Marusia 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Спасибо за отзыв. А муж твой как в КИА сидит норма?? по длине???( это я к тому что на своей машинке ваз 2114, я поставил руль__ аля-спорт__, и все кто видит эту картину говорят, Тюнингуешь салон а я говорю им, ПРосто стандартный руль треться об мои коленки, вот я и купил руль меньшего диаметра.) Я когда со своим ростом прихожу в авто салон мне сразу пытаються джип продать или другую крупно габоритную машину. Они очень удевляються когда я им про малолитражки говорю . Еще раз спасибо за ответ, я склоняюсь ближе к новой чем бу, это просто мне знакомые дали пищу для мозгов, про бу. ЕЩе добавлю, да я хочу только ручку, да не обидяться на меня любители акпп, я считаю что это коробка для леньтяев. ХОтя если жить в МОскве я б тода взял акпп но минимум с 120 лошадьми. А с Ручкой просто веселее, А если засядешь с акпп гденить, типа грязь на даче или снег. ВСе зови на помощь , а сручкой есть шанс выехать. Соглашусь новая машина лучше, на втор. рынке редко попадаются хорошие машины и как правило уходят на своих. В рио влезает спокойно, отодвигает назад до упора сидение (даже место сзади остается чтобы сесть. Большой дядя конесно не сядет, а девушка вполне.), еще колонку отрегулировать по вылету и все, можно рулить. У меня знакомый высокого роста и больших размеров ездит в хендай акцент, даволен поуши, все только удевляются как он туда влезает.)))) Ты зря что с АКПП нельзя вылезти из лужи и снега. Там помимо режима D есть еще и другие режимы, которые помогут вылезти из лужи грязи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 еще колонку отрегулировать по вылету и все Колонка в рио только по высоте регулируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 У меня знакомый высокого роста и больших размеров ездит в хендай акцент, даволен поуши, все только удевляются как он туда влезает.)))) А вот как раз в акценте гораздо удобнее высоким водителям, т.к. невысоким из-за очень низко расположенного сиденья дорогу видно достаточно плохо. А "лифта" сиденья у акцента нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 имхо в рио двухметровым рулить будет некомфортно... но это смотря что у них длинное, тело или ноги)))) у меня рост 181.. думаю если был бы 191 то смотрел бы из под козырька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio3 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 НАрод помогите с выбором, подилитесь мнениями. Вопрос заключаеться в том. у меня есть лимит 450 000 руб. Хочу купить Машину. Вот думаю что взять: новые РИО, Сандеро, Авео. ИЛи мне знакомые советуют взять 2-3 годовалого японца типа Мазды или Лансера. Машинка нужна для каждодневного использования. ЖИву я в МОс. Области. ТАм и буду ездить. ТОесть трасса и посредственый асвальт. Комфорта тоже хочеться, это я к тому что у меня рост 196 см и вешу 105 кг. ЩАс я езжу на ваз 2114 и как сказать сидушка до конца до упора назад. Комфорта ноль. ВОт и скажите правдо ли, что у рио подвеска сыпиться?? Это я по слухам узнал. PS Нужна рабочая лошадка, из точки А в точку Б. ПЕревезти свою попу. Ну иногда люблю вжигать тапочку в пол. Имидж не что, надежность все Я с 21140 пересел на рио 3 седан(корея)-раньше тер макушкой потолок-сейчас норма хоть я и поднимаю сидуху по высоте.Правда рост 174-но еще запас до потолка.Был с друзьями в салоне посидел в СОУЛЕ возможно лет через 5 возьму его ???.А вдруг корейцы еще чего придумают--но на НИКАКОЙ АВТОПРОМ не сяду!!!!!Я тоже смотре раньше -АВЕО,ШКОДУ,ФИАТ-но рио 3 по мне!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio3 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 А что там по поводу типа писали задние стойки гремят или чтото с гуром ( ЭТо вырезка из отзыва ) Хочется сразу сказать о главном минусе обновленной RIO — это «детская болезнь»: У 9-ти из 10-ти аVтомобилей стучат задние амортизаторы. У 6-ти из 10-ти аVтомобилей стучит электроусилитель руля. У 2 из 10-ти дилеров устраняют проблему путем замены на новые узлы, остальные отказывают. Поэтому если Вы собираетесь покупать новую RIO, то советую подождать с покупкой (т.к. машина во всем остальном очень интересная), пока KIA MOTORS не найдет решение этой проблемы. Если кто не верит моим словам, то почитайте Форум Киа Рио клуб Нашол отзыв. как вам? ВРУТ ПАРТИЗАНЫ??? ВОТ сылка http://www.avtomarket.ru/users/manfred/gar...opinions/20102/ У меня рио3 10 года -пробег 11900км-задребезжало в районе 9500-10000 слева под панелью на неровностях-ничего не менчяли -обошлось смазкой маслом.Сзади ничего не стучит,электоусилитель работает как часы.РИО для меня-рабочая лошадь-и в сад,и в лес-даже по мокрой глине выбрался сам.Сравнивая с ваз21140-АВТОПРОМ-какашка!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexshironin 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Приветствую. Я тоже выбирал между РИО, САНДЕРО и АВЕО. Купил свой рио в мае. Сандеро отпало из - за отсутствия автомата, маленького багажника и простоватого внутреннего дизайна. Авео просто не понравился - не нравитсья зеленая подсветка, не нравиться внутренний дизайн, не нравиться когда берешся за дверную ручку, а она громко скрипит и ходит ходуном в руке. Кроме того и сандеро и авео в эквивалентных комплектациях дороже рио (были до подорожания, сейчас не знаю). Я бы на Вашем месте выбирал бы между сандеро, которая в целом мне все равно нравиться и рио, если автомат не нужен. У сандеро есть еще один недостаток - большая очередь на него. В апреле месяце была уже в зависимости от салона и комплектации от августа до октября. Поездив на автомате я его крайне советую. И оптимальным считаю за 460 тыс. взять автомат рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Приветствую. Я тоже выбирал между РИО, САНДЕРО и АВЕО. Купил свой рио в мае. Сандеро отпало из - за отсутствия автомата, маленького багажника и простоватого внутреннего дизайна. Авео просто не понравился - не нравитсья зеленая подсветка, не нравиться внутренний дизайн, не нравиться когда берешся за дверную ручку, а она громко скрипит и ходит ходуном в руке. Кроме того и сандеро и авео в эквивалентных комплектациях дороже рио (были до подорожания, сейчас не знаю). Я бы на Вашем месте выбирал бы между сандеро, которая в целом мне все равно нравиться и рио, если автомат не нужен. У сандеро есть еще один недостаток - большая очередь на него. В апреле месяце была уже в зависимости от салона и комплектации от августа до октября. Поездив на автомате я его крайне советую. И оптимальным считаю за 460 тыс. взять автомат рио. аналогичная ситуация! Авео отпал по внутреннему миро восприятию Жены,да и хотели именно хетч,а он какой то убогонький (да простят меня владельцы этого авто ) Сандерик мог бы взять но тут один нюанс (когда пришли на тест драйв в тестовой машине не нашлось бензина,стало смешно,затем когда сказал манагер о том что у ихней компании задолженность перед заводом ,у меня сложилось впечатление,что они премию стали выдавать тем чей салон меньше закажет на завод этих сандер , смех конечно ,но наводит на мысль) Смотрели ещё Гётц (что то проблема какая то с поставками,да и ОД у нас его не хвалят,плюс Гетцу на замену уже пришёл i20 а он дорогой зараза,смотрели ещё фабиу ,но там все так хорошо,пока не коснешся его геометрической прогрессии стоимость в комплектация и бесчисленному множеству допов,которые надо,а в базе их нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAFFINADE 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 РИО однозначно!...все остальное или дорого, или безобразно!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 РИО однозначно!...все остальное или дорого, или безобразно!... нельзя так однозначно, у человека есть выбор,если он выберет и ему авто не понравится,то ему пенять только на себя и наоборот ,насчет дизайна это вообще субъективное мнение!А приобрёл РИО и доволен,многие из друзей не одобрили мой выбор,но это мой выбор и мне наплевать,а автору топа желаю выбрать то что ему по душе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 А приобрёл РИО и доволен,многие из друзей не одобрили мой выбор а чем они аргументировали свое неодобрение? что другое советовали? у меня некоторые друзья тоже говорили что выбрал рио, хотя была возможность взять мазду 3 08года с пробегом 10ткм за 400-450тыс.руб., но я сделал выбор в пользу новенькой рио и не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 а чем они аргументировали свое неодобрение? что другое советовали? у меня некоторые друзья тоже говорили что выбрал рио, хотя была возможность взять мазду 3 08года с пробегом 10ткм за 400-450тыс.руб., но я сделал выбор в пользу новенькой рио и не жалею я же говору у каждого своё мировоззрение на одни те же вещи!кто критику дизайн, кто качество сборки,а кто цвет! но я же не имею не чего против,один вон и посей день на 6-ке катается и уверяет меня что она луче Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 я же говору у каждого своё мировоззрение на одни те же вещи!кто критику дизайн, кто качество сборки,а кто цвет! но я же не имею не чего против,один вон и посей день на 6-ке катается и уверяет меня что она луче Рио а что, 6ка хорошая машина для своего времени была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 а что, 6ка хорошая машина для своего времени была Я не спорю,просто время то уже не то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 АВТОПРОМ-какашка!!!! Автопром - автомобильная промышленность. Если вы ездиете на Рио, то почему автопром - какашка? может быть вы имели ввиду Наш автопром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах