tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Захотелось как-то выделить свою РИО из общего числа машин, тут как раз вспомнил, что есть очень такая интересная вещь как реснички на фары.... Я понимаю что у меня и так новой РИО FL габаритки темные и это интересно смотрится, но думаю что реснички смотрелись бы очень не плохо... Хотелось бы спросить, кто-нибудь уже интересовался этим??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Пока не купил, думал, что как обычно сделаю из винила, по-моему лучше смотрится чем пластиковые. Но темные габариты испортили все планы. В итоге все в стоковом варианте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость demyan115 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 У меня стоят. Купил уже такую. Завтра с фоткаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 хочу посмотреть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya292 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 да да да!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk81 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Завтра с фоткаю А когда выложишь? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А когда выложишь? :D завтра (с) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость demyan115 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 вот так выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 вот так выглядит а что с габаритными фонарями? они-то куда теперь светят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 вот так выглядит Класс! Почти как "Ланос" смотрится! Деффки теперь вешаются на машину, небось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость demyan115 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Габариты нормально светят. Фары тоже, проблем с освещением нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Габариты нормально светят. Фары тоже, проблем с освещением нет а закрасить не пробовали,как стопаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 где купили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЙЛ ХОЛЗАКОВ 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 где взять такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 вот так выглядит Сколько денег отдал за реснички и где брал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Интересно, есть такие же на QB... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 вот так выглядит Воздухозаборник на капоте убил )) А вообще как то не очень ресницы смотрятся. Нужно на рынок заехать и в живую посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termit2498 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 , скинь плиз где реснички покупал или как модель называется оЧЕНЬ ЖДУ (89172091912 Артём) вот так выглядит скинь плиз где реснички покупал или как модель называется оЧЕНЬ ЖДУ (89172091912 Артём) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Интересно, есть такие же на QB... )подкати в тонировку и они тебе там из венила или плёнки забацают какие хош)))я себе так на элантру делал)))прикольно)любая форма и т.д)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Что касается Москвы то в Кунцево такие порядка 600-800р. стоят не в цвет, красить придется самим, покраска еще рублей 500 с вашей краской)))). Заезжал недавно в тюнинг-ателье в Раменском - 800р. тоже не крашенные под заказ. Кому не терпится по смотреть как будет выглядеть на его машине и на это не жалко немного денег - обращаетесь практически в любое рекламное агенство, вам подберут метр самоклеющийся пленки в цвет машины или любой другой цвет, кому что хочется, сами вырезаете и экспериментируете, потом кстати по готовому шаблону (результатам ваших экспериментов) можно заказать готовые реснички в тех же самых тюнинг-ателье., P.S. Тюнинг-ателье на самом деле много вокруг вас, просто вы не обращаете на них внимание. Как вариант на мойках вашего города всегда можно найти пару визиток подобных заведений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Делал сам себе,но светорассеивающие))т.е они прозрачные и рассеивают по всему плафону. Видны только когда темнеет фото тупые с телефона простите)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @Apel, нууу, а где описание? Как? Из чего? И т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 я не понимаю этой "прелести", - зона габарита и так тонированная....тем более на черной или серой машине.... вот если на ярко-цветной в цвет машины - это еще можно понять....а так....может я конечно не шарю в колбасных обрезках, но это мое видение..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @serg36, Вот и я хочу в цвет машины сделать, да все денег жалею)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @kuaran, а меня и так не обламывает, да и диодные белые габариты по 120 Лм гораздо прикольнее цветных нашлепок..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах