Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Товарищи, вплотную занялся вопросом покупки зимней резины, а точнее выбором. Может к кому нибудь подойти с вопросом о скидках для клуба. Вот например на одном сайте пишут о такой возможности. http://www.vmauto.ru/skidki.php и цены здесь вроде приемлемые http://www.vmauto.ru/tyres.php#A=175&B...an&runflat= Покрайней мере сравнивал с некоторыми другими интернет-магазинами по Казани, здесь самые дешевые, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Товарищи, вплотную занялся вопросом покупки зимней резины, а точнее выбором. Вадим посмотри ещё в вершине http://www.vershina-kazan.ru/discount/ я у них таким образом диски покупал с 10% скидкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Вадим посмотри ещё в вершине http://www.vershina-kazan.ru/discount/ я у них таким образом диски покупал с 10% скидкой. Михаил, спасибо. Че-то я на скидку сразу внимания не обратил. Короче оформил заказ на Bridgestone IC5000 со скидкой получается 2160 за штуку 175/70 взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Михаил, спасибо. Че-то я на скидку сразу внимания не обратил. Короче оформил заказ на Bridgestone IC5000 со скидкой получается 2160 за штуку 175/70 взял. ты "правильно" заказ оформил? там обязательно нужно указать вершину на горьковском шоссе и самовывозом забрать заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 ты "правильно" заказ оформил? там обязательно нужно указать вершину на горьковском шоссе и самовывозом забрать заказ. Миш, а как надо оформлять? Вернее, в какой момент надо все это указывать? А то когда в корзину все наберешь - цена все та же, а скидки нет. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Миш, я тоже с этим столкнулась... В Вершине кинула в корзину, а скидки нету. Думала с менеджером созвониться... Знатоки, слушайте вопрос: Я просмотрела обе темки на форуме и выделила 6 марок. Речь о шипах 175/70/R14/ 1. Гисловет Норд Фрост 5 (Германия и Франция) 2. Бридж WS 60 3. Данлоп DS3 4. Йокогама IG 30 5. Мишлен X Ice Nortx XIN 2 6. Бриджстоун IC 5 000 (Россия) Плюс добавила Димкину 7. Nokian 4 по 1999 в Колеса-Даром (очень здоровская цена, если учесть, что они в Вершине по 2 999рэ.). Старовата "модель"(есть уже 7-я), но давно зарекомендовала себя. И вроде премиум класс, да? Порылась сёдня в "Зимних шиномарках" в ЗР 2009/09 и из представленных выше нашла две марки - 2 и 1. Причем Бридж на 8 месте из 10, а Гисловед на 3-м(!). Последние ЗР настоятельно рекомендует для любых зимних дорог.Напомню это за 2009 год. Новое "этогогодишное" обсуждение будет (или есть?) в сентябрьском номере. По ценам: Бриджстоун IC 5000 - в вершине 2 400, а с обещанной 10% скидкой за заказ по инету получается 2 160. В VMAUTO они 2 186 и скидок нет. Гисловед Нордфрост 5 - в вершине 2 825 и со скидкой 10% 2 542 рэ. В AMAUTO - 2680. Мишлен иксайс норд хин2 я нашла только в AMAUTO за 2 772 р. А те же москвичи недавно покупали их за 3 070! Но его нет в рейтинге ЗР, т.к. он почти новый. Что скажете, господа? Склоняюсь к Гисловеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Василя, я тоже уже давно себе шины присматриваю, изучил много разных марок, читал отзывы и тесты. Решил брать Гиславед 5 или Мишлен икс айс норд ксин2. Хочу съездить в шинный центр Мишлен, TYRE PLUS называется, посмотреть что за шины, там они могут дешевле стоить. Если узнаешь про скидку 10% в Вершине, есть ли она вообще, сообщи. зы. смотрел цены в http://www.vmauto.ru там цены другие, не такие как ты написала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 ты "правильно" заказ оформил? там обязательно нужно указать вершину на горьковском шоссе и самовывозом забрать заказ. Судя по всему правильно, т.к. сегодня же вечером поехал и забрал их. Блин литье хочу. :dash2: :dash2: :dash2: , жаба давит еще червонец отдать за них. Миш, а как надо оформлять? Вернее, в какой момент надо все это указывать? А то когда в корзину все наберешь - цена все та же, а скидки нет. :black_eye: Там на сайте, скидка не указывается, просто во время оплаты, тебе делают скидку от той цены что была на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 в вершине заказываете так: добавляете пункты в корзину, потом тыкаете "моя корзина" там будут отражены заказанные позиции, далее нажимаете "оформить заказ". там заполняется форма в ней нужно указать что будете забирать с горьковского шоссе. когда я покупал у них резину, про скидки не знал ничего. а вот диски приобрел с скидкой 10%... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А по поводу всяких, статей и отзывов я вот что думаю: все это херня. Начинаешь читать отзывы один так пишет, другой по другому и не понятно кого слушать. А статьи в журналах могут быть заказными. Да и вообще, люди зимой и на летних шинах ездят. Вообщем не стал я долго думать, нашел более менее подходящее предложение и взял. Зато теперь можно со спокойной душой зимушку суровую встречать. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 зы. смотрел цены в http://www.vmauto.ru там цены другие, не такие как ты написала. А вчера днем были)) Вот тебе и пошел рост цен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я заказала Gislaved R14 175/70 NF5 DD - 4.00 шт. Стоимость заказа: 11 300.00 руб. Скидку до 10 170 дадут при получении (хоть сёдня)). :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я заказала Gislaved R14 175/70 NF5 DD - 4.00 шт. Стоимость заказа: 11 300.00 руб. Скидку до 10 170 дадут при получении (хоть сёдня)). :dance2: Тогда я тоже прямо сейчас и закажу! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я заказала Gislaved R14 175/70 NF5 DD - 4.00 шт. Стоимость заказа: 11 300.00 руб. Скидку до 10 170 дадут при получении (хоть сёдня)). :dance2: молодец :good2: я на такой же ездю - отличная резина. только когда будешь забирать посмотри когда сделана, там будет 4-х значное число формата WWYY. WW- неделя изготовления YY- год изготовления. старую не бери (всё что ниже 09 года брать не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 молодец :good2: я на такой же ездю - отличная резина. только когда будешь забирать посмотри когда сделана, там будет 4-х значное число формата WWYY. WW- неделя изготовления YY- год изготовления. старую не бери (всё что ниже 09 года брать не надо) я столько начиталась за эти два дня выборов(!), что скоро собаку на этом съем! ))) Буду считать все 110 шипов и замерять их выступание - не дай бог больше 2,4мм! и масса больше 7,1кг!!! Твердость резины по Шору они тоже, я думаю, на месте замерить помогут... :g: Всем спасибо за помощь :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 я столько начиталась за эти два дня выборов(!), что скоро собаку на этом съем! ))) Буду считать все 110 шипов и замерять их выступание - не дай бог больше 2,4мм! и масса больше 7,1кг!!! Твердость резины по Шору они тоже, я думаю, на месте замерить помогут... :g: Всем спасибо за помощь :-* не хотел бы я работать там манагером только не 110, а 440 шипов считать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ура! Купил сегодня резину в Вершине! Гиславед 5! Цена 10 170 со скидкой. Продавщица в шоке, сразу на 3 Киа Рио сегодня заказали резину говорит! ))) Василя, она тебя (продавщица) потеряла, дозвониться не может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Друзья! Самый интересный в плане цены это интернет - магазин Колеса - Даром. В прошлом году облазил весь город и взял там. И вам Друзья советую. Не сочтите за рекламу - но у них адекватный сайт. Самые дешевые цены на шины, литые диски и антирадары. kolesa-darom.ru NOKIAN / NORDMAN+ 175/70 R14 = 2130р за колесо = 8520 р комплект GISLAVED / NF-5 185/65 R14 = 2670 р за колесо = 10680 р комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Друзья! Самый интересный в плане цены это интернет - магазин Колеса - Даром. Самые дешевые цены на шины, литые диски и антирадары. kolesa-darom.ru GISLAVED / NF-5 185/65 R14 = 2670 р за колесо = 10680 р комплект Ренат, посмотри пост выше я перед покупкой дисков и резины всё облазил. и колеса даром, и вмавмто, и проч. но как ни странно дешевле всего приобрел именно в вершине. (п.с. я тоже не пиарщик, но ч/з инет реально дешевле у них покупать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ренат, посмотри пост выше я перед покупкой дисков и резины всё облазил. и колеса даром, и вмавмто, и проч. но как ни странно дешевле всего приобрел именно в вершине. (п.с. я тоже не пиарщик, но ч/з инет реально дешевле у них покупать) Сори. Другие магазы не мониторил. По привычке . Я у этих товарищей брал 4 комлекта зимней резины, 1 летних (мои хакка R15) и 2 антирадара. Всегда оказывалось дешевле чем везде. Видимо временя меняются ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ура! Купил сегодня резину в Вершине! Гиславед 5! Цена 10 170 со скидкой. Продавщица в шоке, сразу на 3 Киа Рио сегодня заказали резину говорит! ))) Василя, она тебя (продавщица) потеряла, дозвониться не может! Пока я пробиралась свозь квартал у меня сел телефон. Нашлись)) Закупились)) Живем)) Друзья! Самый интересный в плане цены это интернет - магазин Колеса - Даром. В прошлом году облазил весь город и взял там. И вам Друзья советую. Не сочтите за рекламу - но у них адекватный сайт. Самые дешевые цены на шины, литые диски и антирадары. kolesa-darom.ru NOKIAN / NORDMAN+ 175/70 R14 = 2130р за колесо = 8520 р комплект GISLAVED / NF-5 185/65 R14 = 2670 р за колесо = 10680 р комплект А мы последний купили 175/70 R14 за 2 5425 р за колесо)) 185 я не взяла, тогда и литые надо сразу брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 А мы последний купили 175/70 R14 за 2 5425 р за колесо)) 185 я не взяла, тогда и литые надо сразу брать. шозабред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 185 я не взяла, тогда и литые надо сразу брать. литье не обязательно, но всё равно правильно сделала, на зиму широкая резина не больно то и нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 литье не обязательно, но всё равно правильно сделала, на зиму широкая резина не больно то и нужна. не обязательно, но хочеца!)) шозабред? точно, бред, радиус то тот же... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 не обязательно, но хочеца!)) на следующее лето поставишь, зимой оно не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах