Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Я живу в Электростали Московская область. Если кто не знает, то это по свободной трассе где-то минут 40 езды. а вот если ехать в 2 раза быстрей то получится 20 минут. Ну и я отмечусь. Москва,Вао..метро Подбельское,Богородское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Нет, быстрее не получиться, мы уже экспериментировали, 40 минут это минимум затраченного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitor 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Живу на Проспекте буденного, лефортово, работаю улица 1905 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Москва ЮЗАО м. Университет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sVarka 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Живу в Бирюлево (метро Пражская), а работаю на Каховке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 А я живу в Ильинском, Раменский район. А работаю на ВДНХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 А я из Смоленска!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Я на варшавке ЮАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 А я проживаю в ПИТЕРЕ...в Автово (вдруг кто знает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 САО, Ангарская-Аэропорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cess 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Я из Тулы (оборонка,самовары,пряники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Я из Тулы (оборонка,самовары,пряники) Был у вас три дня назад. Большой плюс,что заделали ваши "фирменные" гидранты по всей дороге. Но такое количество машин с буквой "У", которые по пять-шесть штук катаются я не видел никогда! А ещё запомнилась езда без правил и всяческое отсутствие разметки. Да и ещё,я за весь день не увидел ни одного сотрудника ГИБДД! Куда вы их дели?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Да и ещё,я за весь день не увидел ни одного сотрудника ГИБДД! Куда вы их дели?! секрет Тульских пряников раскрыт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Всем привет! Я с Ижевска! Сейчас живу в Лабытнангах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 я из Брянска) 400 км от Москвы граница с украиной и Белоруссией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maric 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Всем Привет! Москва. ВАО . м.Первомайская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markav 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Принимайте в свои ряды. Московская область, Мытищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey 368 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 я из Ростова-наДону))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Архангельск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Казань.. а вообще есть кто кроме меня отсюда? Челны видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Архангельск служил в Обозерке, Талагах и Нёноксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Надо интерактивную карту сделать и ставить флажки.Нажал на флажок,ники открылись. Надо програмеров поднапрягать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 А я из Краснодара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Москва, Хорошево-Мневники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Родом из Новгородской обл.( Сольцы), Лен.обл. ( Сясьстрой), сейчас Питер (Юго- Запад). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах