LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Так, для информации ув. форумчан - эта ветка по рио и рио рестайлу 2000-2005 г.в. А то тут уже активно замена салонника на жабках и эфэлках обсуждается с какого-то перепугу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Так, для информации ув, форумчан - эта ветка по рио и рио рестайлу 2000-2005 г.в. А то тут уже активно замена салонника на жабках и эфэлках обсуждается с какого-то перепугу... действительно есть отдельная ветка по JB/FL Салонный фильтр JB/FLсообщения перенес в ту ветку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра Соколова 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Здравствуйте! Читала я, читала. Но так и не поняла какого размера должен быть салонный фильтр на Рио1 2005? Желательно фото или ссылку на него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 @Александра Соколова, Приблизительно вот так ...в ссылке есть размеры http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B7A060A7&sr=29&cn=Kia_Rio_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB_1.5_(A5D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра Соколова 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 @Steroid,спасибо) их нужно 2. Правильно поняла? И может вы меня направите туда, где спросить про самопроизвольное срабатывание ЦЗ при открытии машины с брелка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Александра, добрый вечер! Вот если вы заполните свой профиль, то нам гораздо проще будет вам дать точные координаты к кому ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Александра их в наборе обычно пара...посоветовать могу мастера и совладельца нашей первой рюхи Виталия68 многие лечат свои рюшки на этом форуме у него...непожалеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 @Steroid, На профиль ее посмотри. Далековато ей к Виталику ехать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @Steroid, На профиль ее посмотри. Далековато ей к Виталику ехать )) Я то думал человек из московского региона ))) хотя куда не приедешь ради хорошего мастера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bilto77 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Всем привет есть место для фильтра но его там нету,бардачок просто с небольшим усилием подтягиваешь на себя где петли снизу и он вынимается и сразу не вооруженным глазом виден вертикально расположенный отсек для фильтра,когда будем собирать то сначала вставляется верх бардачка а потом и нижние петли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах