Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 извеняйте, но я пасс... в командировку укатил до завтра. я тоже сёдня -1... у меня сёдня вечером просмотр квартиры на продаже :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 и я за место субботы работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 А Я вот ну некак недоеду всё дела да дела а так охото встретиться, познакомиться и получить наклеечку! Сегодня планировал, но где там освободился в начале 9го. А как на парковке Вас найти? Может просто Я там неразу небыл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 зато сегодня Evgenik приезжал, уехал с наклейкой)) Надеюсь с Васей про рыбалку трындеть не надоели))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 зато сегодня Evgenik приезжал, уехал с наклейкой)) Надеюсь с Васей про рыбалку трындеть не надоели))) больше было разговора как доехать до места рыбалки, а не о самой рыбалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 вчера никак не получилось... промотались с этими родовыми сертификатами и прочими родильными делами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 а из какого материала делаете наклейки а то у меня плёнка осталась оранжевая может сделаете мне оранжевую наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 а из какого материала делаете наклейки а то у меня плёнка осталась оранжевая может сделаете мне оранжевую наклейку пленка оракал... у тебя если осталась - то проще в типографии или рекламном агенстве попросить чтоб вырезали картинку.... если что эскиз в московской ветке был... или в личку черкни - сброшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 ребята! вы где? что сегодня никого не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 я пасс сегодня.. работы много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 ну и я тогда поехал домой, тоже устал, как собака, хотя, как собаки устают???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 ребята! вы где? что сегодня никого не будет? я весь в ГОСэкзаменах... поэтому пока не смогу :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 я весь в ГОСэкзаменах... поэтому пока не смогу :g: ни пуха ни пера))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр К. 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Приветствую всех участников RIO-клуба! Посвящается всем любителям (и професионалам ) страйкбол и пеинтбол. Есть предложение сразиться в лазертаг с участниками других автоклубов. Подробнее про лазертаг можно посмотреть тут: http://лазертаг63.рф/ Уже вызов приняли участники фьюжн и астра. Может быть будут из Калина-клуб. Ориентировочное место проведения Мертвый город. Хотя можно выбрать и другие. Сроки - уточняются. Для клубов дают скидку 50% (2 часа получается 275, 3 часа - 400р). Формат проведения - по круговой системе. Время проведения - 2-3 часа. Состав команд от 6 до 8 человек. Из доступного оружия: АК 105 и кедры. От себя скажу- адреналина море, равнодушным не остался (несколько раз посчастливилось поиграть ). Если есть желание пишите мне на почту korobtsov82@gmail.com, словимся - поиграем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Приветствую всех участников RIO-клуба! Посвящается всем любителям (и професионалам ) страйкбол и пеинтбол. Есть предложение сразиться в лазертаг с участниками других автоклубов. Подробнее про лазертаг можно посмотреть тут: http://лазертаг63.рф/ Уже вызов приняли участники фьюжн и астра. Может быть будут из Калина-клуб. Ориентировочное место проведения Мертвый город. Хотя можно выбрать и другие. Сроки - уточняются. Для клубов дают скидку 50% (2 часа получается 275, 3 часа - 400р). Формат проведения - по круговой системе. Время проведения - 2-3 часа. Состав команд от 6 до 8 человек. Из доступного оружия: АК 105 и кедры. От себя скажу- адреналина море, равнодушным не остался (несколько раз посчастливилось поиграть ). Если есть желание пишите мне на почту korobtsov82@gmail.com, словимся - поиграем! Фигня весь этот ваш Лазертаг. Пиу-пиу, и никакого страха нет по сравнению с пейнтболом или страйкболом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 В четверг кто приедет? Кто дождя не боится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Посмотрим на погоду завтра) p.s. У меня тут оказывается свадьба намечается в июле, решили что рюша будет основной и главной машинкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 От дождя можно в подземелье спрятаться, если он вообще будет... Никому верить нельзя, особенно гисметио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 я пока не знаю, т.к. еду в Усть-Кинельский работать в ночь, если по времени получится, заскочу и дождь мне нипочем!!!! у меня машина с крышей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Попытаюсь завтра подъехать где кого и восколько искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Перекличка на сегодня! Встречаемся на открытой парковке ТЦ "Мегасити" на Ново-Садовой. Время 20-00. Кто может раньше приезжает, кто может позже. Кто планирует прибыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 я не смогу... Опа по всем фронтам(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Если никого не собирается на встречу - я дома останусь пиво пить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 я решил по объездной ехать и так понял, что не зря)))) что -то встречи все реже и реже((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 я решил по объездной ехать и так понял, что не зря)))) что -то встречи все реже и реже((( приехал седня с Ульяновска часика в 4 дня и спать сразу, толька проснулся,устал за два дня пипеццц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах