KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Предлагаю в этой теме писать отзывы о заправках. Где находится (округ, адрес), какой бензин заливали, впечатления от этого бензина. В дальнейшем можно будет составить карту хороших/плохих заправок! :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 где то была подобная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 А вот фиг его знает, какие заправки хорошие. Вроде заправляешься на одной, устраивает всё, а потом как-нибудь зальёшь на ней же то же топливо, а ощущения уже другие и машина хуже себя ведёт. Заправляюсь в основном у нас в Богородском на заправке у МРЭО. Не знаю как она называется, но богородчане поймут) Реже на Шелл на Ростокинском и на ТНК напротив Мосгорсуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 ТНК напротив Мосгорсуда частенько лью - тьху,тьху полёт нормальный =) а так обычно лью ТНК, Лукойл, Шелл, ВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 ТНК напротив Мосгорсуда частенько лью - тьху,тьху полёт нормальный =) Только она закрыта частенько когда я проезжаю Кстати, на ТНК на Преображенке не советую заправляться - я заливал как то там, потом машина плохо себя вела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Лукойл на маломосковской - раз через раз, бывает отлично, бывает не очень. бипи на мкаде между щелчком и ярославкой, всегда отлично. бипи на шереметьевской тоже всегда отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Заметил следующее. Надо лить СВЕЖИЙ бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Заметил следующее. Надо лить СВЕЖИЙ бензин. А вот тут поппппподробнее! На нём этикетка со сроком годности стоит? :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava S 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 В области (Рузский район) заливаю Юникс, хороший бензин, а кто знает, где он есть в Москве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Black 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Стараюсь только на шелл, а еще есть по москве и области заправки(хрен знает как они называются какие-то 3 буквы:-))) есть одна как по мкаду от щелчка в сторону ярославки ехать и напротив еще одна, еще есть на волоколамке в районе нахабино, на них всегда самый дешевый бензин, на них тоже бывает заправляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Свежий - от производителя, имеющего свой нефтезавод неподалеку. Никогда не забуду как Кирюхе понравилась Славнефть 92 в Ярославле.. По ощущениям - чуть хуже Луки 95 экто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Свежий - от производителя, имеющего свой нефтезавод неподалеку. Никогда не забуду как Кирюхе понравилась Славнефть 92 в Ярославле.. По ощущениям - чуть хуже Луки 95 экто. Есть Славнефть на пересечение МКАДа и Липецкой улицы. Бензин хороший, цена низкая, машина летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Заправляюсь на ЛУКоил 95ЭКТО или ЭКТО Плюс. Хорошие заправки, где всегда чистый и свежий бензин - это на пересечении ул.Кравченко и Ленинского пр. и на Мосфильмовской (около посольств) :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Заправляюсь на ЛУКоил 95ЭКТО или ЭКТО Плюс. Хорошие заправки, где всегда чистый и свежий бензин - это на пересечении ул.Кравченко и Ленинского пр. и на Мосфильмовской (около посольств) :good2: Я тоже обычно на Мосфильмовской заправляюсь, там очереди часто, бензин быстро разливают отстаиваться не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Вот-вот, я и говорю, надо чтобы он не отстаивался и не распадался, присадки чтобы в осадок не выпадали. Для 95-го заметно сильнее, чем для 92-го, это отчасти подтверждает теорию, что и 92 и 95 делаются из 76-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 А вот фиг его знает, какие заправки хорошие. Вроде заправляешься на одной, устраивает всё, а потом как-нибудь зальёшь на ней же то же топливо, а ощущения уже другие и машина хуже себя ведёт. Заправляюсь в основном у нас в Богородском на заправке у МРЭО. Не знаю как она называется, но богородчане поймут) Реже на Шелл на Ростокинском и на ТНК напротив Мосгорсуда. Да поняли, поняли :D А вот тут поппппподробнее! На нём этикетка со сроком годности стоит? :g: Неее..... Все на вкус пробовать надо. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Роснефть на Дмитровском шоссе при движении в центр... МТК на Коровинском шоссе (Пяловская улица) на бензин нареканий нет, но лохотрон идет примерно на 2 литра стабильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Я че-то решил на Луке не заправляться. Не хочу спонсировать Баркова и "Черный Мерседес С666". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 А я на Лукойле из принципа никогда и не заправлялся, но по другим причинам - т.к. они являются спонсорами очень нелюбимого мной клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedI :) 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Всем привет! поначалу заправлялся только на ТНК 95-тым ет продолжалось около года был очень доволен) потом посоветовали попробывать Лукойл 92 попробывал и ощютил большую разницу! машина едет хорошо расход бензина стал меньше уже недели две на нем катаюсь очень доволен ! цена большая но она того стоит советую всем :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 А я на Лукойле из принципа никогда и не заправлялся, но по другим причинам - т.к. они являются спонсорами очень нелюбимого мной клуба. А я та не заправляюсь- так как они являются как раз спонсорами да и бензин у них часто гуано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 А я та не заправляюсь- так как они являются как раз спонсорами да и бензин у них часто гуано +1 ))) тут в области заправился на газнефте или газпромнефте (которые я так понимаю в большенстве своем бывшие сибнефть) 92-ым бензином. И знаете что хочу сказать: машинка поехала ощутимо резвее, как на бипишном 95ультимейде. Надо будет еще попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 +1 ))) тут в области заправился на газнефте или газпромнефте (которые я так понимаю в большенстве своем бывшие сибнефть) 92-ым бензином. И знаете что хочу сказать: машинка поехала ощутимо резвее, как на бипишном 95ультимейде. Надо будет еще попробывать. Газпромнефть-неплохой бензин, машинка едет + по выходным у них скидки порядка 50 коп с литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 лью 92-ой Лукойл,на 3-ей Селикатной или на 1-ой магистральной,заправляюсь там уже достаточно давно и никогда не было нареканий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Лью исключительно 95, Роснефть либо на ул. Пришвина (м. Бибирево), либо Красностуденческий пр-д. (м. Тимирязевская). Заправляюсь там уже несколько лет, пока доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах