от Глеба нет никаких вестей пока!Так что в ближайшее время внесём ясность! Дим,тогда ждём ещё ровно сутки и подключаем терпеливых и вежливых ребят из коллекторского агенства ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Даёшь призовой фонд на нужды клуба! :good2: Я ПОДДЕРЖИВАЮ на ВСЕ 100% (извините, что отвечаю так поздно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Так,обще принятым решением,приз в размере 950 руб переходит в капилку клуба!!!Осталось внести Наилю-250руб,и Замигу 150 руб. Спасибо Нашим благородным соклубникам которые так достойно поступили с честно выигранными деньгами,сделав взнос на нужды клуба!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Так,обще принятым решением,приз в размере 950 руб переходит в капилку клуба!!!Осталось внести Наилю-250руб,и Замигу 150 руб. Спасибо Нашим благородным соклубникам которые так достойно поступили с честно выигранными деньгами,сделав взнос на нужды клуба!!! :good2: :-[ :-[ :-[ :-[ А разве были другие варианты ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Вариантов вообще не было,вы сами предложили и поддержали!Как распоряжаться решать только вам Максим и Глеб.Ну как правило принято премии и выигрыши отдавать на благотворительность,вот вы свой вклад считай сделали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах