Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 В такой ситуации помогает 100% только кнопочка рециркуляции воздуха, когда заслонка перекрывает внешний забор воздуха. А вообще надо в машины датчики CO/CH ставить и как только достигается предельно допустимая концентрация забор воздуха из окружающей среды прекращается и активируется кислородная шашка . Ага! Хорошо еще что маска с потолка не вываливается,как в самолете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 В Рио1 видимо нужно снимать панель Если знаете как заменить салонный фильтр подскажите пожалуйста по подробней как до него добраться? У меня например салонного вильтра нет вообще и не предусмотрен скорее всего(наверно потому что американка).Знаю на 100%,потому что разбирал полностью салон после покупки авто,ни одного намёка на салонный фильтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 О, я нашел на Рио угольный Вот этотИ стоит недорого - рублей на 150 дороже оригинального. aka Слушай,сылочку кинь ,тока там где с ценой,а то из твоей я никак заказать себе немогу ..................вроде нашол,это который 1085рэ стоит??????????? он чтоль??????????? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=97619...id=43&sr=53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aka 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=97619...id=43&sr=53 Фильтр Corteco номер 80000795. Мне цену другую показывает, я в другом городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Может спрошу, то что всем вам давно известно, но в обсуждениях я этого не нашел, также как не нашел об этом упоминаний и в "Интрукциии". РИО у меня только 2 недели, а до этого была (пока даже еще не продал) Сефия 1 1998-го года выпуска. На ней салонного фильтра точно нет. А в РИО надеюсь есть? Так вот у меня вопрос: где он находится и соответственно как яго можно проще всего заменить? Надеюсь на вашу помощь. Салонный фильтр находится за перчаточным ящиком "бардачком".Меняется он очень легко (нажимаете на защёлки и вытаскиваете),а вот с бардачком акуратнее,боковые защёлки нужно немного отогнуть и потянуть на себя освобождая сами защёлки,после чего бардачёк на петлях опускается вниз и доступ к фильтру открыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Фильтр Corteco номер 80000795. Мне цену другую показывает, я в другом городе. Нескромный вопрос А сколько у вас цену показывает на этот фильтр????????? Салонный фильтр находится за перчаточным ящиком "бардачком".Меняется он очень легко (нажимаете на защёлки и вытаскиваете),а вот с бардачком акуратнее,боковые защёлки нужно немного отогнуть и потянуть на себя освобождая сами защёлки,после чего бардачёк на петлях опускается вниз и доступ к фильтру открыт. Эта тема находится в FAQ http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=983&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aka 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Нескромный вопрос А сколько у вас цену показывает на этот фильтр????????? 1104 рубля. Это сегодня. Вчера дороже было. Кроме разной стоимости на доставку цена у них еще и зависит от коньюнктуры рынка и фазы луны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 1104 рубля. Это сегодня. Вчера дороже было. Кроме разной стоимости на доставку цена у них еще и зависит от коньюнктуры рынка и фазы луны. вот это дааааааааа......... Незнал чес слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaniball 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 так и не нашёл салонник в РИО 1 2002 г. кто его нашёл объясните где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=125&t=33212 Может это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 так и не нашёл салонник в РИО 1 2002 г. кто его нашёл объясните где он? На первых Рио нет и не было салонного фильтра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 На первых Рио нет и не было салонного фильтра! Он даже на москвиче 2141 есть. Это какая рио? http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=125&t=33212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zholner 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 У меня RIO 2006 г. Американка. Так в ней только место под фильтр. Согласно VIN салонный фильтр не предусмотрен. По габаритам ни один не удалось впихнуть: ни от RIO ни от других . Снял размеры с посадочного места, но подобрать подходящий не смог. Так и езжу без никому . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Это какая рио? http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=125&t=33212 Это ВТОРАЯ!!! А ВОТ ПЕРВАЯ: Ну и где он здесь по-вашему стоит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mds 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 млин я прям не верю что фильтра нет..Ибо откуда запах в машине? палюбому он забит...Думаю надо эту хрень (см. фото) разобрать..ибо во второй рио фильтр стоит там а у нас походу эта система не разборная..но думаю пазы или направляющие для фильтра присутствуют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Бордачёк открыл вытащил по бокам фиксаторы на себя и он упал в низ потом нажал одновременно на защёлки и вытащил сам фильтр . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mds 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 К сожалению господа НА РИО 1 НЕТ ФИЛЬТРА салонного..вчера убедился сам....в том месте где в рио2 стоит фильтр у нас вообще радиатор печки.. а если поискать по форуму то есть топик где Горын самостоятельно придумал куда его установить..пожете поискать..но я не хочу так заморачиватся..ибо он поставил фильтр прямо перед вентилятором печки в салоне...от этого я думаю уменьшилась тяга..и воздух подается не так интенсивно как без него.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Я тоже долго искал. Не нашел... УВЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н. 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Я поменял, друг подсказал что под бардачком находится, правда в автозапчастях компьютер тоже выдал что вроде как нет салонного фильтра, подбирали по размерам старого. Машинка Киа Рио универсал 2002г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Я поменял, друг подсказал что под бардачком находится, правда в автозапчастях компьютер тоже выдал что вроде как нет салонного фильтра, подбирали по размерам старого. Машинка Киа Рио универсал 2002г. Ты бы хоть подробнее рассказал: что, как, где находится, что открутить надо, где открыть, где закрыть, и т.д. Люди-то интересуются! А если еще и фото есть - то вообще огромный респект будет!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Ты бы хоть подробнее рассказал: что, как, где находится, что открутить надо, где открыть, где закрыть, и т.д. Люди-то интересуются! А если еще и фото есть - то вообще огромный респект будет!. Сегодня тоже посмотрел. усе довольно просто. Бардачек открывается \ вертится \ на 2х \ с обоих сторон. снизу \ как бы сказать полуокружностях. вставленных в 2 пласт. валика. с обоих сторон проема для него. в торпеде. Аккуратно потянув за них. с низу на себя - выщелкиваем эти т.с. шарниры. Вверху упоры с резинками - бардачек при доставании немного перекашиваем \ по горизонтали \ чтоб вывести поочередно эти упоры из проема для бардачка. В открывш. нише прям по середине. пластм. крышка фильтра. снизу ее нажав пальцами 2 защелки. вынимаем ее. Фильтр - 2 половинки. За тоненькую пипочку вынимаем верхнюю часть. потом подняв нижнюю часть \ тож за пипочку \ до уровня верхней. вытягиваем и ее тоже. На ней снизу поролоновая прокладка. Справлялся о ценах в местн. магазине - оригинал есть. но дорогой 800р. Аналог - 400р. Заказал. ждусс. Да фильтра подзабиты пухом. волосами. мелк. листочками. пробовал очистить - нет. уж лучше новый поставить. Но это на РИО2. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Но это на РИО2. Удачи Так-то я про Рио 1 интересовался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Знаю, что нужно вытащить пластиковые клипсы (держатели бардачка), но я по всякому ковырял их, поддевал отверткой, не выходят и все... Может кто подскажет, что сделать нужно? Может я чтото не так делаю, есть какой то конкретный способ. Делал так, в сторону защелку(она должна вылезти) и тяну на себя но она не идет садитесь на пассажирское место открываете бардачок Пластиковые держатели бардачка обжимаете указательными пальцами с Внешней стороны. Давите сильно , сила направлена во внутрь к центру бардачка, одновременно тянете на себя чтобы его вынуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @Драгнир, дядя Рома, всё красиво и понятно, но только на DC совсем не так как на JB, а попроще... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Мой авто:KIA RIO JB Рестайл (2009-2011) Так вопрошающий на JB катается )): Мой авто:KIA RIO JB Рестайл (2009-2011) Ему и отвечал. Ответ ТУТ Изменено 25 февраля 2015 пользователем Kolenval перенес предыдущее сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах