Teo 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Полезу смотреть. На заднем сидении за 1,5 владения не был ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Дизайн - чтото такое не понятное. :'( :'( :'( Мне кажеться "Старый Рио" смотретриться на много лутчше, что с наружи, что и в нутри. :7ah: :7ah: :7ah: Ну на цвети в кус товарищей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Не совсем. Супервижн это "графическая" панель, ну т.е. электронная. Если я не ошибаюсь, то там нет части лампочек-контролек, а есть знакосинтезирующая матрица. Подобное решение я видел в приборке с БСК Ауди100 конца 90-х годов Хотя вот посмотрел на дашборд солариса - там в экране борткомп и два показометра, температуры и луца: Афигеть, вместо монохрома - матрица. Ради такого, конечно, стоит покупать машину :g: Если серьёзно, пока цен нет, в новой машине привлекает дизайн и большие размеры штатных дисков, при увеличенных размерах. Смотрится серьёзнее и как тут уже говорили выше, название Rio не для этой машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Я считаю стоимость, указанную в постах ранее адекватной для этого авто. Не думаю что маркетинг у КИА Моторс плох и есть тому подтверждение- http://auto.mail.ru/article.html?id=33334, бренд KIA становится популярным в России, этот авто будут брать однозначно, он "не залежится на полке" как кто тут отписывал имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Афигеть, вместо монохрома - матрица. Ради такого, конечно, стоит покупать машину :g: Если серьёзно, пока цен нет, в новой машине привлекает дизайн и большие размеры штатных дисков, при увеличенных размерах. Смотрится серьёзнее и как тут уже говорили выше, название Rio не для этой машины. Да ну бросьте! Штатные колеса - 15 дюймов, для этого бегемота смотрятся просто фиерически То что вы видели, скорее всего опциональные 16 дюймовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 ну вот и официальные цены появились: http://www.kia.ru/models/newrio/options/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 ну вот и официальные цены появились: http://www.kia.ru/models/newrio/options/ эх,опередил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Я считаю стоимость, указанную в постах ранее адекватной для этого авто. Не думаю что маркетинг у КИА Моторс плох и есть тому подтверждение- http://auto.mail.ru/article.html?id=33334, бренд KIA становится популярным в России, этот авто будут брать однозначно, он "не залежится на полке" как кто тут отписывал имхо Популярным, пока за недорого, можно было взять много. Я свою купил за 430 тысяч в люксе без автомата. На тот момент это был полный фарш (ну не считая автомата конечно) Сейчас за полный фарш просят 660. 230 тысяч разницы - новая калина Сейчас народ зайдет в салон и увидит, что цена на рио сопоставима с другими одноклассниками, а где то и более завышена. Для девушек я уверен более симпатичен чуть более дешевый пиканто, кто посолиднее, возьмет корсу. Никого обидеть не хочу, но лично я взял Рио не потому что она The Best from the West А потому что это было лучшее предложение за свои деньги и из того, что было сопоставимо по цене (сандеро, логан, авео) она выглядела менее убого. С новой Рио это не так. И как я, так и любой другой имея 650 тысяч, выберет что то другое И опять же субъективно, но красивой китайский Рио не получился. Вот европейский это да, за него можно было бы отдать 600 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 То что есть в ФЛ, это не isofix а якорное крепление, и крепление штатными ремнями То, что есть в ФЛ - это и изофикс, и якорное крепление, а крепление штатным ремнем есть везде, где есть штатные ремни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Страницу ФЛ с сайта РИО удалили. Поздравляю владельцев, мы уже история. Мониторю сайт kia.co.uk Написано что новый рио будет в сентябре. Цен пока нет, зато есть цены на ФЛ. В максимальном максимум у англичан он стоит 10.400 фунтов или по сегодняшнему курсу - 488.000 На 50 рублей дороже чем у нас Разница по цене с максимальным спортриджем почти 300 тысяч. Я понимаю каков соблазн у Киа, видя что их машины берут, повысить цены и заработать больше, но это перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Популярным, пока за недорого, можно было взять много. Я свою купил за 430 тысяч в люксе без автомата. На тот момент это был полный фарш (ну не считая автомата конечно) Такая же канитель, я с пулемётом брал за 479, и то жаба давила. НО. Акцент жена запретила, от Панды отговорили (из-за робота), а мойтизов с акпп больше не делают. Всё остальное было ощутимо дороже. Правда хотел сначала пиканту, но слава богу меня продинамили со сроками поставки, я прикинул, что рюха всего тыщ на сорок дороже получалась и главное была в наличии - т.е. приехал в салон: - есть? - есть, чорная и морковная. - выписывайте чорную, я поехал за кэшем. А калин за 230 живых нету. Это фантастика. Тысяч за 260-280 да, реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Страницу ФЛ с сайта РИО удалили. Это значит что их больше не производят??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Цены вполне адекватные, на базовую комплектацию и комплектацию за 520 тыс. очереди будут приличные. Многие сравнивают с астрой и фф3, и пишут, что они дороже тыс. на 80-100 для многих это много. Сейчас бы присмотрелся бы к сиду, пока они со скидкой. На самом деле у рио будет один конкурент - солярис(ИМХО). Тео я тоже брал такую же комплектацию за 450 тыс., но сравнивать нашу рио и новую на полном фарше не вполне коректно. Даже комплектация за 520 тыс. немного побагаче нашей(только правда кондей вместо климата). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Я свою брал за 440 + допы правда в брал в феврале 2010 а по птс 2009, но тогда других не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Ненадо сравнивать сырого корейца да еще стоимостью за 600 тыш с опелями, либо с фордами. Кореец всегда будет корейцем и далеко ему до них. Да и дорого я считаю за В класс отдавать такие деньги новая рио это класс С1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 А кто нибудь в курсе когда будут хэтчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Мне это все напоминает отели в Греции. Фен в номер добавили уже не 3 а 4 звезды. А то что номер клоповник, сервис на нуле и все такое прочее не в счет. главное можно смело прикрутить звезду перед входом и на сайте туроператора отличится. Так и авто. Бампера поддули, и все. Уже не Б класс а гольф-класс. И еще, многие правы, никто не будет брать за 660, возьмут дешевле, и по мне, Киа надо пересмотреть политику комплектаций. Предлагать либо пакеты, либо отдельные опции, это не сложно, тем более производство у нас. И даже заказанный авто не надо ждать месяц из кореи. Мне не нужна панель из рояльного лака и кнопка старт стоп, а вот ЕСП нужно и т.д. Можно было бы взять за 520 и кинуть нужные тебе опции в нее. А не платить 660 за гольф-1класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Весной хэтчи. Согласен со Стасом. Фиксируемые комплектации не самый интересный вариант. Гораздо удобнее подобрать машину под себя. Пусть её придется ждать месяц-два, но ты получишь именно то, что хотел. Такой подход применяет и форд и немцы, но цены опций у последних, конечно, космические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Посмотрел последние две версии. Взял бы парктроник и есп. Остальное вроде старт-стоп кнопки или решетка радитора с хромом и черным глянцем не нужна. разница в цене почти 60 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Повторюсь - рио фл сняты с производства или нет????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Кто же тебе скажет? Тут вроде как представителей КМР нет. Инфу о снятии с производства я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Кто же тебе скажет? Тут вроде как представителей КМР нет. Инфу о снятии с производства я не видел. Может кто знает,раз их с оф сайта убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 ОД еще две недели назад сказали, что привозов больше ждут. надо думать сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 но лично я взял Рио не потому что она The Best from the West А потому что это было лучшее предложение за свои деньги и из того, что было сопоставимо по цене (сандеро, логан, авео) она выглядела менее убого. С новой Рио это не так. И как я, так и любой другой имея 650 тысяч, выберет что то другое И опять же субъективно, но красивой китайский Рио не получился. Вот европейский это да, за него можно было бы отдать 600 рублей аналогично. Корейцы вылезли в сегмент где конкуренция слишком высока и разнообразна. Если вспомнить то и рюху стали активно брать последние полтора года, до этого на ней ездили единицы. Причина - ценник и конкуренты. Поэтому аншлага не будет. Смотрим, за 499 рублей и получаем минус, по отношению к предидущему люксу за 489. нет климата - кондер, нет задних ЭСП, нет подогрева сидений, нет магнитолы. Хотя продажи Соляриса мое мнение опровергают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 чем Люкс отличается от комфорта противотуманки, задние ЭСП, ключ с брелком, магнитола, движок - 1.6, комфорт только на 1,4 разница - 60 тыр. стоимость автомат - 560 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах