Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Всем привет! Хочу купить автомобиль, остановилась на киа рио, но в салонах нигде нельзя в ней даже посидеть, потому что их нет в наличии... Скажите, пожалуйста, можно прийти к вам на тусовку, дадите посидеть в машинке, потрогать ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Канешна можна, даже прокатим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 1. Dell 2. makelava 3. NewJ 4. habir 5. Ашенька 6. Alexx Voen 7. kiwi (тоже вроде собирался ) 8. ... _______ + 1 Я тоже постараюсь быть. Уррра, процесс пошёл!!! Набираецца народ потихоньку :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 О, меня уже посчитали! Спасибо!! :good2: Буду стараться успеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Приду!!! Пешком((( п.с. А машинку уже выбрала, и в понедельник пойду заказывать - хетчбек белый люкс механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Приду!!! Пешком((( п.с. А машинку уже выбрала, и в понедельник пойду заказывать - хетчбек белый люкс механика Обязательно приходи! У нас тут есть такая примета, если кто приходит на встречи пешком в скором времени получает свою машинку. Проверено на себе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот1985 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Ооооо.... Я тоже постараюсь быть ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Я не смогу приехать(((( Дочка затемпературила. Хэх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 )) Осталась в восторге от машинки, главное теперь - чтобы скорей доехала...буду по знакомым пытаться, чтобы поставили в начало очереди...!!! Из вопросов - забыла спросить, сильно ли чувствуется водителю разница груженая машина или нет. Если загрузить багажник+3 человека сзади - не задевают ли колеса за подкрылки итд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Из вопросов - забыла спросить, сильно ли чувствуется водителю разница груженая машина или нет. Если загрузить багажник+3 человека сзади - не задевают ли колеса за подкрылки итд) за подкрылки не заденет!!!! - быстрее бампером заденешь об асфальт! на автомате при полной загрузки багажника и салона прыть у машины уже не та :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 молоцы все кто приехал, был рад всех повидать)) А с Ашенькой рад был познакомиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Да, как всегда нас было мало, но .... Саша, не потеряй наклейки, они у тебя в багажнике остались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Да, как всегда нас было мало, но .... Саша, не потеряй наклейки, они у тебя в багажнике остались! Я тоже хочу наклеечку!!! Пожаааалуйста!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 )) Осталась в восторге от машинки, главное теперь - чтобы скорей доехала...буду по знакомым пытаться, чтобы поставили в начало очереди...!!! Из вопросов - забыла спросить, сильно ли чувствуется водителю разница груженая машина или нет. Если загрузить багажник+3 человека сзади - не задевают ли колеса за подкрылки итд) При полной загрузке - 4 чел +водитель + полный багажник (правда не мешками с песком, а мелочью килограмм на 30) - полет нормальный, ничего нигде не цепляет. Единственное чуть помедленнее разгоняется (механика). Испробовано на "себе" молоцы все кто приехал, был рад всех повидать)) А с Ашенькой рад был познакомиться) было большое желание приехать т.к. прошлую встречу пропустил... но увы не получилось, работа... тем кто присутствовал - фотоотчет в студию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 но увы не получилось, работа... тем кто присутствовал - фотоотчет в студию!!! Работа вечером в воскресенье :g: собственно никто и не фотографировался, да и темно как то было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Работа вечером в воскресенье :g: :comando: работа у всех разная... И по выходным работать приходится :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 всем доброго времени суток, когда следующая встреча одноклубников намечаеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 всем доброго времени суток, когда следующая встреча одноклубников намечаеться? Предлагаю встречаться по 2 раза в месяц - например вторую и четвёртую субботу месяца :good2: . В сентябре 12-го была встреча (к сожалению, не присутствовал >:-( ) и вот 26-го можно встретиться . В октябре - 9-го и 23-го... и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот1985 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Можно и 26-го, сейчас выходные посвободнее стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 и желательно в светлое время суток))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 и желательно в светлое время суток))) Согласен. не все живут в городе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 и желательно в светлое время суток))) в светлое это в обед чтоли ? нет уж лучше вечером или в будни после работы как все клубы и делают!!! я днем в выходные не могу - стройка на даче :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Вот жду-не дождусь новой встречи! А давайте встречу на 10.10.2010 года организуем на 16 часов предварительно :good2: Все дружненько идём на выборы Мэра Самары, а потом на наше облюбованное место - ТЦ Муравейник :good2: Заодно наклейки можно будет забрать Так заскочила бы на встречу, наклейки теперь в макелавы в багажнике. и я флажок обещал ОльгеШ :good2: У кого какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 предварительно я буду :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 постараюсь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах