Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так, стоп. Какой иммобилайзер? В нынешней Рио иммобилайзера нет. Может тогда и бирка эта нафиг не нужна??

Да, иммобилайзера нет :) Но муж пока вчера ждал, когда ему отзвонятся из Томилино, позвонил ещё в Стрим-Авто по поводу замены личинок. Так там ему с пеной у рта стали доказывать, что на нашей Рюше есть штатный иммо! ))) И что мы плохо знаем свою мафынку, раз утверждаем, что его нет :g:

Мужа поменять. Будет знать как ключи терять :D (шутка)

В крайнем случае оставить без пива и футбола.

А это идея :good2: Но он вчера и так был наказан: ходил ночью с тряпочкой и оттирал с дверей подъездов объявление бабули о том, что найден ключ от КИА :dance2:

Поделиться сообщением

Но он вчера и так был наказан: ходил ночью с тряпочкой и оттирал с дверей подъездов объявление бабули о том, что найден ключ от КИА :dance2:

значит нашли?

я же говорила :)

Поделиться сообщением

значит нашли?

я же говорила :)

Да, Ирин, Вы оказались самой прозорливой среди нас всех :D

Поделиться сообщением

ну мы в принципе все могли сказать в один голос: Не надо ничего делать! сам найдется)))

Поделиться сообщением

ну мы в принципе все могли сказать в один голос: Не надо ничего делать! сам найдется)))

Но зато Ваши комментарии меня поддержали и успокоили :) в противном случаи, за день я бы себе накрутила, и встречала бы вечером мужа со сковородкой в руках :rolleyes: (и там явно был бы не ужин)

Поделиться сообщением

короче, спасибо нам от мужа )))

Поделиться сообщением

короче, спасибо нам от мужа )))

Ну, я ему про сковородку не говорила (к его приезду, я уже ключи принесла), так что он не в курсе ))) Но был бы в курсе, тогда ни то что спасибо... :drinks:

Поделиться сообщением

ну мы в принципе все могли сказать в один голос:

Андрюш, но не сказали же )))

я рада, что все так закончилось, хотя на 99% была уверена в таком исходе :)

Поделиться сообщением

Сегодня я потерял запасной брелок от сиги вместе с ключом :'( Шатался за женой по Меге и где то выронил, видимо. Искал часа 2, сообщил сотрудникам Меги, записали в журнал, сказали если найдут, то позвонят. Жена ездила домой за ключом (благо хоть один ключ то остался :good2: ). Короче теперь с одним ключом без единого брелока. Ведь ни разу не терял ключи и телефоны, да вообще что-либо из карманов :49bu: Всегда бдил за этим, а тут блин. Теперь ставлю и снимаю с сиги с помощью кнопок в машине. Только вот домой приехал(((

И чего теперь делать? Где ключ то второй брать, а то я так понимаю КАСКО-угон с одним ключом уже не прокатит? А брелок старый как удалить из памяти контроллера?

Поделиться сообщением

у любой сиги на сколь знаю при программации нового старые слетают. это для проверки, что если в сервис отдал со вторым ключом, а потом первым не можешь открыть, хотя второй работает, значит прицепляли левый брелок. соответственно потом когда будешь основной цеплять, то надо параллельно и второй тоже сразу прицеплять.

Поделиться сообщением

новый брелок с 2х сторонней связью стоит около 3000, ключ можно у од заказать..

удаление старого брелока

страница 18 пункт 8

Евгений, я не нашел этого пункта :52bw: Посмотри еще раз, пожалуйста.

А у ОД как заказывать и почем это примерно? В обычной ключевой мастерской не сделают?

Поделиться сообщением

сделают, только ручка отличаться будет от родной. иммо же нет, поэтому изготовление это только пиление болванки. если найдешь болванку от киа (может ОД продаст), то даже сурки на рынке выпилят. у меня друзья работают в установочном центре, если не найдешь у себя, то могу посодействовать в заказе через них. в том году одноклубнику для тамагафка высылал в башкирию, но там обычный, пейджер с АЗ - 1600рэ

Поделиться сообщением

Позвонил в "Угона нет", брелоков нет и не предвидится :( Дилер в городе один, брелоков им завод не отгружает. Экая сигнализация диковинная. Даже не знаю куда податься то :g:

Позвонил в БЦР на Новикова-Прибоя, там мне менеджер не поверил, что на РИО нет иммо, говорит ключ программировать надо. Сейчас будут узнавать и перезвонят.

Поделиться сообщением

как так можно продавать не зная что продаешь. ну и менеджеры пошли. пои меняются как официантки в забегаловке - каждые 2 недели новая

Поделиться сообщением

.

И чего теперь делать? Где ключ то второй брать, а то я так понимаю КАСКО-угон с одним ключом уже не прокатит? А брелок старый как удалить из памяти контроллера?

посмотри заготовку вот здесь http://forum.kia-club.ru/go.php?http://www...store/215/4162/ а как сделать вот здесь http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=3...%D0%B0#p1364541

Поделиться сообщением

Заготовка у ОД 1800 руппий, но нарезать они не будут, послали на рынок. Добрые люди подсказали, что Бастион и заготовку найдет и нарежет, правда не пришлось узнать что и почем, вернули ключ :61dance3:

Поделиться сообщением

Я тоже ключ терял. Но он с меня обычный был, без электроники. Купил бланк ключ на экзисте за 78р, и за 150р изготовил в обычной ключной лавке.

Поделиться сообщением

А мой второй ключ официалы потеряли,три дня от них добивалась ,на четвертый признались ,потеряли ,сделали дубликат и в акте записали что выдана с дубликатом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 12912 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 6939 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 10383 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 2424 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 106954 Просмотров

• Создать...