Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 я бы записался на тонировку...просто финансы пока поют((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 все! затонировался в соответствии с нормами, только зад. 2000 р. Ул. Минская. рядом с заправкой на пр. Кирова. Санконтролом. 1,5 часа. вроде пока косяков не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 серую вживую не видел. Говорю за ллюмар... Автосервис под ТЦ пирамида на новосадовой - заезжай и смотри... Привет Тарас! В ТЦ Пирамида два сервиса. А-люкс и защита от угона. Про который из них идет речь? Я покупал там антискрипный материал - Маделин. Это справа от ТЦ, если смотреть на вход. Там въезд в подземный гараж, и сразу справа железные ворота. Это он? Они мне еще говорили, что шумку качественно делают. Не знаешь случаем где в Самаре можно качественно и недорого сделать виброшумоизоляцию (сам связываться не хочу )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Вот тот сервис который справа, где подземные гаражи. Там же можно насчет шумки договориться... В принципе я сам могу шумку делать, но смотря что надо, т.к. гараж маленький... А так двери, крыша, багажник могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Вот тот сервис который справа, где подземные гаражи. Там же можно насчет шумки договориться... В принципе я сам могу шумку делать, но смотря что надо, т.к. гараж маленький... А так двери, крыша, багажник могу... Спасибо, заеду погляжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Вот, типа договорился... сотрудничество с www.tonirovka63.ru Тонирование стекол пленкой Llumar по кругу без лобового - 3800р без передних и лобового - 2800р Записываться по т. 342-09-09, 272-74-74 Сказать что из киа-рио клуба и вот по этой цене хотим приехать затонироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 А если не зеленой, а серой закатать то это не будет в глаза бросаться? Просто жалко деньги выбрасывать на ветер т.к придется растонироваться, потом затонироваться 50-ой и если жену опять будут останавливать и штрафовать, то опять растонироваться....Хочется на деле посмотреть как она выглядит??? У меня задний полукруг 20, передние боковые 50 llumar. Спереди оттенок все же ближе к угольному, чем зеленоватому. Но смотрится хорошо, т.к. переход достаточно плавный. На стационарных постах, т.т.т., пока не останавливали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 NNT, если не сложно сделай фотки, как твоя тонировка смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 NNT, если не сложно сделай фотки, как твоя тонировка смотрится. Пожалуйста, машина правда не мытая: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Зашибись выглядит, как тут и было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Пожалуйста, машина правда не мытая: Красота! Ура! Наконец-то еще в наших рядах красный седан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Срочно хочу продать свои диски - еще на одной машине они... Все, точно продаю теперь! Моя должна быть эксклюзивной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 20.04.11.г затонировался под Пирамидой, за месяц эксплуатации нареканий нет! :good2: На днях заехал туда установил парктроник,быстро ,качественно и цена вопроса парктроник+установка составила 3700. Вот только в наличии белых (под цвет) датчиков небыло поставил серебристые, они немного выделяются. Вот теперь думаю покрасить их или нестоит всёж не чёрные на белом? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Срочно хочу продать свои диски - еще на одной машине они... Все, точно продаю теперь! Моя должна быть эксклюзивной! цена вопроса ? одними дисками машина не будет эксклюзив ? - нодо кардинально менять внешний вид тогда - спойлер и обвес, тех.характеристики двиг и трансмиссии (чип-тюнинг не в счет, без замены мех.деталей прирост мощности от него не эффективин) Вот теперь думаю покрасить их или нестоит всёж не чёрные на белом? :g: сугубо личное мнение -естетсвенно покрасить - чтоб не выглядить как парниша с колхоза :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 цена вопроса ?одними дисками машина не будет эксклюзив ? - нодо кардинально менять внешний вид тогда - спойлер и обвес, тех.характеристики двиг и трансмиссии (чип-тюнинг не в счет, без замены мех.деталей прирост мощности от него не эффективин) Да думаю 9 килорублей где-то... Обвеса не будет по причине деревни и наших дорог Да и дорого, а винилчик думаю уже, надо пофотошопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 ... а винилчик думаю уже, надо пофотошопить интересны отзывы владельцев с винилом, как к ним полицаи относятся?! просто никак не могу решиться закатать капот винилом :g: ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 интересны отзывы владельцев с винилом, как к ним полицаи относятся?! просто никак не могу решиться закатать капот винилом :g: ?! так вроде раздоешили недавно все это дело... только в случае, если большая площадь под пленкой - надо будет на ТО к гайцам - они поставят отметку в розовую бумажку.. по крайне мере я так понял... погугли - прям месяц назад обсуждалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 так вроде раздоешили недавно все это дело... только в случае, если большая площадь под пленкой - да я немного не про то имел ввиду! понятно что больше 50% нельзя наносит на родной цвет по паспорту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 начались похоже рейды по тонировке...сегодня нововокзальная/ставропольская....где церковь новая....около 6 машин катанных стояли....гаец всем мерил светопропускаемость :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Акция начата в первых числах мая и кончается в сентябре. Ключевое действо при езде на тонированной машине и разговоре с инспектором - фраза "меряйте и выписывайте ПРОТОКОЛ, в котором я напишу свое несогласие", писатьп ротоколы и ходить по судам обычно у гаишников желания не возникает. Но тонироваться в темную я бы не стал сейчас, 50% самое оно, только для злостных ПИДРов заставит прикапаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Затонировался в четверг 2 июня у себя на Управе в гаражах. Ребята делают качественно и недорого, несколько лет уже. Куча народа тонировались у них, нареканий нет, мне тоже сделали нормально. Наблюдал за процедурой - ушло 2,5 часа. Сделал заднюю полусферу - пленка Sun Control (метализированная) светопропускаемость 15% и спереди полоска пятак - здорово :44bq: . Если кому интересно, могу дать телефончик. У них разная пленка есть, еще Американ стандарт. Но Люмаром не катают, дорого, да и продают его только крупным конторам, просто так не найти. Цена вопроса 1700 руб + 200 за полоску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 делал на Ленинском проспекте 88, autosecurity Актуально! В самарской-то ветке!! ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 интересны отзывы владельцев с винилом, как к ним полицаи относятся?! просто никак не могу решиться закатать капот винилом :g: ?! в Казани желтый матизклубный машин ездит от капота до багажника под тигренка обклеенный. Хозяйка мужу отдает иногда прокатиться, ему тоже внимания хочется. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Поймали меня пару недель назад на посту ГАИ, так что остро стоит вопрос о возобновлении тонировки, кто что посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Поймали меня пару недель назад на посту ГАИ, так что остро стоит вопрос о возобновлении тонировки, кто что посоветует? А поймали то за что? И как это связано с тонировкой?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах