alex64 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Если не купить они сваей промоют, на первом ТО всегда промывают, нада так. а потом канешь не буду масло то одно и тоже буду лить, промывкой моют обячна при смене масла У меня поменяли без промывки. Саш, а где тыф фильтр салона за 160р. взял? Я когда себе покупал вКРЕПЕЖЕ, то дешевых не было. Пришлось взять за 500 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 а где тыф фильтр салона за 160р. взял? Я когда себе покупал вКРЕПЕЖЕ, то дешевых не было. Пришлось взять за 500 р. в слав-авто много разных фильтров от дешевых до дорогих!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Ха как угодал где я тарюсь, именно в слав авто и брал все в наличие было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Наверна я, уже купил масло и фильтры: масло 1200, мас.фильтр 130, салон.филтр 160 (заменил сам). осталось снять защиту и ехать к ОД на Н.урицкого) а масло какое взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Мобил супер 3000, 5w-40, они в салоне такое заливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Мобил супер 3000, 5w-40, они в салоне такое заливают. киа вроде шелл рекомендует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 незнай что они там рекомендуют, а льют мобил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Ха как угодал где я тарюсь, именно в слав авто и брал все в наличие было. потому как я сам там все покупаю :dance2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actek11 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Добрый день, а если не секрет какое масло? у меня пробег 8000, хочу поменять между ТО, масло темное,обкатка, плюс такая жара. НЕ дочитал, увидел, извиняюсь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Вот и прошел я сваё первое ТО, подгатовился заранее покупал с сабой масло Мобил 5W-40 (1250р), фильтр салона(120р) и масла(160р), офортмили за 5 минут, машину делали с 16.00 до 18.30. При оформлении спросили жалобы сказал про стуки спереди мастер сел прокатился со мной, все сделали как нада. Все работы обошлись в 3720р. Да еще ТО прохадил на иппадроме, при общении с мастером выяснилось что есть общий знакомый))) я был очень рад. Он сказал чтобы все ТО было сделано как нада, доплати немного денег мастерам, так и сделал +1200р к общей сумме. Многое изменилось стуки пропали все какие были, тормаза стали четче, движок тише, протянули все болты и гайки, ощущение как в первые дни посли покупки все новое)) вроде всё задавайте вопросы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Вот и прошел я сваё первое ТО, подгатовился заранее покупал с сабой масло Мобил 5W-40 (1250р), фильтр салона(120р) и масла(160р), офортмили за 5 минут, машину делали с 16.00 до 18.30. При оформлении спросили жалобы сказал про стуки спереди мастер сел прокатился со мной, все сделали как нада. Все работы обошлись в 3720р. Да еще ТО прохадил на иппадроме, при общении с мастером выяснилось что есть общий знакомый))) я был очень рад. Он сказал чтобы все ТО было сделано как нада, доплати немного денег мастерам, так и сделал +1200р к общей сумме. Многое изменилось стуки пропали все какие были, тормаза стали четче, движок тише, протянули все болты и гайки, ощущение как в первые дни посли покупки все новое)) вроде всё задавайте вопросы) Саш, т.е. если им бабла не дать, они и делать ничего не будут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 так и есть, алех64 писал же что кроме замены масла ничего не делали. и инженер мне так же сказал что не замарачиваются пока не подмажешь, а с деньгами все проверят и подделают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 так и есть, алех64 писал же что кроме замены масла ничего не делали. и инженер мне так же сказал что не замарачиваются пока не подмажешь, а с деньгами все проверят и подделают) пиндос!!! как всё это надоело :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Россия матушка, я уже привык что без знакомых и без подмаза ничего неделается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Ты Саша, лучше доброе дело сделай.... :g: Чтоб вот так вот сдуру не подмазывать кому-непоподя, подскажи к кому обращаться и переговори со знакомым со своим, что будут члены КиаРиоклуба подчаливать на ТО к ним шоб делали ВСЁ как положено :good2: . За подмазой я думаю дело не встанет. :grin: А имя знакомого на встречах нужно говорить, на которые надо приезжать и посещать :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 хорошая идея, над обмозговать все как следует))) да еще, проста для общей инфы, скора на ипподроме киа-моторс забирает право продажи и обслуживания автомобилей киа, будет открыт новый салон киа моторс-самара, на месте сетроена, который будет так же закрыт. Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот1985 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ребята!!!! У меня скоро ТО. Блин, так хочется знать к кому бы подойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ребята!!!! У меня скоро ТО. Блин, так хочется знать к кому бы подойти. К makelav-е обратись, он недавно проходил ТО, знает чо можно подешевле купить и кому подмазать... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот1985 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 К makelav-е обратись, он недавно проходил ТО, знает чо можно подешевле купить и кому подмазать... :grin: Ок, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Масло я покупал в слав авто, и фильтра тоже там же. Когда оформишь бумаги и будешь сдавать машину едь до сервиса сам там выйдет мастер вот с ним и поговари, мол могу доплатить чтобы все ровна сделали, он тебе и скажет что да как. Это я про ипподром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот1985 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Масло я покупал в слав авто, и фильтра тоже там же. Когда оформишь бумаги и будешь сдавать машину едь до сервиса сам там выйдет мастер вот с ним и поговари, мол могу доплатить чтобы все ровна сделали, он тебе и скажет что да как. Это я про ипподром. А гже этот магазин находится, то я как то не знаю про него? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миня 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А гже этот магазин находится, то я как то не знаю про него? ) СлавАвто Красноармейская 76 Демократическая 2Б Ленина 17а (Ракета) Гагарина 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот1985 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 СлавАвто Красноармейская 76 Демократическая 2Б Ленина 17а (Ракета) Гагарина 9 Спасибо большое! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Кот1985. ну что там у тебя с ТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот1985 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Всё, перевалило за 14500. Сегодня ездил, но там как обычно надо на всё записоваться. Вот записался на московском на следующую субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах