Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Ехал я как то вечером из Екб в В.Пышму. А солнышко уж больно низко опустилось и прямо в лобовое стекло. Конечно же есть такая штука за козырьки от солнца. НО! опускаю я козырек и о боже вижу себя в зеркале. О контроле за дорогой уже не может быть и речи! Рассматриваю "себя любимого"))) А когда солнце сбоку я уже представляю как люди в соседних машинах будут любоваться в МОЕ зеркало! И тут возник вопрос. А есть ли такая же деталька но с крышечкой для этого преславутого зеркала? На моей старой Элантре 2004г. такой девайс имелся в базе. К сожалению электронных каталогов я не юзаю ибо очень мало времени провожу за компом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Если отогнуть козырек до упора (параллельно стеклу) то в нем будет видно всего лишь руль. Нисколечки не отвлекает. Сам так езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 дак это если до упора. а если солнце низко то приходится как раз напротив лица его ставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Для таких случаев вроде солнцезащитные очки придуманы, но тк я не любитель их, поэтому мучаюсь с козырьком и солнцем_в_глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 вот и я солнцезащитные не ношу ибо очкарик оптический. просто думаю купить козырек с крышечкой и все. уверен обойдется недорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olika 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Такая же фигня! )) Вначале даже не стала плёночку отклеивать, а теперь вот усё, отклеилась она (( Любуюсь на себя, любимую, но уж оч отвлекает это! Мож, у кого какие мысли на этот счёт!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Можно купить бокс для дисков,на резинках и напялить на козырёк :g: Хотя у меня машина 2004 года выпуска и на козырьках закрывалки для зеркал есть! Выходит в новых моделях экономят на них... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Я нашел виниловую пленку схожего с козырьком цвета и оклеил зеркало, и смотрится отлично и не мешает более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Календарик налепить на зеркало и всего делов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Собственно, дело в том, что меня жутко раздражает и отвлекает солнцезащитный козырек. При опущенном состоянии, на тебя глядит неприкрытое зеркало, с какой то рожей и постоянно чувствуешь присутствие из зазеркалья. На клубной встрече видел, на дорестайлинговой модели, эти козырьки идут с кулисой закрывающей зеркало. Мало того, козырек (при переводе его на дверное стекло) может двигаться по направляющему (назовем его) штоку. Что тоже добавляет некоторый комфорт. Собственно вопрос - какой у данной хорошей и нужной штуки партнамбер? Спрашиваю потому, что в работе с каталогами не силен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Такая же фигня! )) Вначале даже не стала плёночку отклеивать, а теперь вот усё, отклеилась она (( Любуюсь на себя, любимую, но уж оч отвлекает это! Мож, у кого какие мысли на этот счёт!? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 + стопицот! давно страдаю от козырька в ФЛке. тоже хотелось бы заменить его на дорестайленовый + стопицот! давно страдаю от козырька в ФЛке. тоже хотелось бы заменить его на дорестайленовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Есть по каталогу козырьки с подсветкой и крышкой, но ценник уж больно загнут, там где-то около 3500 за козырек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 сегодня заказал себе козырек с крышкой, правда пока только водительский, т.к. не уверен подойдет или нет (инфы нигде нету), но думаю скорее да, чем нет идти только будет офигенно долго - месяц, может полтора, на складах КМР нету в России если кому интересно могу дать номерок, но повторяюсь - не уверен, что подойдет ценник у официалов около 1600 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 pashtet Скинь номер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 85210-1G231LX - водительский 85220-1G231LX - пассажирский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 85210-1G231LX - водительский 85220-1G231LX - пассажирский В екзисте водительский стоит 1165р., срок поставки 10 дней, пассажирского нет. Но уверенность полная, что этот козырек со шторкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 В екзисте водительский стоит 1165р., срок поставки 10 дней, пассажирского нет. Но уверенность полная, что этот козырек со шторкой? смотрели по WPC, в комментарии написано VANITY MIRROR COVER, родной козырек без такого комментария, 100% уверенности нет - в руках его не держал и у нас на складе его ни разу не было, а в каталогах случаются иногда ошибки Так что если хочешь заказать, то на свой страх и риск. Или подожди пока мой придет, о результатах я отпишусь. На экзисте я заказывать не буду, потому что мне он все равно дешевле обойдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 наконец пришел мой козырек и в солнечные дни я больше не вижу наглую рожу перед собой 85210-1G231LX козырек на оси двигается, единственный косячек - не совсем совпал правый крепеж с защелкой (на первой фотке видно), но там ничего не мешается и не задевает, в проем крыши ложится хорошо :good2: в понедельник закажу такой же на пассажирскую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 цена вопроса? а выше читать не пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 pashtet - красава! Респект и уважуха! С ранья уже заказал себе тоже, а то как с датчиком, все кинулись заказывать и ценник в два раза взлетел. С правым боюсь проблемки пока будут. Ценник бешенный - 3645р и срок ожидания 33 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 смотрели по WPC, в комментарии написано VANITY MIRROR COVER, родной козырек без такого комментария, 100% уверенности нет - в руках его не держал и у нас на складе его ни разу не было, а в каталогах случаются иногда ошибки Так что если хочешь заказать, то на свой страх и риск. Или подожди пока мой придет, о результатах я отпишусь. На экзисте я заказывать не буду, потому что мне он все равно дешевле обойдется что такое WPC ?) есть ли там английское название данного козырька ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 что такое WPC ?) есть ли там английское название данного козырька ? WPC - Web Parts Catalog Mobis попасть туда можно отсюда http://led-car.ru/mobis/login.php, но это его обрезанная версия (вернее сам каталог нормальный, просто не доступны некоторые фишки) козырек - sunvisor assy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 да прибудет с вами вечно полный бак горючки. пошел заказывать козырек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах