OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Так народ, уже стерлись шины почти до сликов. На 15 денех нет, так что 14... 185\65 какие брать? стиль езды активный пальчиком тыкните господа эксперты, я поеду куплю ) http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/y.../65R14_86H.html как насчёт такой? Самое то,их и бери.народ нежалуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 для активного по городу я бы взял хакку Н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop Doggy Dog 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Привет всем! Подскажите кто понимает в теме колёс: могу ли я поставить 14 / 5.5J и на них обуть 195-70 например? буду очень признателен! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 http://www.kolesaonline.ru/art_sprav_05.php ссылка отсюда: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6613 читаем форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Привет всем! Подскажите кто понимает в теме колёс: могу ли я поставить 14 / 5.5J и на них обуть 195-70 например? буду очень признателен! :5af: Можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 для активного по городу я бы взял хакку Н. А как у них с шумом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 voice на них катается. спроси у него. насколько помню, он не жаловался. моя хакка и3 - шумная. и хакка грин скорее всего тоже, так как много поперечных ламелей. а Н должна быть более-менее тихой. йоку ту тоже хвалят вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 я хочу тихие... задолбался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Доброго времени суток! помогите плиз блондинке разобраться - нужны зимние шины Nokian. хочу натянуть их на штатные стальные диски. 175\70\R14 - мне нужно именно эти параметры искать или можно 185\65? заранее благодарна :14angel: и еще вопросик - какую Хаккапелитту лучше? 5, 7.... езжу в городе и по трассе много, активно. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Не кажется, шумновата малость, но терпимо, по крайней мере для меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 86T 185/65 R14 Gislaved Nord Frost 5 3115 р. такие беру :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 На новоположенном асфальте, ШИК. Практически ни какого шума в авто, а вот если на стареньком асфальте, то ппц!!! Будем задумываться о замене летней резины... P.S. в гараже новая резина R16 от Camry, как бы её под нужный размер подогнать?!? :16ap: Согласен асфальт асфальту рознь. У нас в городе асфальт не особо то щербинистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Купил йоку ц-драйв. Доволен. Оч тихая, лучше слушается руля машинка и тормозит лучше субъективно. Взял 185\65 как и хотел. 8600 за 4 шины в четырех точках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lusha 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 взял Goodyear EfficientGrip размером 185/60 R14 на стандартные железки,хотя хотел 185/65 R14. Машина стала значительно ниже(зимняя 185/65 R14),хотя казалось бы всего в 5% разница... Вообщем резина создаёт хорошие впечатления,с явно выраженой дождевой пренадлежностью,с множеством достаточно крупных канавок.Шум тоже на нормальном уровне.Торможение на мокром асфальте субъективно крактически как и на сухом.Благодаря свойствам самой резины плюс 185/60(а не 65 профиль) чётче и острее стал руль,особенно при перевалки со стороны в сторону-нет чувства подминания профиля,и как следствие валкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Подскажите, штатная штамповка, какой фирмы стоит на РИО 2011г, KFZ, Evrodisk или что другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ребят, а вот такие диски встанут на JB? Литые диски FR Design 826 15x6.5 4/100/114.3 ET35 D73.1 UCR-R/TBS Диаметр: 15 PCD: 4/100/114.3 ET: 35 Центр.отв.: 73.1 Ширина: 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 4х100, а ЕТ лучше от 40 и до 46. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 как быть??? хочу вот эти диски!!! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1660...modelid=6063563 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 как быть??? хочу вот эти диски!!! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1660...modelid=6063563 Незнаю,подходит ли этот вылет,надо примерять и кольца проставочные будут нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Думаю вылет все таки не подходящий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Думаю вылет все таки не подходящий! что за вылет? имеется ввиду то, что колесо будет наружу выпирать? и зачем кольца проставочные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Йокогамма ц драйв всё больше радует. На порядок тише штатной, а уж как идёт по мокрому асфальту... В дождь я себя увереннее чувствую чем посуху. На колеи с водой вообще пофигу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Подскажите, штатная штамповка, какой фирмы стоит на РИО 2011г, KFZ, Evrodisk или что другое? Спасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake-spb 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Вчера примерил диски от предыдущей машинки СКАД Кассандра-2 R14x5,5J ET45 DIA 67.1 Оказалось что задевает об суппорт Теперь не знаю что делать, то ли продавать и покупать новые, то ли ставить и центровочные кольца и проставки на 5мм... Вообще колхоз получается, да и надежность конструкции под сомнением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Вчера примерил диски от предыдущей машинки СКАД Кассандра-2 R14x5,5J ET45 DIA 67.1 Оказалось что задевает об суппорт Теперь не знаю что делать, то ли продавать и покупать новые, то ли ставить и центровочные кольца и проставки на 5мм... Вообще колхоз получается, да и надежность конструкции под сомнением... Такая же беда только у меня СКАД "Грация" размеры те же, я установил универсальные блины (проставки) 5мм и все стало ОК! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах