Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Шляпа этот угона нет. Сейчас ходил забирать, а они мне автозапуск не сделали и датчик наклона (видите ли не подошел, а раньше они не знали?), про автозапуск не так поняли видите ли >:-[ Но чего стоит только зона установки ............................. :dash2: Понравится только тем, кто больше гаража дяди Махмуда ниче не видел. Колхозный гараж, кругом слесари отираются, облокотиться на машину при хозяине для них норма :-oА установщик прямо в спецухе садится в машину, я в шоке, блин. Никому не советую, уже незачет им, хоть и не забрал. Надеюсь хоть не сопрут ниче и не поцарапают. Я ставил в БЦР, где машину покупал, у меня там друг работает, Star Line B9 Dialog, с автозапуском, уже год работает без нареканий, правдо я сам брелок раздавил, пришлось новый на радио рынке покупать, а в общем сигналкой доволен :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 StarLine B9. Ставил в БЦР на Гагарина. Нареканий пока никаких. Всем доволен.Чего и Вам желаю. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Минус Сталкера - не найти брелок, жуткий дефицит. Вот столкнулся сейчас с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Минус Сталкера - не найти брелок, жуткий дефицит. Вот столкнулся сейчас с этим. А как же радио рынок? :g: там вроде все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 А как же радио рынок? :g: там вроде все есть До радиорынка не дошел, позвонил в Угона.нет, спросил на какой строк у них можно заказать, они сказали в конце месяца может будут. Я спросил - а когда придет из ремонта? А они - здесь уж давно. :8ai: А обещали позвонить сами, как придет. Ну поехал туда, радость же :61dance3: Позвонил Серега, порекомендовал в Бастион обратиться, чтобы ключ сделать. Ну жизнь наладилась думаю, закажу брелок, сделаю ключ и все по прежнему будет. Поехал домой и, о чудо, звонок из Меги - приезжайте, ваши ключи нашли :61dance3: :44bq: :119party: Ну что, повезло :14angel: Теперь по поводу совета относительно Сталкера, мне кажется не стоит пока ее ставить, дилер в городе один, ремонт только в Питере, запчасти дефицит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 До радиорынка не дошел, позвонил в Угона.нет, спросил на какой строк у них можно заказать, они сказали в конце месяца может будут. Я спросил - а когда придет из ремонта? А они - здесь уж давно. :8ai: А обещали позвонить сами, как придет. Ну поехал туда, радость же :61dance3: Позвонил Серега, порекомендовал в Бастион обратиться, чтобы ключ сделать. Ну жизнь наладилась думаю, закажу брелок, сделаю ключ и все по прежнему будет. Поехал домой и, о чудо, звонок из Меги - приезжайте, ваши ключи нашли :61dance3: :44bq: :119party: Ну что, повезло :14angel: Теперь по поводу совета относительно Сталкера, мне кажется не стоит пока ее ставить, дилер в городе один, ремонт только в Питере, запчасти дефицит. Да.. Сегодня твой день! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 До радиорынка не дошел, позвонил в Угона.нет, спросил на какой строк у них можно заказать, они сказали в конце месяца может будут. Я спросил - а когда придет из ремонта? А они - здесь уж давно. :8ai: А обещали позвонить сами, как придет. Ну поехал туда, радость же :61dance3: Позвонил Серега, порекомендовал в Бастион обратиться, чтобы ключ сделать. Ну жизнь наладилась думаю, закажу брелок, сделаю ключ и все по прежнему будет. Поехал домой и, о чудо, звонок из Меги - приезжайте, ваши ключи нашли :61dance3: :44bq: :119party: Ну что, повезло :14angel: Теперь по поводу совета относительно Сталкера, мне кажется не стоит пока ее ставить, дилер в городе один, ремонт только в Питере, запчасти дефицит. :grin: Ура! Ключи нашлись! :good2: Считай сэкономил! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 В мануале есть система иммобилизации, написано про блок в рулевой колонке, как работает. Эта фигня откуда в книжке, если в РИО иммо нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Вообще я так проанализировал. Сейчас минимальный комплект от угона примерно такой: 1. Сигналка с диалоговым кодом, можно не дорогую; 2. Иммобилайзер, транспондерный (бесконтактный, с меткой, с антиразбойной функцией); 3. Электро замок капота под управлением иммобилайзера (не сигналки). Все это не меньше, чем в 20 тыщщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Вообще я так проанализировал. Сейчас минимальный комплект от угона примерно такой: 1. Сигналка с диалоговым кодом, можно не дорогую; 2. Иммобилайзер, транспондерный (бесконтактный, с меткой, с антиразбойной функцией); 3. Электро замок капота под управлением иммобилайзера (не сигналки). Все это не меньше, чем в 20 тыщщ. Мой набор : сигналка диалог с а/з + механический замок АКПП :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Мой набор : сигналка диалог с а/з + механический замок АКПП :D Правильно. Сига без дополнений - ничто. Я руководствовался такой логикой. Вор бьет стекло, открывает капот (если нет электромеханического замка), кулаком по сирене и режет жгут. Т.к. сига не работает и сигналы не посылает, то у вора куча времени до рассвета. Дальше спокойно, уже без спешки, подключает "паук" (в обход сиги и иммо) и заводит машину. Блокировка коробки - дополнительное, но, к сожалению последнее серъезное препятствие (если замок надежный). Вариант два. Вор бъет стекло, пытается открыть капот - не выходит. Сирена продолжает орать, сига шлет сигналы тревоги. Здесь два варианта - или он, как в консерве (спец инструментом) в капоте делает дыру и дальше по сценарию, или находит аварийный трос открытия капота (для чего нужно, как минимум, поддомкрачивание). После доступа под капот сценарий всегда один - подключение "паука". Оба варианта не плохи. Вот только у меня сомнение в том, что сделать дыру в капоте ( или добраться до аварийного троса) легче и практичнее, чем вскрыть, в спокойной (!) обстановке механический замок блокировки АКПП. Это потому, что пока получаешь доступ под капот - сига подает сигналы тревоги (думаю не менее 5 минут успевает пройти). Могу ошибаться. Я просто читал, что сейчас много специнструмента на рынке, которым можно вскрыть почти любую механическую личину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Правильно. Сига без дополнений - ничто. Я руководствовался такой логикой. Вор бьет стекло, открывает капот (если нет электромеханического замка), кулаком по сирене и режет жгут. Т.к. сига не работает и сигналы не посылает, то у вора куча времени до рассвета. Дальше спокойно, уже без спешки, подключает "паук" (в обход сиги и иммо) и заводит машину. Блокировка коробки - дополнительное, но, к сожалению последнее серъезное препятствие (если замок надежный). Вариант два. Вор бъет стекло, пытается открыть капот - не выходит. Сирена продолжает орать, сига шлет сигналы тревоги. Здесь два варианта - или он, как в консерве (спец инструментом) в капоте делает дыру и дальше по сценарию, или находит аварийный трос открытия капота (для чего нужно, как минимум, поддомкрачивание). После доступа под капот сценарий всегда один - подключение "паука". Оба варианта не плохи. Вот только у меня сомнение в том, что сделать дыру в капоте ( или добраться до аварийного троса) легче и практичнее, чем вскрыть, в спокойной (!) обстановке механический замок блокировки АКПП. Это потому, что пока получаешь доступ под капот - сига подает сигналы тревоги (думаю не менее 5 минут успевает пройти). Могу ошибаться. Я просто читал, что сейчас много специнструмента на рынке, которым можно вскрыть почти любую механическую личину. А вот тебе самый простой путь: подгоняем эвакуатор . грузим твое авто и в ближайший гараж на разбор, тогдо зачем тратиться на сигналку и замок, если все равно угонян! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А вот тебе самый простой путь: подгоняем эвакуатор . грузим твое авто и в ближайший гараж на разбор, тогдо зачем тратиться на сигналку и замок, если все равно угонян! :g: Да, вариант с эвакуатором это лом, против которого нет приема. Но! При варианте с блокировкой капота, сига будет орать, а брелок дребезжать не 15 секунд (как в первом варианте), а минут 5. За это время крепко хропящий хозяин проснется с большей вероятностью. Хотя и здесь, вероятнее всего, хозяину придется выбежать в трусах из подъезда, чтобы помахать ручкой уезжающему эвакуатору. Но следы будут горячие - это плюс. А вообще это версии, фантазии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А вот тебе самый простой путь: подгоняем эвакуатор . грузим твое авто и в ближайший гараж на разбор, тогдо зачем тратиться на сигналку и замок, если все равно угонян! g.gif Можно поставить датчик положения - перемещения и при малейшем наклоне или движении он сработает и сигналка даст знать вам (если вы не будите крепко спать) ,так же и при попытке разуть авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Вообще из практики, если вор получает доступ под капот, то он не оставит машину быстро, т.к. появляется время. Если не получает - то, как правило, бросает. У воров на угон не больше 3 минут (если сига продолжает работать). Иначе они оставляют машину. Но все очень индивидуально. Можно поставить датчик положения - перемещения и при малейшем наклоне или движении он сработает и сигналка даст знать вам (если вы не будите крепко спать) ,так же и при попытке разуть авто. Разувать щас не особо модно. Много не заработаешь, а срок можно получить. Хотя знакомый рассказывал из своей реальной практики. Шпана подпирает дверь подьезда и, не торопясь, разувает машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Да, вариант с эвакуатором это лом, против которого нет приема. Но! При варианте с блокировкой капота, сига будет орать, а брелок дребезжать не 15 секунд (как в первом варианте), а минут 5. За это время крепко хропящий хозяин проснется с большей вероятностью. Хотя и здесь, вероятнее всего, хозяину придется выбежать в трусах из подъезда, чтобы помахать ручкой уезжающему эвакуатору. Но следы будут горячие - это плюс. А вообще это версии, фантазии... А я машину ставлю под окнами, а дома на тумбочке ПМ травматика всегда лежит, так что если кто и решит посягнуть на мое имущество останется без пальцев ( это я такой добрый) :4ae: :4ae: :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А я машину ставлю под окнами, а дома на тумбочке ПМ травматика всегда лежит, так что если кто и решит посягнуть на мое имущество останется без пальцев ( это я такой добрый) :4ae: :4ae: :4ae: Круто. У меня ПБ-4-2 (Оса). Решил однажды, что выбегать в трусах и с битой не очень солидно, не педагогично :g: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Круто. У меня ПБ-4-2 (Оса). Решил однажды, что выбегать в трусах и с битой не очень солидно :g: ))) Оса вешь, 120 дж убоиной силы против 70 дж ПМа, но только четыре патрона, жалко УК РФ нас ограничивает во многом :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 У нас в Самаре такое до сих пор практикуется ,знаю точно . Разувать щас не особо модно. Много не заработаешь, а срок можно получить Да и наши полицаи не торопятся искать воришек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Оса вешь, 120 дж убоиной силы против 70 дж ПМа, но только четыре патрона, жалко УК РФ нас ограничивает во многом :'( Последняя версия патрона до 93 Дж. 120 - далекое прошлое к сож. Но на днях, книгу 3 см толщиной с трех метров навылет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 У нас в Самаре такое до сих пор практикуется ,знаю точно . Да и наши полицаи не торопятся искать воришек. самим нужно зашищать себя и авто от хулиганов, а не надеяться на полицментов или сигналку, или мех. замок :5af: , у моего друга один раз пытались мафон на заречке списнусь из старой машины, а мы вернулись в тот момент, так этот пид...негодяй до стих пор наверно ходит и заикается :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Самая лучшая сига - спать в машине с битой, травматикой и в каске (немецкой). Гыыыы ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Последняя версия патрона до 93 Дж. 120 - далекое прошлое к сож. Но на днях, книгу 3 см толщиной с трех метров навылет. ага! а у тебя в осе нет провлем с электро запалом, я читал, что там косяк какойто есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ага! а у тебя в осе нет провлем с электро запалом, я читал, что там косяк какойто есть Устранили все проблемы в последней модели ПБ-4-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Устранили все проблемы в последней модели ПБ-4-2 Все бы хорошо, но не тянет меня на такие модели мне больше нравятся аналоги боевого оружия: ПМ, Стечкин, наган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах