AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Итак. Скоро хочу сделать шумоизоляцию. Нужны материалы. А в Казани есть одна конторка, где продают шумку STP недорого, но если у них купить оптом, то будет еще дешевле. На 5000 - 5%, НА 10000 - 10%. Выгода на лицо. в связи с Этм набираю команду для совместного шопинга :D кто нибудь хочет шумку делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Итак. Скоро хочу сделать шумоизоляцию. Нужны материалы. А в Казани есть одна конторка, где продают шумку STP недорого, но если у них купить оптом, то будет еще дешевле. На 5000 - 5%, НА 10000 - 10%. Выгода на лицо. в связи с Этм набираю команду для совместного шопинга :D кто нибудь хочет шумку делать? можешь по ценам расписать что там почем? я ведь ещё не доделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Будете покупать, напишите плиз: ЧТО, ПОЧЕМ и СКОЛЬКО. Буду очень благодарен :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 цены без скидок: БимастБомб 360 р. Вибропласт Silver 195 Gold 245 Сплэн 4 мм. 250 8 мм. 430 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 А что в каких объёмах нужно и для чего, если комплект на 1 машину покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Макс, тебе посчитать надо на всю машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 ну имеется ввиду не ВСЯ машина по кругу, а самое необходимое, я так понимаю отделение между салоном и моторным отсеком, двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 вобщем мне вот считали на багажник, двери и потолок голд 6 листов сильвер 10 бомб 6 сплен 4 3 сплен 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Азат, делать сам будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 да Вадим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах