seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 у меня пока времени нет, на новой работе в новокуйбышевске работать приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 я всегда за.. но массовиком затейником заэтосамое уже быть..... у кого есть желание - говорите куда и когда - я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 да я уже и не знаю, как быть!!!!! ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 в четверг на самолете в подземной парковке в 20.00? ок? у меня раньше не получится тк с новокуйбышевска буду плюхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Поддержу подземку Самолета в четверг, хотя потом поедук Мегасити к астраклубу, вообще сейчас можно и нужно на свежем воздухе встречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 я в самолет к 20-00 приеду если что.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 РИОводы! Лето уже! Может встречу организуем? На "Рок над Волгой" кто планирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 @Evgenik, У меня только дочь едет с одноклассницами. Лишь бы погода не подвела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 может на шашлык на природу лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstos 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 хм....пусть я и новый форумчанин, но как бэ можно проработать пару идей...смолллет если что за меня может поручиться , а я в свою очередь попробую нас собрать...накидывайте идейки по хорошим и не сильно далеким местам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Шашлык это здорово! Можно было бы беседку на какой-нибудь турбазе арендовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 да тут хотя бы просто собраться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 да тут хотя бы просто собраться))) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 А в чем проблема? Давайте соберемся - оч хочется познакомиться со своими!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 если в будни то я после 21.00 только освобождаюсь +1 САМОЛЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 давайте в среду, место надо тока придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 если после 21.00 то я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Может и вырвусь если после 21.00 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstos 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 а как вообще встречи проходят? все приезжают на машинках и болтают))) или же можно организоваться на месте и обратить все в народные гулянья риоводов с песнями и хороводами?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 А давайте в среду в 21.00 - а места встреч я пока не знаю)) ну в том месте где обычно сборы происходят - сечас до ночи светло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 новичков берете к себе на встречу?))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 тады давайте завтра в 21.00 в подземке самолета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 А девушки у вас на встречах бывают?? Или одна я собираюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ну если Ольга приедет, то не одна будешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ))))) у нас 2 Оли будет, значит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах