7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Народ, вот объясните ваши претензии по новому салону. Ну я понимаю еще если б мы все с вами ездили на дорогих бэхах, пыжиках (вроде как в них салоны по дизайну хорошо проработаны). Но чем новый салон так хуже старого, что на своих машинках вы катаетесь каждый день, а в новой, судя по по вашим постам, вы только сядете и тут же откроете дверь и согнетесь пополам не всилах сдержать естество? >:-[ у нас салон вполне гармонично сделан. всё со всем сочетается. а там понатыкали каких-то квадратных кнопок где попало, в каком-то совершенно уродском порядке... трудно объяснить. открой фото салона соляриса и посмотри на салон этого рио. тьфу. может в живую оно лучше будет, конечно, но у меня уже и желания смотреть это чудо нету. я сегодня на солярис в Ти-Рексе уже насмотрелся, хватит с меня потрясений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Мои впечатления по салону: "-" ) Прямоугольная ниша мозолит глаза, плюс не могу придумать ей применение, ощущение отсутствующей детали. (( Кстати ,друзья,у кого какие мысли по поводу этого углубления?Моё мнение просто торопились к салону(женевскому) и что-то из штатного оборудования не поставили?????? :52bw: :52bw: :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 а там понатыкали каких-то квадратных кнопок где попало, в каком-то совершенно уродском порядке... Какие кнопки и в к каком порядке?? Все кнопки на своем месте. Народ, а мы случаем не заелись? Отвергать машину стоимостью до 500 тыщ из-за формы кнопок и их порядка??? Или это срабатывает психическая защита? Я не имею, не собираюсь, значит это плохое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Какие кнопки и в к каком порядке?? Все кнопки на своем месте. Народ, а мы случаем не заелись? Отвергать машину стоимостью до 500 тыщ из-за формы кнопок и их порядка??? Или это срабатывает психическая защита? Я не имею, не собираюсь, значит это плохое? Вот фото передней панели нового авео:http://autorambler.ru/bkk/tags/458/?picid=40119#tags=458&picid=40123 Не всё так плохо у РИО ,есть и похуже ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Специально нашел фотографии нашей панели и будущей. Да, поменялось расположение некоторых кнопок. Но если для вас это проблема, то как же вы при случае на совершенно другом автомобиле поедете? Будь он хоть БМВ, хоть Лексус, там не как у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 А мне нравится панель. Главное чтобы магнитола блутуса не лишилась в процессе локализации. И я вижу кнопку подогрева переднего стекла! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 И я вижу кнопку подогрева переднего стекла! она и у нас есть. Это не как в Фокусах (стекло с нитями нагрева), это тот же режим "направление всего воздуха на лобовик". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 А вдруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Надежда умирает последней Как я понимаю в новой панели появилась кнопка блокировки кнопок климата? Правда еще не известно нужна она или нет. Лично я случайно управление климатом не цепляю. з.ы. По поводу ниши в панели. Так в FL она тоже есть, только не в столь явном месте. Слева снизу от руля. Видимо у корейцев религия такая, ниши в Рио делать. Я честно говоря не нашел для нее применения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 в посте 330 на верхней фотке у рио с климатом фигня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 однако, нада признать, есть в торпеде оригинальность! Такое убожество даже Калине не снилось. Могли бы сделать в стиле астры, с тоннелем. Тогда б точно была оригинальность в В-классе. А так - блевотня, но думается, малость поправят, сделают менее [удалено цензурой] и россияне не досчитаются кнопок. А на внешний вид... Мыльница. Не более того. _______ сколько раз мы про мат говорили? и с точечками тоже. предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Там климат выключен. Работает кондиционер и обогрев заднего стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 там климат включен. на экране горит температура и направление в лицо. при этом нажата кнопка обдува переднего стекла. обогрев заднего выключен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Точно. Перепутал их. На дисплее должен отображаться обдув лобового стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Специально нашел фотографии нашей панели и будущей. Тот же "акваланг" тока в профиль. Могли бы чего и поинтересней наваять. Смесь ретро с хай-тэком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Евгений26 никогда больше не покупайте корейцев, ей богу. И поспокойнее с эмоциями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Евгений26, не мыльница ,не Калина бери такую иномарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 А что это за чудо? У меня знакомый на Смарте ездит. Половина говорит так - не было машины, и это не машина, багажника нет и колеса разные. По поводу покупки корейца - в марте 2010 года Рио даже на тест драйв не давали, видимо уже тогда знали про стуки аммо. Да и сейчас, после замены аммо на каябу, мне нынешняя Рио нравится, в отличии той несуразной панели новой Рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Не нравится - достаточно об этом просто сказать. Поливая грязью вы автоматически оскорбляете всех, кому эта панель нравится. Вы же не хотите услышать в ответ пару слов о себе, а, Евгений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Поливая грязью вы автоматически оскорбляете всех Где? Покажите. Как и кого я оскорбил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Я сказал всё, что хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 я так и думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 а мне нравится новая рио! воть! увидеть бы седан.... ну цена... цена конечно играет важную роль! если в одинаковой комплектации с 2010 рио она будет стоить тыщ на 50 дороже, еще ничего.... больше - пошли нафик! я б взял лучше бы того же сида но между сидом и астрой, ясен пень астру в предпочтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Манагеры в томилино сказали что по слухам поставки новых рио будут, а цена останется примерно такой же. По поводу комплектаций у них инфы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Как то не очень на рио похоже на фотках с выставки вроде другая машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах