boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 вчера саабвуфер подсоединил к родной магнитоле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 а я капот утеплил) и помыл мою Хрюшку :D теперь опа просто Рюшка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Парктроник вчера поставил, только дисплей надо как следует закрепить зеркало панорамное (з.в.) доверия невнушает. Площадку вырежу из чего нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Ароматизатор в салон купил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 вчера саабвуфер подсоединил к родной магнитоле. А что можно? Я этот вопрос сильно не исследовал, думал, что штатные магнитолы не избалованы подобными штучками. Буду рад узнать подробности. У меня же из изменений - парктроник, тонировка и мечта о компьютере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 мои изменения- тонировка,клаксоны,снятие брызговиков(из-за "хороших"воронежских дорог),задними так зацепился думал,что бампер оторвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 поселила в салоне божьих коровок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 я тоже месяц назад изменила свою - ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 сделал раскладной ключ! как на соренто! =РРРРРР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 сделал раскладной ключ! как на соренто! =РРРРРР Фото и исходники в студию! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 взяли обычную болванку, вырезали рисунок и пришпандолили ее к корпусу делал в сочи, у уличного ключника фотки попозже, с этим проблема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 затемнил боковые поворотники пленку использовал Oracal - самую светлую, есть ещё темнее. теперь поворотники сильно не выделяются на фоне фар с черными внутренностями. на светопропускании почти никак не сказалось. было затрачено: - 10рублей денег - полчаса личного времени ps пленочка ещё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 оставь мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 поставил светодиод на стеклоподъемник переднего пассажира. удачно. на днях поставлю на все остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 поставил светодиод на стеклоподъемник переднего пассажира. удачно. на днях поставлю на все остальные круто, тож так хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 круто, тож так хочу... на форуме есть подробная инструкция с фотами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 А что можно? Я этот вопрос сильно не исследовал, думал, что штатные магнитолы не избалованы подобными штучками. Буду рад узнать подробности. У меня же из изменений - парктроник, тонировка и мечта о компьютере Можно и даже нужно, нужен только усилитель со слаботочным входом или сразу активный буфер с ним же. Провода можно взять обычные, линейные ненужны. А вот дальше подробности я точно не знаю, подсоединял мастер я тока смотрел. Парктроник, буфер, литьё, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Литьё себе поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Литьё себе поставил. давай фото ласточки на дисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 давай фото ласточки на дисках Как нить выложу, руки пока не доходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 "околхозивание" моей рюшки продолжается. итак, на этот раз была сделана обшивка крышки багажника. был куплен пластик ПВХ размером 1мх0,56м и толщиной 2мм(респект и уважуха Василе ). вырезал его "по месту", постоянно примеряя. гнул нагревая. клипсы подбирал на авторынке, позже заменю оригинальными. далее обклеил всё это карпетом. вот тут я немного лоханулся, наклеив карпет не той стороной , когда заметил, исправлять было уже поздно. как то вот так это выглядит. косяки всё таки есть в плотности и ровности подгонки, но ничего в дальнейшем что-нить додумаю. а пока буду додумывать ручку внутри багажника, чтоб закрывать его не за замок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Из улучшений - дефлекторы стекол, глубокая тонировка. Ворсовые ковры. Лампы головного света Koito VWhite H4. Свечи Denso TT (превет беспонтвому бензину на АЗС Лукойл) Кованые диски ВСМПО Вега и резина Nokian Hakka H R15. Наклейка Киариоклуба ( +10 лошадей, +73 харизма, +152 коммуникабельность). + установил наконец то ПТФ Парктроники ParkMaster - Тонировка передних стекол успешно отправилась в мусор. В ожидании Чиптюнинг инжектора Дуделки от ГАЗель Оклейка капота шумкой STP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 + установил наконец то ПТФ Парктроники ParkMaster - Тонировка передних стекол успешно отправилась в мусор. В ожидании Чиптюнинг инжектора Дуделки от ГАЗель Оклейка капота шумкой STP. А во сколько тебе ПТФ обошлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 "околхозивание" моей рюшки продолжается. итак, на этот раз была сделана обшивка крышки багажника. Очень здорово у тебя получилось. Молодец. Мне очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 А во сколько тебе ПТФ обошлись? Ну в общем у меня машина нерестайлинговая. Так что от моих покупок тебе только кнопка подойдет )) 380 рублей кнопка. Ну и туманки по 1100 р каждый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах