r1p 239 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 а почему так? колеса штатные R14 175/70.. почему спидометр врет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 @r1p, потому что всё врёт. производитель не может допустить враки в большую сторону, засудят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 а почему так? http://kiarioclub.ru...ndpost&p=262546 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9559 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimich991 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Поставил себе 185 (зима). Пескострует края крыльев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 @dimich991, а на 175 резине разве такого не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimich991 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 @Simonen, летняя на 175. Не замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 @Simonen, летняя на 175. Не замечено. Потому что летом меньше песка летит из-под колес. У меня летние 185/65R15 - ничего не пескоструит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klapan 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 У меня летние 185/65R15 - ничего не пескоструит. Это летняя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 @Klapan, Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 подскажите, это что получается что стандартная 175/70R14 самая высокая? воспользовался калькулятором... показывает что при других клиренс уменьшается: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 @r1p, Я бы вместо 195/55R15 рассматривал 195/60R15 или 195/65R15. Сейчас стоят 185/65R15, ничего нигде не трет, но хочется повыше и пошире. Вроде 195/65R15 встает без проблем, думаю о них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 я рассматривал штатные размеры.. получается что 175/70 самая высокая? или я чего то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Ясен ... пень. Они же не напишут, что можно поставить колесо побольше. Спидометр будет показывать меньшую скорость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 но хочется повыше и пошире. на ютубе видел один ара-обозреватель прилепил на деу матиз диски VOSSEN 20'' через проставки. Подумай, мож тоже схитришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 @Simonen, Я не хочу хитрить. Я хочу, чтобы тачка помягче была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Эта машина мягкой быть не сможет, т.к. в ее ДНК не заложен геном "мягкости". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 @Ovanes, хочешь помягче? Я добился этого путем замены амортизаторов и пружин от Каябы. В планах поставить еще автобаферы, чтобы еще мягче была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wshu 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Подскажите пожалуйста что за размер : 5.1/2?....это 5.5 или я что то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 @wshu, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бензиноголовый 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Может кто нибудь подставить дисочки к фото машины? сам не владею фотошопом просто рио 2016 седан коричневый называются ALCASTA m34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Когда то искал диски, и был сайт где можно выбрать машину, цвет и диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бензиноголовый 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 отбой, нашел сайт по поиску - визуальный подбор дисков, модельки маленькие но хоть что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим417 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Подскажите, резина 205/60 R15 лето нормально втанет ??? Диск j6,0 et 45 ! Заранее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Присоединюсь к вопросу. Выбор больше. Но были отзывы про 195/65, что в поворотах на кочках притерает. P.S. я пока рассматриваю 195/60 dunlop 800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Ребяты, тема такая: забирал свое авто из салона, предыдущий хозяин сдал его по трейд ин. В салоне поставили вот такие вот странные диски, не пойми от чего, поставили резину, которая была вместе с машиной (Контики 185/65/14). Суть в том, что резина всем устраивает, но на диске выглядит жутко убоко, как бублик, ощущение, что диск узковат. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Фото диска и резины прилагаю, их параметры тоже. Вылет вроде 49, не многовато ли? Изначально резина стояла на штампах, сейчас на штампы надета зима, все идеально и красиво смотрится. Под какой ширины диск расчитана резина, что на фото выше? И какой ширины мои диски?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах