smollett 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 наклейки на встрече, если makelava будет, встречи каждый четверг в 20.30 в мега- сити чет походу макелава не чаще меня бывает на встречах с наклейками ))) да и вешать их сейчас затруднительно будет..пока до мегасити доберешься весь в гуане будешь :D за флуд сразу извинияся))) на встречу оч постараюсь, если не форс мажор...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Рыбяты я завтра пасс. заболел я чет сильно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 если сегодня будет кто собираца - звякните часов в 7 плиз... 9277 пять пять пять 369 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 если сегодня будет кто собираца - звякните часов в 7 плиз... 9277 пять пять пять 369 Андрей, я точно приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 седня не поеду - извиняйте... 20:45 Спорт Плюс Футбол Футбол. Лига Европы. 1/8 финала. ЦСКА – "Порту". 1-й матч 22:50 НТВ Футбол Лига Европы УЕФА. "Твенте" (Голландия) — "Зенит" (Россия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 кажися прекратились встречи по четвергам???? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricos 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 всем привет....а новичков примете??? На ставропольской/советской рио видел с наклейками...оказывается пососедству живем...подскажите где можно рамки и наклейки взять Привет, Chas! Ставр+Советская с наклейками - это похоже я! У меня дом 165 по Ставропольской. А вы где живете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 кажися прекратились встречи по четвергам???? :g: Тоже хотела спросить про встречи. Есть они еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Тоже хотела спросить про встречи. Есть они еще? были пока желающие не кончились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 В четверг в подземелье ТЦ Мегасити предлагаю собраться желающим. Сам буду. Кто еще желает присоединиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 В четверг в подземелье ТЦ Мегасити предлагаю собраться желающим. Сам буду. Кто еще желает присоединиться? Я хотела. Только во сколько? А то из города туда очень проблемно - жуткие пробки. От Мака можно час ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 20:30 - 21:00 в это время обычно нет таких ужасных пробок. Давайте народ активнее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 20:30 - 21:00 в это время обычно нет таких ужасных пробок. Вполне приемлимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 я приеду когда макелава приедет!!!!!! я оч оч хочу наклейку!!! и кстати, у мя новые диски летние, как одену - покажу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 седня не могу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Видимо, снова встречи не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Видимо, снова встречи не будет... А пораньше? в том же Мегасити на 18.30, например, сегодня? На улице весна, надо в светлое время встречаться, а в 20.30 темень уже... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 А пораньше? в том же Мегасити на 18.30, например, сегодня? На улице весна, надо в светлое время встречаться, а в 20.30 темень уже... :g: Саш, я, например, не смогу доехать к этому времени. От полевой до Меги одна сплошная пробка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Короче, я сегодня в меге буду, если кто хочет приезжайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 я приеду когда макелава приедет!!!!!! я оч оч хочу наклейку!!! и кстати, у мя новые диски летние, как одену - покажу!) Наклейку при нуле градусов нормально приклеить не удастся, так что не жди макелаву и приезжай на встречу, ну или жди лета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Потоптались мы с дочков вчера на стоянке Меги, никого не нашли... ээх... а где именно обычно собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Я приехал в 21-10 примерно. Сектор "C" на подземной парковке меги. Приехал, посмотрел, что ни одной РИО нет и остаток вечера провел в указанном секторе с астраклабом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Я приехал в 21-10 примерно. Сектор "C" на подземной парковке меги. Приехал, посмотрел, что ни одной РИО нет и остаток вечера провел в указанном секторе с астраклабом... Понятно. Мы пораньше были 20-40 примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Понятно. Мы пораньше были 20-40 примерно Ну вот, немного не дождались Предлагаю в следующий четверг сходку там же! Предлагаю заранее, дабы созрел народ к четвергу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Ну вот, немного не дождались Предлагаю в следующий четверг сходку там же! Предлагаю заранее, дабы созрел народ к четвергу С удовольствием. Может чуть пораньше? Все таки в 20-21 совсем темно. Вчера ехали в 19, на удивление свободно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах