Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Успокоили. Пока ключ терять не планирую, правда :) Тьфу-тьфу-тьфу.

:-[ похоже я ошибся)

вобщем поштудировал инет...

как я понял: бирка с кодом - это карпас.

чтобы запрограммировать новый имобелайзер - нужен как раз он.

т.е. ОД вам может изготовить ключ с иммобелайзером, но закодировать его без бирки не сможет.

воть.

звоните мужику из ентернета и он вам считывает код с иммо за 1мин. стоимость договорная.

Поделиться сообщением

а на замену личинок есть?

вы же писали, что при наличии этих лечинок у ОД хоть завтра поедите ставить

так если их нету, то придется потратить их на сигналку.

и вообще сигналка лишней никогда не будет, даже не учитывая случай потери ключа

Замена личинок обойдется максимум в 12 штук, а сколько будет стоить поставить у официала сигу? Явно дороже. Правда, думаю может пока иммобилайзер один поставить...Так ведь можно?

Поделиться сообщением

Замена личинок обойдется максимум в 12 штук, а сколько будет стоить поставить у официала сигу?

может поставь не у официала?

Да и личинки, думаю, можно поменять не у ОД.

Еще раз убеждаюсь - лучше иметь каско...

Поделиться сообщением

Не совсем понятно, что хочет ТС. Помоему все очевидно.

Если деньги есть, надо менять личинку/ставить сигу + гарант.

Если денег нет, то искать гараж, либо придумывать хитрые способы. Снять АКБ, колесо, повесить цепочку с замком к машине и столбу. Да мало ли.

Лучшее решение пока гараж, снять, попросить у знакомых, дело касается полумилиона деревянных! А потом сделать как положено.

Простите, а что такое "+гарант"?

Я не боюсь, что машину ночью угонят: поскольку городок военный,при выезде из него после 9 часов вечера на КПП нужно предъявить документы на машину и Ваше право на её обладание, а муж с работы раньше 10 часов никогда не возвращается. Я опасаюсь, что машину ночью могут вскрыть и просто изуродовать. :black_eye: Здесь без сиги с обратным ответом не обойтись, а её установка у ОД влетит в копеечку :g:

может поставь не у официала?

Да и личинки, думаю, можно поменять не у ОД.

Еще раз убеждаюсь - лучше иметь каско...

А КАСКО есть :) Только я не знаю, как повлияет, в случае наступления страхового случая, потеря ключа :g:

Поделиться сообщением

Гость Kosorukoff

Простите, а что такое "+гарант"?

Я не боюсь, что машину ночью угонят: поскольку городок военный,при выезде из него после 9 часов вечера на КПП нужно предъявить документы на машину и Ваше право на её обладание, а муж с работы раньше 10 часов никогда не возвращается. Я опасаюсь, что машину ночью могут вскрыть и просто изуродовать. :black_eye: Здесь без сиги с обратным ответом не обойтись, а её установка у ОД влетит в копеечку :g:

А КАСКО есть :) Только я не знаю, как повлияет, в случае наступления страхового случая, потеря ключа :g:

Юноша & Девушка, что же Вы голову-то морочите?! Потеря ключа и есть страховой случай!

Внимательно читайте свой страховой договор - Вам нужно определить что у Вас произошло, "кража" или "утеря". Вероятно, у Вас "утеря". Потом звоните в страховую - там объяснят что делать. Имхо, надо будет подъехать в местную ментовку, что бы Вам выдали справку о прекращении дела, потом в страховую написать какая Вы растяпа, потом ждать очереди в том СТО, куда Вам назначит страховая.

P.S. Каска без франшизы, надеюсь?

Поделиться сообщением

Юноша & Девушка, что же Вы голову-то морочите?! Потеря ключа и есть страховой случай!

Внимательно читайте свой страховой договор - Вам нужно определить что у Вас произошло, "кража" или "утеря". Вероятно, у Вас "утеря". Потом звоните в страховую - там объяснят что делать. Имхо, надо будет подъехать в местную ментовку, что бы Вам выдали справку о прекращении дела, потом в страховую написать какая Вы растяпа, потом ждать очереди в том СТО, куда Вам назначит страховая.

P.S. Каска без франшизы, надеюсь?

КАСКО без франшизы)))))Огромное спасибо! Пошла договор читать))))

Простите, если заморочила голову.

О прочитала у мужа в договоре по КАСКО (Ингосстрах), что не признаются страховыми случаями следующие события:.....п.8 потеря ключей от застрахованного ТС :(

Поделиться сообщением

Гость Kosorukoff

КАСКО без франшизы)))))Огромное спасибо! Пошла договор читать))))

Простите, если заморочила голову.

О прочитала у мужа в договоре по КАСКО (Ингосстрах), что не признаются страховыми случаями следующие события:.....п.8 потеря ключей от застрахованного ТС :(

А кража?

Имхо, полюбому, звонить в страховую надо. И, если, потеря не страховой случай, то значит у Вас их "украли", например в супермаркете ближайшем...

Если по чесноку, то все равно заявлять в страховую, делать за свой счет, и потом предъявлять страховой же. Выбор за Вами.

Поделиться сообщением

А кража?

Имхо, полюбому, звонить в страховую надо. И, если, потеря не страховой случай, то значит у Вас их "украли", например в супермаркете ближайшем...

Если по чесноку, то все равно заявлять в страховую, делать за свой счет, и потом предъявлять страховой же. Выбор за Вами.

Если это не страховой случай, то зачем страховой знать? (просвятите темноту)

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

Гость Kosorukoff

Договор почитайте. Там есть пункт, что Вы обязаны уведомлять страховую. В противном случае возможен отказ в оплате следующего страхового случая.

Поделиться сообщением

Большое спасибо Всем за советы и поддержку :D Ключи только что вернули за небольшое вознаграждение. Их нашла бабушка-пенсионерка с утра возле мусорки, как она так умудрилась быстрее мужа :g: ?

Для себя сделали вывод: будем ставить сигу, хотя по финансам сначала иммо :)

Поделиться сообщением

Большое спасибо Всем за советы и поддержку :D Ключи только что вернули за небольшое вознаграждение. Их нашла бабушка-пенсионерка с утра возле мусорки, как она так умудрилась быстрее мужа :g: ?

Для себя сделали вывод: будем ставить сигу, хотя по финансам сначала иммо :)

Поздравляю! Бабушки рулят :dance2:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Бабушки рулят :dance2:

Спасибо! Дай Бог этим бабушкам здоровья и хорошего зрения, потому что по признанию этой самой бабушки-мы у неё далеко не первые с потерянными ключами от машины возле мусорки :dance2:

Поделиться сообщением

ну и отлично, что все так разрешилось :)))

а автозапуск не планируете ставить?

Поделиться сообщением

ну и отлично, что все так разрешилось :)))

а автозапуск не планируете ставить?

Раньше не планировали, но после сегодняшних приключений :g: Вопрос будет поставлен на семейном совете :drinks:

Хороший у вас там городок.Покуриваете? :grin:

В смысле покуриваем? ;)

А что до хорошего городка...военные люди старой закалки, они рулят! Я думаю, если бы ключи нашли подростки лет 14 всё бы было гораздо печальнее :'( :cop:

В любом случае СПАСИБО за советы и поддержку на форуме. Если бы не клуб, то я бы уже пол дня сидела с бутылкой Корвалола в обнимку :drinks: а так понимаешь, что ты не одинок... :party:

Поделиться сообщением

:-[похоже я ошибся)

вобщем поштудировал инет...

как я понял: бирка с кодом - это карпас.

чтобы запрограммировать новый имобелайзер - нужен как раз он.

т.е. ОД вам может изготовить ключ с иммобелайзером, но закодировать его без бирки не сможет.

воть.

звоните мужику из ентернета и он вам считывает код с иммо за 1мин. стоимость договорная.

Так, стоп. Какой иммобилайзер? В нынешней Рио иммобилайзера нет. Может тогда и бирка эта нафиг не нужна??

Поделиться сообщением

Так, стоп. Какой иммобилайзер? В нынешней Рио иммобилайзера нет. Может тогда и бирка эта нафиг не нужна??

Не нужна :good2: По этой бирке можно сделать дубликат ключа.

Поделиться сообщением

Раньше не планировали, но после сегодняшних приключений :g: Вопрос будет поставлен на семейном совете :drinks:

тогда нет смысла ставить иммобилайзер, т.к. при установке автозапуска придется его убивать

Поделиться сообщением

Автозапуск, иммо, секретки, КАСКО.. Короче, я тоже над этим голову ломала два дня.. В итоге поставила автозапуск (чисто для удобства и от шпаны), забила на иммобилайзер (нет его и нафиг не нужен, хотя предлагали его поставить и обойти (!!!) :), и завтра еду оформлять КАСКО- всё, этом максимум, что я могу и хочу сделать для своей машинки.

Поделиться сообщением

..всё, этом максимум, что я могу и хочу сделать для своей машинки.

А этого более чем и достаточно :good2:

Поделиться сообщением

тогда нет смысла ставить иммобилайзер, т.к. при установке автозапуска придется его убивать

Некоторые сиги позволяют интегрировать иммо с собой. То есть иммо не убивается при автозапуске, машина тупо заглохнет, если поехали, а метки нет.

Автозапуск, иммо, секретки, КАСКО.. Короче, я тоже над этим голову ломала два дня.. В итоге поставила автозапуск (чисто для удобства и от шпаны), забила на иммобилайзер (нет его и нафиг не нужен, хотя предлагали его поставить и обойти (!!!) :), и завтра еду оформлять КАСКО- всё, этом максимум, что я могу и хочу сделать для своей машинки.

А колеса так и остались без защиты? :D Сымут же без секреток в вашем криминальном городе))) Шутка, у меня муж сестры из Нурлата, вот там криминал.

Поделиться сообщением

А колеса так и остались без защиты? :D

Вы издеваетесь надо мной? :D

Поделиться сообщением

Вы издеваетесь надо мной? :D

Мы же здесь на ты вроде :dance2:

Нее, не издеваюсь, просто бдю за машинами софорумцев :2guns:

Поделиться сообщением

Меня волнует вопрос, что теперь делать и как поступить?

Мужа поменять. Будет знать как ключи терять :D (шутка)

В крайнем случае оставить без пива и футбола.

Ключи только что вернули за небольшое вознаграждение.

Хорошо когда все хорошо :good2:

Поделиться сообщением

см. пост #16

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 12938 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 6941 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 10385 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 2424 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 106957 Просмотров

• Создать...