Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Azazel, ключ от навитела второй версии под WinCE подходит для андроидовского навитела? Надо будет вечерком попробовать :)

У меня был кпк на винде с лицензией на Навител. Купил другой на андроиде. Тоже решил перекинуть лицензию на новый аппарат, но как сказали в службе поддержки , что та самая лицензия распространяется только на винду и на этот аппарат, который продавался с прогой.

Короче ,я обиделся и поставил леченную версию Навитела.

Поделиться сообщением

нет, то что подходит для других аппаратов это точно

я не знаю как вин СЕ, но ключик от ровера прекрасно работал на хтц тач 2 с вин мобайл 6.5

на ровере была 6.1

насчёт андроида не уверен... скорее всего у них схема работы проги иная даже

Поделиться сообщением

навителовские ключи под WinMobile также прекратно работают на Android, как впрочем и под Simbian, надо только сделать процедуру перерегистрации. Другое дело так называемые ключи OEM-версий (это те которые обычно уже предустановлены на смартфоне и в комлекте со смартфоном был диск с Навителом). Их перерегистрировать не получится в большинстве случаев, так как они привязаны а производителю смартфона ( не к модели, а именно к производителю).

ну и сброс регистрации ключа совершенно не означает что полученный ранее активационный файл для вашего старого устройства перестанет работать :)

Поделиться сообщением

ну роверовский ключик отлично работал на хтц

Поделиться сообщением

На видео - инженерное меню (бе загрузки ОС), кусок аппаратного загрузчика.

Ставится прямо из андроид маркета, при наличии рута.

Играться можно вполне безболезненно, раз в полгода.

Где-то с середины делается полный дамп текущей системы в сжатый файлик на SD-карте (мегабайт 300)

http://www.youtube.com/watch?v=jaEq_1DjKBM

Поделиться сообщением

а я себе на телефон закачал навител, прям с инета, ключей не вводил.. хз работает нормально, уже больше месяца стоит (хотя я им редко пользуюсь)

мб ключи не требует из-за того что там карты не официальные и программа тоже "левая"?

Поделиться сообщением

я пока катаюсь со встроенным навигатором, вроде ничего, надо потестить как маршруты прокладывает на большие расстояния.

Навител стоит в обычном GPS explay там довольно часто его маршруты далеки от оптимальных.

Поделиться сообщением

а я сегодня купил телефон на Windos Mango :tongue: :tongue: :tongue:

Поделиться сообщением

Windos Mango

:good:

Когда надоест два цвета фона и восемь цветов для тайлов, приходи, приобщим к ондроеду) в остальном - имхо ооочень ОК системка

Поделиться сообщением

андроид пока нервно курит в сторонке. я его кроме как операционкой для студентов воспринимать ни как не могу. многозадачность не поддерживает, с презентациями нормально работать нельзя. а в игры я уже давно не играю. то же само и всяких настроек фона и цветов касается - пользуюсь стандартными, т.е. которые по умолчанию. это хорошо тем, кому в игрушки поиграться охота и перед друзьями пофикстулить, что у него 99 цветов в настройках, а не как у остальных лохов 98)))

но, кстати, телефон я не себе купил.

Поделиться сообщением

я его кроме как операционкой для студентов воспринимать ни как не могу.

с презентациями нормально работать нельзя.

Да, на моей памяти некоторые стереотипы приступов офисного хомячества, вроде графиков, картинок в документах, презентаций имели место быть..

Хорошо, что у технарей таких глобальных проблем нет. На любой платформе есть нормальные инструменты управления инфраструктурой. Ну а для графиков - не недотелефоны с мелким экраном, а вполне нормальный планшет на Windows 7. Или айпэд для автономности.

многозадачность не поддерживает

С первыми версиями iOS (в iPhone) не спутал случаем? :)

Многозадачность у андроида там была с самого начала.

Кста, Майкрософт молодцы, в плане дизайна и юзабилити новой линейки ОС. Перфекционист Джобс уже никого не заставит сделать по 30 вариантов реализации каждой мелочи. Можно "занять" лучшие приёмы. правда не понимаю, зачем делать эту полоску навигации справа. Тупо отгрызли кусок экрана.

Поделиться сообщением

+1 к предыдущему оратору

телефон не для работы с документами, а для принятия оперативных решений

к графикам и презентациям это никакого отношения не имеет

для этого есть нетбук или планшет

Поделиться сообщением

Pulsar

не, ни чего не попутал. в магазинах уже провентилировал эти вопросы. если только консультантов там правильно во всем понял. не готов пока андроид к тому, что бы его в работе использовать. фильмы, игры да, но не работа. да собственно любой обзор почитай, там только и рассказывают сколько игрушек под систему выпущено и как он замечательно с фейсбуком и твиттером синхронизируется. зачем мне эти игрушки? мне не 15 лет что бы в них играть. мне на этих вещах работать надо. в частности и на телефоне. конечно, не приспособлен он для того, что бы на нем работали, но иногда надо.

надеюсь, что года через 2 и планшетники выйдут, которые ноутбук заменят. пока, когда я говорю продавцам, чего мне требуется по работе, они разводят руками и предлагают подождать.

Поделиться сообщением

не, ни чего не попутал. в магазинах уже провентилировал эти вопросы. если только консультантов там правильно во всем понял.

А... ну-ну. Мнение студентов из салона...

Задай им вопрос в следующий раз, каким образом можно ехать по Яндекс-Пробкам на экране, при этом на фоне играет музыка, подключённая к ГУ и в третьей программе в фоне видеорегистратор пишет с камеры. У меня обычно так. Многозадачности очевидно нет. Тебе виднее конечно.

почитай на досуге.

http://www.mobile-re...multitask.shtml

не готов пока андроид к тому, что бы его в работе использовать.

Из одного частного случая, решаемого в течение года-полутора (некоторая сырость офисных приложений, в отображении очень сложных для форматирования документов MS OFFICE), ты лёгким приёмом дешёвой демагогии вывел аксиому "ВАЩЕ_РАБОТАТЬ_НЕВОЗМОЖНО".

Почему-то мне удобно работать. Телефон фантастически хорошо умеет отображать удалённые рабочие столы. Имеет довольно полную поддержку тяжёлых веб-приложений. Мновенно синхронизирует Outlook-почту и совершенно не портит форматирование при цитировании. А встроенный поиск контактов из корпоративного каталога (AD) - это вообще сказка, когда по фамилии можно не напрягаясь найти телефоны, подразделения и т.д.

Он вообще умеет то же самое, что и Apple, и виндофон.

надеюсь, что года через 2 и планшетники выйдут, которые ноутбук заменят.

Счастье уже наступило, как минимум год назад.

http://market.yandex...=10&hid=6427100

Поделиться сообщением

К слову об интеграции в АД. Можно попродробнее? А ещё про клиент RDP очень интересно.

Поделиться сообщением

Счастье уже наступило, как минимум год назад.

а у меня как-то вот так получется:

и ни один из них звонить не умеет...

так что придется подождать пару лет.

По моим потребностям мне планшетник должен заменить ноут и КПК, т.е. иметь:

- 3ж

- ЖСМ

- ЖПС

- вай-фай

- блютус

- виндос

набор небольшой, но необходимый для меня. к тому же, виндос пока, как я понял, не работает с многоядерными процессорами на планшетниках. так что, когда все эти мелочи устранят, тогда я пойду в магазин и вместо своих двух ноутов куплю планшетник и стационарный компьютер.

Поделиться сообщением

К слову об интеграции в АД. Можно попродробнее? А ещё про клиент RDP очень интересно.

По интеграции - данные по адресной книге загружает из корпоративной учётки Exchange. разумеется, он должен быть проброшен наружу и доступен из инета. Или, как вариант, поднять VPN (они из коробки поддерживаются).

Достаточно перейти в контакы и в поле "Поиск" начать набирать фамилию, в центре появится кнопка "искать в справочнике организации".

Эта собака ещё умеет связывать телефоны из корпоративной книги с локальными. То есть учётка подвяжется к уже существующему контакту (если нажать кнопку напротив имени).

Клиент RDP - скачал какой-то из маркета, работает оч плавно по 3G. Несколько активных соединений поддерживает. Удобно скроллить.

и ни один из них звонить не умеет...

так что придется подождать пару лет.

Жди, ага..

Остальные покупают и звонят без проблем со всех планшетов, которые в твоём списке

Сам же отметил строчку: Мобильный интернет 3G, HSUPA, GPRS, GSM900/1800/1900

Ну а несколько непрофессиональным продавАнам только и остаётся разводить руками на "уникальные(обычные) потребности".

Про ядра процессоров - это бред. Умеет процессор 2 ядра - будет 2 ядра. У Атомов кое-где и гипертрединг работает.

Это же тупо ноутбук(ультрабук) без нижней части.

С появлением нормальных видеоускорителей, в паре с не самым сильным процессором, планшеты стали вполне конкурентноспособны.

В конце года выйдет Windows 8 на ARM. Вот я такой себе и возьму. Надоело ультрабук периодически таскать.

Поделиться сообщением

вот когда выйдет, тогда и посмотрим. я не спешу особо, т.к. для работы у меня всё есть. а моей телефон на винде подруге очень понравился))

Поделиться сообщением

Клиент RDP полноценный графический, или консоль?

Exchange не пользовал. Одно время стоял Mdaemon, но потом решили убрать почту на внешний хостинг.

Поделиться сообщением

@Azazel, графический конечно

Поделиться сообщением

А дай название. Хочу потестить. Интересно даже. А в каком месте VPN в андроиде настраивать?

Поделиться сообщением

А в каком месте VPN в андроиде настраивать?

В настройках беспроводных сетей :)

Там же, где WiFi точка доступа включается.

Поделиться сообщением

Клиент RDP - скачал какой-то из маркета, работает оч плавно по 3G. Несколько активных соединений поддерживает. Удобно скроллить.

поищи 2x RDP

Поделиться сообщением

Купил LG P 690

Можно ли соединить его через wifi c компом??

Поделиться сообщением

эм, сложный вопрос.... даже не знаю с чего начать... wi-fi через роутер?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 25 Сообщений
    • 21850 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1036 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1677 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 7684 Просмотров
    • Gelos
    • Gelos

• Создать...