Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Ширина обода какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal_klin 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 2Puhlic для ЕТ 45 мм -5,5 для ЕТ 35 мм - 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 5.5, ET45 берите. Как раз по рекомендации изготовителя и под Ваши нужды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal_klin 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 СПАСИБО! Куплю, установлю, отпишусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 6,5x15/4x100 ET37 Dia 68 Буду использовать в паре с резиной 195/55 или 50 (-2.5см клиренса), на какой - пока не решил. с такой шириной обода можно уже подумать о резине 205x50 R15, т.к. 6.5" для 195/55 - это уже максимальная рекомендованная ширина дисков..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @serg36, да, но я не хочу. Во-первых - все тяжелей станет. Во-вторых у меня вылет резины за крыло еще больше станет. А он и ща не маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lofl 10 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @Puhlic, поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @Puhlic, так если оно (т.е. колесо) все-равно вылезло (закидывать будет что так что иначе - от 1 см разницы не почувчтвуешь), а в плане устойчивости на дороге - .....хотя это только по-сути выше 150 км/ч...... но я б в этом случае все-таки взял 205/50.... зы: у самого 195/55, но у меня Реплика Ki 12 (5.5") - это предельный размер, можно было-бы шире - поставил бы шире...., но это дело личное ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @serg36, у меня сейчас 185/65 и меня устраивает) Я больше 150 не езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy78 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Добрый день! Подскажите могу лия поставить на родную штамповку шины 185*65 r 14!???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 конечно можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Добрый день! Подскажите могу лия поставить на родную штамповку шины 185*65 r 14!???? можете, многие ставят, все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy78 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 кто-нибудь может сказать что про шины GENERAL ALTIMAX HP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 У меня вопрос такого интересного плана, а может быть такое, чисто теоретически или лучше практически, что штатный колпак киавский, не подойдет на какой-нибудь другой купленный штампованный диск? Ни кто не сталкивался тем, что он не подходит к диску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 @M.S.A, Сталкивались. На штамповку с такими же параметрами, что и штатная должен подходить (у меня подходит), а вот если параметры другие (подозреваю что здесь роль играет вылет), то скорее всего не подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 До сих пор сижу и выбираю диски, пока что тормознул на Так же есть ещё слик и что нить из японского б/у) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lofl 10 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Я думаю диски с "полкой" на рюхе будут смотреться неалё. О5 же, какой радиус хочешь ? Вот что-то похожее на наш размер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 полка смотриться везде и всегда если она наполирована, если машина не с клиренсом как у карьерного самосвала. Думаю 15е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Что за "полка"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lofl 10 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @Puhlic, на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @Lofl, ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Хочу вот себе поставить SKAD City R15. Параметры как я понимаю такие подойдут: диаметр - 15 ширина обода - 6 диаметр отверстия под ступицу - 54.1 вынос - 45 Встанут ли, не будет проблем? Если все хорошо, то посоветуйте для них резину на лето. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy77 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Подскажите, ставил ли кто-нибудь шины 195/65 R14 ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 @red88888, идеально встанут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах