blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Народ, а подскажите: Если еду одним днем все таки сколько алкоголя и можно ли в дьютике купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @blackdew, в финку разрешено ввозить 1л любого алкоголя, если едешь больше чем на 72 часа) так что в теории нельзя нисколько. А обратно дьютик должны были закрыть. ПыСы выезжаю в субботу в 3 часа ночи и никогда еще в пробках не стоял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @Watch, жестоко это, по отношению к организму )) В 3 часа ночи-то )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Watch спс - значит инфа верная, и насколько понимаю если что-то "найдут" - грозит закрытием визы=( а выезжать тоже планируем в 3 ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @Watch, жестоко это, по отношению к организму )) В 3 часа ночи-то )) за то никаких очередей, границу прохожу в Светогорске за 20-30 минут)) потом сплю часик-два и все магазы открываются. И уже в 19-20 я дома. Но в этот раз мы еще в аквапарк хотим заехать, так что обратно торопиться не будем. Watch спс - значит инфа верная, и насколько понимаю если что-то "найдут" - грозит закрытием визы=( ну точно заставят вылить, причем вернувшись на нашу границу))) закрытием визы-это вряд ли, просто припугнут. Хотя у меня такого не было никогда. Они в 6 утра не выходят машину проверять ;-) ,если вы понимаете о чем я)))) Кстати, есть 2 свободных места, если кому надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Lenok мы с самого утра - чтоб часиков в 6-7 на гарнице мы тоже ориентируемся на это время. и через Светогорск рванем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 ,если вы понимаете о чем я)))) Прекрасно понимаем=) А почему все через Светогорск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Прекрасно понимаем=) А почему все через Светогорск? мне там нравится больше + погранцы там как-то поспокойнее + народу в 6-7 утра там меньше, чем на старых границах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 зато дорога туда каличная, средняя скорость 60км\ч, а если еще и фура будет тащиться, то вообще труба. +есть несколько ям, где можно похоронить машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @Жиган-Лимон, ни разу я там не тащился 60, всегда еду соточку. И никого не заставляю там ездить, вперед через Бруснику, через которую ездит полстраны, потому что они так привыкли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 на х-трелле соточку может быть, но на рио страшновато... а если ехать вчетвером то тупо мощности движка и длины ровного участка дороги не хватит, чтобы разогнаться до соточки Пользуюсь рацией на подъезде к развилке, если очереди нет на бруснике, то конечно же лучше ехать туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Я на рио езжу ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 зато дорога туда каличная, средняя скорость 60км\ч, а если еще и фура будет тащиться, то вообще труба. +есть несколько ям, где можно похоронить машину. не соглашусь! неоднократно катались по той дороге. все нормально. возможно найдутся парочка ям, но видали и хуже, так что все гуд! тоже на Рио добираемся обычно! а то что народ прет через Бруснику, то нам это только на руку. нам быстрее и проще. а магазины что там, что там одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Кстати открылась новая райя+лидл в Иматре. Обнаружили случайно когда катались на велике. Автобусов не было, машин мало, в магазинах еще шарики висели Так что скорей всего тоже будем через Светогорск ехать Когда дорога состоит из ям, едешь аккуратно, но когда она в основном нормальная, и ни с того ни с сего влетаешь в ямину на скорости, не очень приятно, мягко говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Кстати открылась новая райя+лидл в Иматре. тыркни хоть на карте где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 точно не помню, надо по навигатору глянуть. Примерно тут: https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msid=208860808675182903506.0004cc2d24bb61afe08bf. Могу позже выложить координаты ..поправил ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ребят, кто на этих выходных едет закупаться в финку? у кого есть места? нас 2. Скиньте инфу и условия в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 возник вопрос в свете скорой поездки финку, с водительским Российским не международным в финку пускают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @ПодвалЪ,пускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @NEL, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 что значит водительский "российский" это которые старые большие, ламинированные? вроде в россии все международные (кроме америки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 в России есть национальное ву и международное ву, это разные вещи PS международное без национального не действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 в России есть национальное ву и международное ву, это разные вещи PS международное без национального не действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Привет питерцы. планируем ехать в Финляндию на двух машинах из Москвы в район Миккели - Этеларанта на рождество и Новый год. Пожалуйста посоветуйте, что можно посмотреть в этом районе, музеи и магазины (жёны надеються на рождественские распродажи) мужская часть планирует посетить Танковый Музей в Пароле и Музей Артиллерии Хаменлинне. И как я понял - на обратной дороге дьютик в Брусничном закрыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 говорили мне, что открыт дьютик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах