Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А причем тут конкуренты....Они же не мерс пиарят. Это та же самая РИО так сказать рейсталинг. если на нашем форуме нет инфы так что здесь зазорного. Причина удаления написана вполне понятно вроде. Что касается инфы по новой модели, то она у нас будет, но немного позднее. По поводу рессурсов упомянутых выше Юра тоже вполне понятно написал. Давайте все таки вернемся к основной тематики этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Инструкция на новую Рио и сетка ТО появились) смотрим тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyundakia 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (Запрещается спор и обсуждение действий модераторов и администраторов.) Такое же у нас и правительство :D Мне вот что интересно, fiat linea еще продается и если да, то по тем ли ценам, что указаны на официальном сайте? А то очень уж крутая замена соляре с рио. Жаль автомата нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Такое же у нас и правительство :D Мне вот что интересно, fiat linea еще продается и если да, то по тем ли ценам, что указаны на официальном сайте? А то очень уж крутая замена соляре с рио. Жаль автомата нет. Да ее цена в максималке почти такая же, так что не тот вариант. Я вот опель астра новый посмотрел в цене максималке и средний(АТ) по сравнении с рио оснащенность опеля явно лучше., и за такие же деньги (в опеле к стати би ксенон штатный и прочее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А я считаю...цену на рио в максималке вполне адекватной... Да и внешне она мне просто нравится... А многие здесь, как я понимаю...хотели чтобы цена тысяч 450 была... Так за такие деньги можно скоро будет только приору купить... Да ее цена в максималке почти такая же, так что не тот вариант. Я вот опель астра новый посмотрел в цене максималке и средний(АТ) по сравнении с рио оснащенность опеля явно лучше., и за такие же деньги (в опеле к стати би ксенон штатный и прочее) А по-моему опель стоит на 100000 дороже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Новая астра 1,6 с 6 ступенчатым автоматом стоит: 669900 690900 750900 В зависимости от комплектации Почему РИО с ним сравнивают ума не приложу. Рио ему как до луны. Был на выходных у дилеров. Смотрел ФФ3 и Астру J И тот и другой очень хороши и не то что Рио не дотягивается до них, но и Сид тоже нервно курит в сторонке. К слову Сид 1,6 4AT стоит 699900 729900 759900 И это очень не скромно! p.s. Фокус 3 Титаниум 1,6 6AT обойдется в 717 500 тренд спорт в 696000 и просто тренд в 636000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А я считаю...цену на рио в максималке вполне адекватной... Да и внешне она мне просто нравится... А многие здесь, как я понимаю...хотели чтобы цена тысяч 450 была... Так за такие деньги можно скоро будет только приору купить... Вот-вот, в этом и дело,что скоро за вполне не малые деньги в пол лимона можно будет взять только г.... А нормальных машин за адекватные деньги россиянам обломится, как всегда :81girl_cray2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот-вот, в этом и дело,что скоро за вполне не малые деньги в пол лимона можно будет взять только г.... А нормальных машин за адекватные деньги россиянам обломится, как всегда :81girl_cray2: Купи ладу по цене завода(в прямом смысле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Новая астра 1,6 с 6 ступенчатым автоматом стоит: 669900 690900 750900 В зависимости от комплектации Почему РИО с ним сравнивают ума не приложу. Рио ему как до луны. Был на выходных у дилеров. Смотрел ФФ3 и Астру J И тот и другой очень хороши и не то что Рио не дотягивается до них, но и Сид тоже нервно курит в сторонке. К слову Сид 1,6 4AT стоит 699900 729900 759900 И это очень не скромно! p.s. Фокус 3 Титаниум 1,6 6AT обойдется в 717 500 тренд спорт в 696000 и просто тренд в 636000 За такие деньги что просят за РИО, уже приходится выбирать и явно он проигрывает опелю во всем. А так к слову, вот теперь действительно люди уже будут выбирать и я думаю многие не отдадут предпочтения рио с ее реально завышенной ценой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 За такие деньги что просят за РИО, уже приходится выбирать и явно он проигрывает опелю во всем. А так к слову, вот теперь действительно люди уже будут выбирать и я думаю многие не отдадут предпочтения рио с ее реально завышенной ценой. Во всем это очень расплывчатое понятие... Проведите более конкретный сравнительный анализ....А мы посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 я бы никогда не купил солярис в максималке.. даже если выбирать из хундая, то уж всяк лучше взять ай30! а рио тем более! но тем не менее вижу часто на дорогах солярис в максималке та же ситуация что и с пиканто новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Да и не забывайте...цена на рио начинается все же не с 650000, а с 459 900... я бы никогда не купил солярис в максималке.. даже если выбирать из хундая, то уж всяк лучше взять ай30! а рио тем более! но тем не менее вижу часто на дорогах солярис в максималке та же ситуация что и с пиканто новой Почему не купили бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 За такие деньги что просят за РИО, уже приходится выбирать и явно он проигрывает опелю во всем. А так к слову, вот теперь действительно люди уже будут выбирать и я думаю многие не отдадут предпочтения рио с ее реально завышенной ценой. Скажите пожалуйста...а что конкретно вам не нравится в новой рио? Чего именно вам не хватает в комплектации? Вроде бы ну все есть, что только пожелать можно...ну почти все... И за все это просят 650000...всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-nn 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 И за все это просят 650000...всего... сейчас рано судить, стоит ли рио потраченных 650к рублей, пока не будет полноценного тест-драйва и первых отзывов от будующих водителей. ... когда был на так называемом тест-драйве, специально послушал майфун, полностью громкость не выкручивал, но как мне показалось динамики стоят посредсвенные, правда играло радио. Для базы конечно пойдут, но для топ исполнения могли бы воткнуть что-то и получше. Опять же оговорюсь, это все на первый взгляд и возможно мне показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 За "всего" 660 рублей можно взять максимальный Opel Corsa на автомате со всеми мыслимыми функциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 opc? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Да что-то корейцы как-то чересчур цены задрали. http://www.autoreview.ru/news/797/116705/ новая элантра... от цен я малость прифигел... чем она лучше фокуса? http://www.autoreview.ru/news/191/116735/ новый ай30, красив, но что будет с ценами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-nn 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 новый ай30, красив, но что будет с ценами? то же что и с новой рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Посмотрим. Ц класс уже не Б, там конкуренция ОГОГО какая. Как бы не обосраться корейцам на волне популярности их бюджетных машинок. Но, лично я взял бы себе новую ай30 с удовольствием. Очень красивая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyundakia 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Скажите пожалуйста...а что конкретно вам не нравится в новой рио? Чего именно вам не хватает в комплектации? Вроде бы ну все есть, что только пожелать можно...ну почти все... И за все это просят 650000...всего... Всего 650 тыс? Opel Astra H, Ford Focus 2, Citroen C4, и некоторые другие модели сейчас можно взять дешевле в максимальной комплектации, а машинки больше и комфортные. Вот что не нравится. Очень красивая! Надеюсь начинка тоже на 5+, красота всетаки не самый веский аргумент автомобиля) :D ссылки на картинки на странице с новым i30 очень грубые http://www.autoreview.ru/upload/medialibra...65208-a-hyu.jpg поправил ссылку. znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-nn 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Но, лично я взял бы себе новую ай30 с удовольствием. Очень красивая! да i30 хороша получилась, но мне одному кажется Solaris, Elantra, Sonata внешне какое то сходство имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Opel Astra H, Ford Focus 2, Citroen C4, и некоторые другие модели сейчас можно взять дешевле в максимальной комплектации, а машинки больше и комфортные http://www.autoreview.ru/upload/medialibra...65208-a-hyu.jpg Давайте с конкретными примерами-ссылками...где именно их можно взять дешевле, да в максимальной комплектации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 с4 747 тысяч в максималке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 с4 747 тысяч в максималке Я вот про то и говорю...На словах выходит дешевле 650000, а на деле оказывается не меньше 750000...а 100000-это все-таки деньги...уж для владельцев киа рио так точно...для большинства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 При всём уважении к топовому рио, с4 это вообще другая лига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах