ksar 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Вот решил убрать лупатость фар, винил черный глянец прям в цвет кузова. Вот тока габаритов теперь нет :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 оно того не стоило.. имхо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 слушай, а если сделать границу реснички чуть выше чем нижняя граница габарита на 0.5см - может получиться такой тоненький интересный габарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Хотя к сентябрю габариты уже не актуальны будут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 да толку от габаритов мало а так мне больше нравится, хочу габариты сделать в заглушках от туманок. впаяю по периметру заглушки около 30 светодтодов. Вот думаю гдеб взять заглушку поэксперементировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Ну по моему ничего...но меня и заводской вариант устраивает, прост по мне не очень красиво смотрится вблизи кусок пластика на фаре, то есть капот а потом еще кусок чего то лишего) имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Ну по моему ничего...но меня и заводской вариант устраивает, прост по мне не очень красиво смотрится вблизи кусок пластика на фаре, то есть капот а потом еще кусок чего то лишего) имхо если ты про мою фару это не пластик а винил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 винил смотрится хорошо, это же пленка обычная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutyfree 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 так теперь на Акцента спереди похож))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 круто! мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 да толку от габаритов мало а так мне больше нравится, хочу габариты сделать в заглушках от туманок. впаяю по периметру заглушки около 30 светодтодов. Вот думаю гдеб взять заглушку поэксперементировать Получится как у Ауди,ходовые огни :g: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Сегодня тоже самое сделал. На белфх фарах круче-бы смотрелось. Ну и так ни че... )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 тоже задумался... скажите а где винил берете? в каких магазинах он продается (специфика магазинов) и сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekslutov 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 тоже задумался... скажите а где винил берете? в каких магазинах он продается (специфика магазинов) и сколько стоит? Всем привет,а не проще будет это место просто затемнить краской как это делают с задними фонарями?? и габарит пробивать будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Всем привет,а не проще будет это место просто затемнить краской как это делают с задними фонарями?? и габарит пробивать будет! А вот получается что не проще. Вообще это место фар и так затемненно, но немого и все равно выделяется на фоне кузова. Лак для фонарей как и спец пленка для тонирования задних фонарей не дает эфекта целосости кузова, а также выделяется на нем как и базовые чуть притонированные фары. Вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Ой а я чёт по мск катался 2 ночи и постоянно забывал врубать ближний. Ездил на одних габаритах... Хорошее освещение в мск всётаки... Так вот а вы их заклеиваете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 мне не понравилось, я у себя отодрал http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=1431&st=40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Вот решил убрать лупатость фар, винил черный глянец прям в цвет кузова. Вот тока габаритов теперь нет :-) расскажи подробнее про технологию наклеивания... я пробовал как то...терпения не хватило...грел пленку, чтоб легла по форме? Ой а я чёт по мск катался 2 ночи и постоянно забывал врубать ближний. Ездил на одних габаритах... Хорошее освещение в мск всётаки... Так вот а вы их заклеиваете! а я ближний вообще никогда не выключаю, машину завел - ближний включился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 а я ближний вообще никогда не выключаю, машину завел - ближний включился... В солярисе , пишут, ближний включается с поворотом ключа зажигания. У меня тоже всегда ближний включен. Доводилось быть в финляндии, там давно авто с "постоянным ближним". По правилам то с ближним ( или с DRL ) ездить нам надобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 а я ближний вообще никогда не выключаю, машину завел - ближний включился... я вообще не догоняю мысль некоторых заказать ДРЛ блок, который отсутствует, но должен быть. мне не ясна в чем меняется суть работы с этим блоком, и так вроде все нормуль работает. то что притухает свет - сомневаюсь, т.к. завязано на ближний. если тока от ручника зависит, но тем у кого автомат это не актуально. я тоже включил и не трогаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiDen 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Вот решил убрать лупатость фар, винил черный глянец прям в цвет кузова. Вот тока габаритов теперь нет :-) Вообще очень даже симпатяво! Я прошлым летом так же собирался сделать. Остановило то что цвет машины серебристый, и черный винил как бы не уместен. У тебя все в тон потому и смотрится здорово. А вот что бы придумать в моем случае??? Делать типа ресничек из пластика и красить в цвет кузова не вариант, не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах