Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Оля - 1 Нияз - 2 Катя - 2 Ильфат - 1 Искандер - 1 Мила,Илья - 1 Артем, Света - 1 Альберт - 1 всем с красным КИА Азат - 1 с белым КИА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Наклейки готовы, завтра будут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Наклейки готовы, завтра будут!!! если я не смогу приехать мою наклейку заныкайте пожалуйста до следующего раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnidaG 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Привет!!! Я тоже очень хочу наклеечку клубную Можно меня вписать в следующий список заказов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Привет!!! Я тоже очень хочу наклеечку клубную Можно меня вписать в следующий список заказов Приезжай на встречу, у Азата должен был остаться один комплект. Если нет, то занесем в список) Кстати, если наберется список примерно как в прошлый раз, то будет по 30 рублей за комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laksonen 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Всем привет! приобрел Рио седан, 09 года. может кто порадует клубной наклейкой, если нет таковой внесите пож-та в список на новый заказ! заранее спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Оке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 И меня пожалуйста тоже включите в список нуждающихся в наклейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Я закажу на днях партию, когда в след. раз буду на встрече с наклейками, сообщу. Комплект 30р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 а наклейки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 а наклейки есть? До нового года постараюсь заказать партию. Когда соберусь на встречу с готовыми наклейками, отпишусь в этой теме и в теме встреч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 и мне наклеечку 22 числа буду на встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Постараюсь к 22 числу. цена вопроса 40-50 рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 невопрос хоть все 60 рэ =) и ещё хочу флажочек на антенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 @cOOleR.kzn, посмотрю, вроде оставались. напомни на встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 прям на встречи? а как я тебя узнаю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Наклейки на рамки готовы (14 комплектов). Завтра будет еще 5 комплектов наклеек на стекла. Вечером все забираю и еду на встречу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 @cOOleR.kzn, Ты узнаешь ее по голосу (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 хм -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musin Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @Vseslovur, а наклейки еще остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 мм... помоему на стекла все разобрали, только на рамки остались... Я когда соберусь на встречу, закажу еще, и напишу здесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Теперь можно заказать рамки и наклейки почтой. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13112 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAM 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Всех приветствую !! Наклейку хочется на стекло ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radik 947 116 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Всем привет мнебы тоже хотелось бы наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 К четвергу сделаю) 30р. комплект на стекла, 10р. - на рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах