Перейти к публикации
Xandrru

Моё первое ТО

Рекомендованные сообщения

Если не купить они сваей промоют, на первом ТО всегда промывают, нада так. а потом канешь не буду масло то одно и тоже буду лить, промывкой моют обячна при смене масла

У меня поменяли без промывки.

Саш, а где тыф фильтр салона за 160р. взял? Я когда себе покупал вКРЕПЕЖЕ, то дешевых не было. Пришлось взять за 500 р.

Поделиться сообщением

а где тыф фильтр салона за 160р. взял? Я когда себе покупал вКРЕПЕЖЕ, то дешевых не было. Пришлось взять за 500 р.

в слав-авто много разных фильтров от дешевых до дорогих!!!!

Поделиться сообщением

Ха как угодал где я тарюсь, именно в слав авто и брал все в наличие было.

Поделиться сообщением

Наверна я, уже купил масло и фильтры: масло 1200, мас.фильтр 130, салон.филтр 160 (заменил сам). осталось снять защиту и ехать к ОД на Н.урицкого)

а масло какое взял?

Поделиться сообщением

Мобил супер 3000, 5w-40, они в салоне такое заливают.

Поделиться сообщением

Мобил супер 3000, 5w-40, они в салоне такое заливают.

киа вроде шелл рекомендует

Поделиться сообщением

незнай что они там рекомендуют, а льют мобил)))

Поделиться сообщением

Ха как угодал где я тарюсь, именно в слав авто и брал все в наличие было.

потому как я сам там все покупаю :dance2: ))) :dirol:

Поделиться сообщением

Добрый день, а если не секрет какое масло?

у меня пробег 8000, хочу поменять между ТО, масло темное,обкатка, плюс такая жара.

НЕ дочитал, увидел, извиняюсь!!

Поделиться сообщением

Вот и прошел я сваё первое ТО, подгатовился заранее покупал с сабой масло Мобил 5W-40 (1250р), фильтр салона(120р) и масла(160р), офортмили за 5 минут, машину делали с 16.00 до 18.30. При оформлении спросили жалобы сказал про стуки спереди мастер сел прокатился со мной, все сделали как нада. Все работы обошлись в 3720р. Да еще ТО прохадил на иппадроме, при общении с мастером выяснилось что есть общий знакомый))) я был очень рад. Он сказал чтобы все ТО было сделано как нада, доплати немного денег мастерам, так и сделал +1200р к общей сумме. Многое изменилось стуки пропали все какие были, тормаза стали четче, движок тише, протянули все болты и гайки, ощущение как в первые дни посли покупки все новое)) вроде всё задавайте вопросы)

Поделиться сообщением

Вот и прошел я сваё первое ТО, подгатовился заранее покупал с сабой масло Мобил 5W-40 (1250р), фильтр салона(120р) и масла(160р), офортмили за 5 минут, машину делали с 16.00 до 18.30. При оформлении спросили жалобы сказал про стуки спереди мастер сел прокатился со мной, все сделали как нада. Все работы обошлись в 3720р. Да еще ТО прохадил на иппадроме, при общении с мастером выяснилось что есть общий знакомый))) я был очень рад. Он сказал чтобы все ТО было сделано как нада, доплати немного денег мастерам, так и сделал +1200р к общей сумме. Многое изменилось стуки пропали все какие были, тормаза стали четче, движок тише, протянули все болты и гайки, ощущение как в первые дни посли покупки все новое)) вроде всё задавайте вопросы)

Саш, т.е. если им бабла не дать, они и делать ничего не будут???

Поделиться сообщением

так и есть, алех64 писал же что кроме замены масла ничего не делали. и инженер мне так же сказал что не замарачиваются пока не подмажешь, а с деньгами все проверят и подделают)

Поделиться сообщением

так и есть, алех64 писал же что кроме замены масла ничего не делали. и инженер мне так же сказал что не замарачиваются пока не подмажешь, а с деньгами все проверят и подделают)

пиндос!!! как всё это надоело :dash2:

Поделиться сообщением

Россия матушка, я уже привык что без знакомых и без подмаза ничего неделается)

Поделиться сообщением

Ты Саша, лучше доброе дело сделай.... :g: Чтоб вот так вот сдуру не подмазывать кому-непоподя, подскажи к кому обращаться и переговори со знакомым со своим, что будут члены КиаРиоклуба подчаливать на ТО к ним шоб делали ВСЁ как положено :good2: . За подмазой я думаю дело не встанет. :grin: А имя знакомого на встречах нужно говорить, на которые надо приезжать и посещать :good2:

Поделиться сообщением

хорошая идея, над обмозговать все как следует)))

да еще, проста для общей инфы, скора на ипподроме киа-моторс забирает право продажи и обслуживания автомобилей киа, будет открыт новый салон киа моторс-самара, на месте сетроена, который будет так же закрыт.

Вот

Поделиться сообщением

Ребята!!!! У меня скоро ТО. Блин, так хочется знать к кому бы подойти.

К makelav-е обратись, он недавно проходил ТО, знает чо можно подешевле купить и кому подмазать... :grin:

Поделиться сообщением

К makelav-е обратись, он недавно проходил ТО, знает чо можно подешевле купить и кому подмазать... :grin:

Ок, спасибо!

Поделиться сообщением

Масло я покупал в слав авто, и фильтра тоже там же. Когда оформишь бумаги и будешь сдавать машину едь до сервиса сам там выйдет мастер вот с ним и поговари, мол могу доплатить чтобы все ровна сделали, он тебе и скажет что да как. Это я про ипподром.

Поделиться сообщением

Масло я покупал в слав авто, и фильтра тоже там же. Когда оформишь бумаги и будешь сдавать машину едь до сервиса сам там выйдет мастер вот с ним и поговари, мол могу доплатить чтобы все ровна сделали, он тебе и скажет что да как. Это я про ипподром.

А гже этот магазин находится, то я как то не знаю про него? ;))

Поделиться сообщением

А гже этот магазин находится, то я как то не знаю про него? ;))

СлавАвто

Красноармейская 76

Демократическая 2Б

Ленина 17а (Ракета)

Гагарина 9

Поделиться сообщением

СлавАвто

Красноармейская 76

Демократическая 2Б

Ленина 17а (Ракета)

Гагарина 9

Спасибо большое! )))

Поделиться сообщением

Всё, перевалило за 14500.

Сегодня ездил, но там как обычно надо на всё записоваться. Вот записался на московском на следующую субботу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 6 Сообщений
    • 3492 Просмотров
    • 21 Сообщений
    • 3580 Просмотров
    • 79 Сообщений
    • 36119 Просмотров
    • 79 Сообщений
    • 11987 Просмотров

• Создать...