Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 если ухо в той части, в которую голова ложиться, то я его тоже ломал. Разобрал обшивку, приклеил пенопласт на термоклей к основанию и вся любофф. Кресло было Maxi Cosi Priori XP/ Из него выросли и приобрели Cybex на изофиксе. Искал специально с низкой подушкой, подошло идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 вообщем выросли мы из своего кресла... в 2,5 года ситуация практически как описывал Сергей но прошлой зимой его уже стала не хватать, когда ребенку было 2,5г и в зимней шубе, то ремни и выдвинуты максимально, а все равно не застягнуть. кресло не особо дорогое Nania Driver SP PlusВ итоге заказал вот такое:Cybex Solution X2-fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aver's 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @Gelos, у нас тоже CYBEX, по-моему хороший выбор и по цене-качеству материалов и по безопасности наверно. Только у нас Pallas-fix, который впрочем по мере роста дитя путем нехитрых манипуляций по удалению столика и базы превращается в тотже Cybex Solution. Сейчас доче 2,2 около 13кг и столик на пуховик пристегивается уже с трудом, но думаю до следующей зимы докатаемся так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 похоже 2-2,5 годика зимой это переходный период, когда либо меняют кресло, либо переделывают как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 моему полтора через неделю будет, а в зимнем комбезе лямок не хватает на раматти венус уже тоже надставил ремни, как Серега. теперь всего хватает менять кресло буду, когда в ширину влезать перестанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 главное сшить ремни хорошо. я дофига швов наложил во всех направлениях для прочности. лучше бы конечно вообще ремни заменить, но не нашел тонких и прочных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 я стропу надставил. толстой ниткой на машинке зигзагом прострочил прямоугольникв двух направлениях и по периметру. раньше родные швы повырывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 я так же почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Прошлой осенью, еще до покупки своего авто, покупали кресло. Поскольку нам не горело, решили заморочиться и в итоге заказали кресло прямо из Германии. Ждали около месяца, но покупка обошлась практически в два раза дешевле, чем покупая такое же кресло в то время в Москве. http://www.kindersitze-shop.de/ на этом сайте заказывали. Посылку получали в своем отделении почты. Рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 он рассчитан для американских машин, и может не встать как надо на Рюшу Хм... что значит "для американских"? В Штатах Рио имеет другие габариты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 немного не в тему вопроса, но... ты ведь видел как выглядит новая рио? дак вот она тока в россии такая. а во всем мире вот такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Но от того, что перья разные, размеры у неё не катастрофически разнятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Вопрос, кто уже устанавливал, какие лучше подходят? Слышал про преиммущества Isofix, но незнаю подойдёт ли, подскажите плиз! Я заказл из Германии, вышло на 12 ты дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 у меня для 3х летнего ребенка RECARO Young Expert 1 (вес 9-18 кг, 9 мес-4,5 года) с пятиточечным ремнем, само кресло крепится штатным ремнем. и для 7ми летнего ребенка RECARO 2-3 (вес 15-36 кг, 3-12 лет) с изофикс, но я не пользуюсь этим креплением, ребенок вместе с креслом пристегивается штатным ремнем. кресла недешевые, но стоит ли экономить на безопасности своих детей? к тому же в первом кресле у меня благополучно от'ездили по 3 года 2 дитенка, четвертую зиму не потянем - ремней не хватает на все эти пуховики- комбинезоны. для лежачей ляльки тоже кстати было RECARO чехлы легко можно снять для стирки. под чехлами насколько помню пенопласт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OffLine 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Кто какие авто кресла покупал для детей ? на сколько они удобны и безопасны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 BRITAX Evolva 1-2-3 Plus - поеупал еще в 2006 до сих пор актуальное современное ресло.За 7 лет принципиально в нем ничего не изменилось,кроме ткани и может быть немного дизайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OffLine 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Я так понимаю что это от 9 до 36 кг? А как на счет от 9 до 18 кг? они не более комфортны для детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Можно посмотреть тесты автокресел, дальше определиться для себя с механизмом крепления детского кресла в машине (стандартно ремнем безопасности, ISOFIX и/или якорь) сопоставить свои финансовые возможности и бывать то кресло в котором ребенку будет безопасно и удобно. Наши Рио имеют как якорную систему крепления, так и ISOFIX. лично я сделал выбор в сторону Cybex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Сайбекс,хорошое кресло за относительно не большие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 сейчас Heyner Maxi Protect AERO(группа 2-3), пристегиваю штатными ремнями. пассажиры на комфорт не жалуются - довольно широкие кресла. до этого пользовались maxicosi toby(группа 1)и maxicosi cabriofix(группа 0+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OffLine 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Можно посмотреть тесты автокресел, дальше определиться для себя с механизмом крепления детского кресла в машине (стандартно ремнем безопасности, ISOFIX и/или якорь) сопоставить свои финансовые возможности и бывать то кресло в котором ребенку будет безопасно и удобно. Наши Рио имеют как якорную систему крепления, так и ISOFIX. лично я сделал выбор в сторону Cybex Cybex отличные сидушки ! у нас до этого было Peg Perego , както не особо.. а вот Cybex весьма неплохое и что особо понравилось в нем нет ремней, очень удобно дитя туда сажать и фиксировать его там и как говорит реклама что это безопаснее чем ремни )) я бы тоже Cybex посоветовал ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Помимо просмотров всяческих краш тестов , основы вались на предпочтениях ребенка! Сажали во многие авто-кресла, вырывалась почти из всех, посадили в maxi cosi Toby - довольный ребенок, сидит и радуется))) maxi cosi priory xp - тоже дочку устроило)) в итоге ездим в tobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OffLine 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 ну у меня то ещё маловат чтобы сказать что ему удобно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFL 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Поставил кресло от комплекта Verdi FIO, держится жестко...малой(1 месяц) вроде тоже не жалуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloNicK 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Ездили на разных MaxiCosi, завтра будем брать Romer kidfix. Народ таскает из Германии, цены на авито в районе 8500 р. где-то. Меня вот напрягают ремни на Рио. У них нет фиксации (ну когда вытянул до конца и они со щелчками уходят обратно, так что на себя уже не вытащить). Может, от какой-нибудь другой KIA переставить... А то как-то ненадёжными мне кажутся кресла этой категории, где уже обычные автомобильные ремни используются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах