Billi 51 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 скажите как снимаеися задняя полка на РИО2 седан. в задней левой части что-то на кочках гремит, все посмотрел не чего не обнаружил осталось только заглянуть под полку,а как снять незнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УасеГ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 у меня гремел номерной знак. Тоже мучался, и полку снимал, и в багажнике все переворачивал. Просто рамка номерного знака бьется о корпус и получается постоянно гремящий звук. Проверь, мб и проблем не будет с полкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 проверю,спасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crimtown 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Посмотри в багажнике. Там есть два прута, расположенных крест на крест, на кочках они начинают брянкать. Надо их изолировать друг от друга. У меня например на одном из прутьев имеется что-то типа оплетки от толстого кабеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимка 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Посмотри в багажнике. Там есть два прута, расположенных крест на крест, на кочках они начинают брянкать. Надо их изолировать друг от друга. У меня например на одном из прутьев имеется что-то типа оплетки от толстого кабеля Возможно у вас проблема в замке пятой двери (багажника), просто обмотайте металлическую скобу которая фиксирует замок ИЗОЛЕНТОЙ (желательно как можно плотнее к скобе и не толстым слоем, а то не откроете багажник )) возможно проблема исчезнет, я так решил свою :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Возможно у вас проблема в замке пятой двери (багажника), просто обмотайте металлическую скобу которая фиксирует замок ИЗОЛЕНТОЙ (желательно как можно плотнее к скобе и не толстым слоем, а то не откроете багажник )) возможно проблема исчезнет, я так решил свою :grin: парни подскажите как снять штатные динамики задние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wovan 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 такая же проблема...стук там не металлический(железные прутья скорее всего отпадают, пробовал их изолировать), а как -будто сама полка болтается...я снимал эту полку, прокладывал там различные резинки, уплотнители и в результате тоже самое. Подозрение пало на коробочку чёрного цвета, в которой ремень безопасности скручивается, но разбирать его я не стал. Это брынчание конечно уже достало. Когда шумку буду прокладывать, тогда и увижу наверно что там может греметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Здравствуйте. Подскажите, где можно купить полку багажника для РИО универсал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 exist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 дорогая полочка наверное. тоже посмотрел бы себе новую. парт. номер не подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 я в бывшую машину делал из фанеры, обтягивал карпетом. поэтому и в данном случае сделал бы так же. вид не хуже, а качество лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraisk-forever 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Задняя полка на седане 2003г.в.; снимаем заднее сидение , сначала нижнюю седушку два болта снизу с торца, далее вертикальную тожеснизу три или четыре болта, вертикально подымаем вверх (весит на крючках).Затем сверху уже самой полки откручиваем три непонятных фигулины (скорее всего для крепления ремней безопасности), и вытаскиваем три или четыре клипсы-защёлки тоже сверху-торца самой полки.Ну и далее один из багажника откручивает две шпильки стоп сигнала, затем выдавливает клипсы снизу(видно какие) второй же из салона поддевает полочку кверху и на себя. Всё полка снята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 непонятные фигулины это крепления для детского кресла. и думаю это уже не актуально, т.к. почти год прошол после последнего сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах