Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Следующим телефоном будет Windows Phone

Чё, сильно лучше?

Поделиться сообщением

Господа...

Компьютер не желает видеть мой телефон в маркете...

Регистрация там есть

Учётная запись есть

телефон - сенсейшин

Пишет, сволочь, что меня нет (((

ОС - ХР

У знакомого такая же история.

Может надо какую программу скачать ?

Только бы ничего не покупать )

Только бы ничего не покупать )

С чего это началось?

Качал что-нить из Маркета через телефон?

Чё, сильно лучше?

Чем она может быть лучше, когда софта ноль целых, хрен десятых?

ОС, может, и хорошая будет, но опоздали они с выходом на рынок как минимум на год.... Наверстать будет ооочень сложно.

Поделиться сообщением

Не качал никогда, ничего (((

говорю же - тупо не видит телефон в маркете и всё тут...

Поделиться сообщением

Чтобы на компе увидился телефон, нужно хотя бы раз что-то скачать с Play Market через телефон.

Поделиться сообщением

Качал.

Проблема не решилась.

Поделиться сообщением

О: Согласно сообщению на форуме техподдержки, может быть 2 причины, почему в веб-версии маркета отсутствуют сведения о вашем аппарате:

1. Вы не вошли в свой гугл-аккаунт. Решение: залогиниться

2. В последнее время (1 месяц) вы не пользовались Маркетом с коммуникатора. Решение: запустить Маркет на коммуникаторе, после чего воспользоваться веб-версией

Поделиться сообщением

Не выдержал сегодня и купил к своему One X в Медиа Маркте внешний аккумалятор на 4000 mAh. Цена вопроса 1800р. А то если в самолете будешь развлекаться телефоном, то прилетишь с аккумулятором, разряженным в 0.

У кого телефон не такой прожорливый, для тех продаются аккумуляторы на 2000 mAh за 1500р. Они компактнее, но и этот не громоздкий.

Поделиться сообщением

шо скажете про One S и Xperia Neo L? подумываю огонька поменять, замучал глючный сенсор, сил нет

Поделиться сообщением

Бесплатное приложение Zello для пользователей устройств под управлением Андроид, iOS, ВинФон и т.п.

Находим по названию Zello в Маркете, АppStore и т.п., качаем и добfвляемся в канал KiaRioClub

Zello — это приложение-рация, позволяющее мгновенно отправить сообщение другу или группе не набирая текст и не отвлекаясь на чтение. Общайтесь с близкими или подключитесь к одному из открытых каналов, чтобы найти новых друзей по всему миру.

Поделиться сообщением

@Azazel,про х-пирию не скажу ни чего, а в one S смысла никакого, т.к. one X сейчас в интернете дороже менее чем на 2500р, зато по всем параметрам лучше. При такой минимальной разнице я бы вариант помощнее выбрал.

Поделиться сообщением

шо скажете про One S и Xperia Neo L

Я бы One S выбрал только за материалы. Но после корявого сенсейшена веры в ХТЦ нет, поэтому я за соньку) Только почему Neo L, а не P или S?

Поделиться сообщением

Хороший вопрос. Не знаю. Можно и их. Дизайн приятный.

Мне в хтц виджеты нравяццо. У сони таких нет.

Поделиться сообщением

Просветвленные скажите пару слов про смартфон ZTE V970 соотношение цена качество неплохое,функционал опять же довольно хорош,может кто юзал?)86516423_1_644x461_legkiy-i-tonkiy-zte-v970-960540-212ghz-chelyabinsk.jpg

Поделиться сообщением

@Azazel, веришь, нет, на фоне тяжеловесного сэнса, который перезапускается каждый раз, когда ты играешь в какой-нибудь асфальт, на эти виждеты как-то по) да и то, их было много, а реально я пользовался только погодным.

@milioshyn, ты бы еще озвучил, что это, а то дизайн, сам знаешь, унифицирован. Это может быть и какой-то из гуглов, а может быть какой-нибудь неизвестный науке ZTE)))

Поделиться сообщением

@milioshyn, ты бы еще озвучил, что это, а то дизайн, сам знаешь, унифицирован. Это может быть и какой-то из гуглов, а может быть какой-нибудь неизвестный науке ZTE)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/ZTE В принципе айфоны тоже в Китае лепят!

Поделиться сообщением

Это шутка юмора была. Так что за девайс?

Поделиться сообщением

Я на телефоне в энгри бердс только играл, ито на Олином, ибо у меня на огоньке разрешение отстойное и тормозит она адово.

Поделиться сообщением

Так что за девайс?

Вот характеристики : http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/684037/мне нужен крепкий середнячек,при этом я не желаю переплачивать за бренд!!!А данный агрегат кажется мне вполне себе ничего!

Поделиться сообщением

@milioshyn, гы, так я в ZTE попал как пальцем в звезду :D

По характеристикам неплохо, узнать бы, что именно за проц там, а так - вполне. Китайцы захватят мир. Хотя я лично посмотрел бы еще на Huawei, у них, несмотря на неблагозвучное название, тоже очень неплохие девайсы получаются.

Поделиться сообщением

Мне батарейка на 1650 маловата показалась. Для телефона с таким экраном на андроиде...

Поделиться сообщением

Выключил ускорение отрисовки интерфейса на GPU - тело опять начало довольно реактивно работать.

Так что не балуйтесь с этим.

Поделиться сообщением

Мне батарейка на 1650 маловата показалась. Для телефона с таким экраном на андроиде...

вот решение проблем с батарейкой

i-176.jpg

и хоть весь день фильмы смотри

Поделиться сообщением

Нафиг.

Поделиться сообщением

любой андроид девайс с более менее приличной производительностью будет дохнуть на глазах при нормальной нагрузке. если реально нужно хорошее время автономной работы, то без этого никуда.

у меня частенько бывает, что утром лечу в командировку и розетку только поздно вечером в гостинице нахожу, т.к. с трапа сразу на переговоры еду. если сидишь в офисе или своей машине, то тут вопросов нет, но тогда и аккумулятор такой смущать не должен.

Поделиться сообщением

Когда телефон едва день выдерживает это тоже не дело. Андроид девайс батарейку любит, но сутки стабильно работать ОБЯЗАН. Иначе это не девайс, а фуфло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 25 Сообщений
    • 21840 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1031 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1674 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 7677 Просмотров
    • Gelos
    • Gelos

• Создать...