maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 FBI добрый вечер ! согласен всегда хочется нового ...свежи мои воспоминания по выбору авто я хотел KIA Soul но не дотянул по деньгам а вот друг мой серьёзен в намерении купить Soul дизель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Вера! Как эта погремушка может быть лучше Киа ? Почитай отзывы. Запчастей нет. Не машина,а сплошной косяк! На хэтчбек цену такую влупили,что валерьянкой не отпиться. Предыдущая модель была в разы удачнее. Ее кстати сейчас опять стали делать и продавать. В качестве оффа:Один знакомый на новом Лансере постоянно глох... Короче на очередном светофоре это опять произошло.Знакомый психанул и ударив кулаком по торпеде... пробил в ней дыру!!!!!! Приезжает в салон-страховую,естественно случай не гарантийный,он согласен ремонтироваться за свой счет.А ему заявили что торпеды нет и если ее заказать,то она придет через восемь!!!!!!! месяцев.... Знакомый пообещал за восемь месяцев добить свое неудачное приобретение окончательно и уехал... У меня первый Лансер, универсал, МКПП. 2006 год. Ездит правда восновном папа, я редко. Проблем не было никогда, довольны все. Моя Рюша 2004 года с Лансером несравнима. Лансер маневренее, удобнее, салон и все дела... Про погремушку - они в хетче идеально доработали шумку... Странно, что так долго запчасти ждать - есть у меня двое друзей, один в Рольфе ЮВАО, второй в сервисе Митсу - оба говорят, все есть всегда. А вообще, Митсубиси - это японский Автоваз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 У меня первый Лансер, универсал, МКПП. 2006 год. Ездит правда восновном папа, я редко. Проблем не было никогда, довольны все. Моя Рюша 2004 года с Лансером несравнима. Лансер маневренее, удобнее, салон и все дела...Про погремушку - они в хетче идеально доработали шумку... Странно, что так долго запчасти ждать - есть у меня двое друзей, один в Рольфе ЮВАО, второй в сервисе Митсу - оба говорят, все есть всегда. А вообще, Митсубиси - это японский Автоваз. Ты владеешь девятым Лансером,советуешь десятый! :D А с твоим последним предложением я категорически не соглашусь... И примеров тому много,к примеру мечта идиота (меня :D ) Паджеро.... Но там и бюджет совершенно иной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Фокус то же рассматривал,но не понравилась слишком дубовая подвеска.Поэтому взял Сонату,недавно чипанул ее у Sportline,стала просто ураган.А так Фокус машинка очень даже хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Фокус то же рассматривал,но не понравилась слишком дубовая подвеска.Поэтому взял Сонату,недавно чипанул ее у Sportline,стала просто ураган.А так Фокус машинка очень даже хорошая. Обещали заходить почаще,а сам раз в год,и то по обещанию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Ты владеешь девятым Лансером,советуешь десятый! :D А с твоим последним предложением я категорически не соглашусь... И примеров тому много,к примеру мечта идиота (меня :D ) Паджеро.... Но там и бюджет совершенно иной. У меня была мысль купить десятый Лансер, или Сивик. Но решила брать дороже и лучше машину. Паджеро новый тоже рассматриваю, но... Это пылесос Друг 2 месяца назад купил Монтеро (это Паджеро для Америки). Продает. Почему? Потому что накрылась почти сразу коробка, а вбухал он в ремонт столько, что мама не горюй. Про Автоваз - Митсу в Японии считаются народным автомобилем, как у нас тазики... Качество только саааавсем иное. Я у Митсу по Легнуму прусь B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Нашла тут интересную ссылочку, не знала в какой теме с Вами поделиться и решила написать сюда: ImageBook - фотоальбомы Говорят что бесплатные пробные фотоальбомы действительно присылают. Я тут на днях заказала пробный, если действительно пришлют, тогда извещу если кому интересно. А так от себя хочу сказать, что хорошим подарком может быть такой фотоальбом. Единственно что мне показалось небольшим недостатком - это то, что пока его сам отредактируешь, с ума сойдешь, у меня на 7 страниц почти 2 дня ушло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 УРАААА!!!!! На конец наступила зима!!!! А кстати где снег ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 УРАААА!!!!! На конец наступила зима!!!! А кстати где снег ??? точно, первый день зимы а мне что-то и так нравится в последнее время, без снега. сухо (когда дождя нет), и чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 точно, первый день зимы а мне что-то и так нравится в последнее время, без снега. сухо (когда дождя нет), и чисто Сегодня вечером ехал домой из Ясенево до Выхино по мкаду пылища стоит несусветная мелкие каушки градом в лобовуху летят ...месяц как стекло лобовое поменял ...да и на шипах надоело в асфальте колею нарезать СНЕГУ ! СНЕГУ ! СНЕГУ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 СНЕГУ ! СНЕГУ ! СНЕГУ ! любой каприз за ваши деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 любой каприз за ваши деньги :D согласен ПРИРОДА капризничает а мы с испугу уже месяц на зимней резине катаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 нууу, кто-то месяц, а кто-то и всего-то лишь недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 нууу, кто-то месяц, а кто-то и всего-то лишь недельку ...но если повториться прошлогодняя история со снегом ...который выпал в 20х числах декабря ...то и тебе Ирина ещё месяц шипы тупить об асфальт ...но ни чё =) вроде как к выходным снежок обещали подкинуть в масковский регион :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 что за спам-рассылка с темами про пароли во всех разделах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 что за спам-рассылка с темами про пароли во всех разделах? ет цвяточки бывають и интимные предложения :D ...спамигаторы нас атакують :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 айпишник ему забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Ну, как вам начало настоящей зимы, риоводы? Все живы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 живы у нас уже 3й день -12-15 снега правда толком нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну что было позавчера в Москве, многие запомнят Причем в понедельник вечером гуляли, Нижегородская улица, Абельмановка - коммунальщиков нет, снег, лед - машины едут, как на коньках. Время было 22-00. Утром во вторник, в 8-00, выезжаем на эти же улицы - как вечером было, так и лежит. Опять блин зима неожиданно пришла 7го декабря?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Естественно!!! Лужкова то не предупредили о снегопаде, иначе он бы его на подходе к Москве остановил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Не ну дорожники по телеку, ясно сказали мы готовы Степень их готовности наверно, означает спрятать технику чтоб её никто не видел Лужков да, что-то самолёты для разгона снега наверное не завелись. Зато когда будет всё чисто, они технику выведут и будут либо мкад мыть или снег с обочин убирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 вчера съездила на мойку..а сегодня ярким солнечным утром ..заметила горизонтальную царапину в половину багажника длиной.. расстроена. где? как? не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 вчера съездила на мойку..а сегодня ярким солнечным утром ..заметила горизонтальную царапину в половину багажника длиной.. расстроена. где? как? не знаю. не приятная ситуация :z_8: у меня приятелю на мойке жамшут=) мазду поцарапал а Макс этот момент запалил и видеокамера на мойке была в общем всё ему восстановили без проблем я всегда смотрел как машину моют ПРИЯТНО ЖЕ СМОТРЕТЬ НА ЧУЖУЮ РАБОТУ :santa: но после истории с маздой ещё внимательнее палю работу мойщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 у меня приятелю на мойке жамшут=) мазду поцарапал я на автоматической... слуште, неужели там могло этими тряпочками такую царапину сделать? врядли.. она как будто с изломом и не одинаковой глубины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах