Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 @Dungeon Keeper, Ооо! Я там насобирала дождя, грязи, червяков, сирени, шашлыков и сна, не у и конечно еще под шашлык насобирала - ну это уже другая история... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 чем сирень не трава )) в борщ ее! %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 так накидали крапивы -сирени, а коньяка то зачем налили в борщ? зелень можно выкинуть но теперь то ненажраться опять неполучиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Для аппетиту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Не знаю куда писать - пусть здесь будет... Нарисовалась одна огромная проблема, я бы сказала катастрофическая, может кто объяснит, что за ..... такая происходит перед НГ?Я только что была в банкомате и не смогла снять деньги, то есть вообще ни копейки... вООбще - "превышен лимит" - в банке альтернативно-одаренный мальчик (в простонародье - ДИБИЛУШКА!) сказала, что ничем не может помочь - я превысила свой лимит в месяц, так как снимала деньги и совершала покупки с карты!!!Это я на НГ без денег осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Не знаю куда писать - пусть здесь будет... Нарисовалась одна огромная проблема, я бы сказала катастрофическая, может кто объяснит, что за ..... такая происходит перед НГ? Я только что была в банкомате и не смогла снять деньги, то есть вообще ни копейки... вООбще - "превышен лимит" - в банке альтернативно-одаренный мальчик (в простонародье - ДИБИЛУШКА!) сказала, что ничем не может помочь - я превысила свой лимит в месяц, так как снимала деньги и совершала покупки с карты!!! Это я на НГ без денег осталась? Просто идти в банк и там снять деньги в кассе, не через банкомёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 @Zloslovka, а что это за банк такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Просто идти в банк и там снять деньги в кассе, не через банкомёт Сейчас поеду - ну я какбэ с сотрудником банка разговаривала и он гривой тоже мотал, мол - Ничего не знаю, до хера тратите, девушка! @Zloslovka, а что это за банк такой? Сбер... Какой же еще?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 @Zloslovka, ого! удивлена Сбером. значит я мало трачу, у меня ни разу такой фигни не было. Тогда да, идти с паспортом и снимать денежки через кассу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Маришка, насколько я знаю, в сбере есть ограничения на перевод между банковскими картами... может еред праздниками ещё что ввели? - какую мерзость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 @Ира М, Ириш, я тебе расскажу за рюмкой чая, как Сбер поступает и в самый важный момент, меня чуть не опрокинули на такую сделку... что ах! @Клякса,Леночка, я была уверенна, что есть ограничения по снятию в ДЕНЬ, а не за МЕСЯЦ! А тут такая фигня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 вот отзыв из интернета: Дмитрий, 12.08.2015 А каких ста пятидесяти тысяч в сутки может идти речь!!!!Мошенники!!!Продал квартиру чтоб деньги не разошлись положили на карточку.Решили погасить все кредиты и купить машину.Пошли снимать деньги а нам банкомат в самом сбербанке дал два раза по 50 тыс. и всё лимит исчерпан.Подошли к оператору а оказывается лимит по картам маэсто и мастеркард 100 тыс. в МЕСЯЦ!!!!!И мы теперь раскидали деньги по всем картам которые у нас были но всё равно мы сняли только половину.А остальные что теперь через месяц?И теперь мы с карточек только можем рассчитываться в магазинах а снять наличку нет.Позор мошенникам и бандитам со сбербанка.Вы будете целый месяц крутить МОИ!!! может у тебя тоже по такому сценарию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 вот отзыв из интернета: Дмитрий, 12.08.2015 А каких ста пятидесяти тысяч в сутки может идти речь!!!!Мошенники!!!Продал квартиру чтоб деньги не разошлись положили на карточку.Решили погасить все кредиты и купить машину.Пошли снимать деньги а нам банкомат в самом сбербанке дал два раза по 50 тыс. и всё лимит исчерпан.Подошли к оператору а оказывается лимит по картам маэсто и мастеркард 100 тыс. в МЕСЯЦ!!!!!И мы теперь раскидали деньги по всем картам которые у нас были но всё равно мы сняли только половину.А остальные что теперь через месяц?И теперь мы с карточек только можем рассчитываться в магазинах а снять наличку нет.Позор мошенникам и бандитам со сбербанка.Вы будете целый месяц крутить МОИ!!! может у тебя тоже по такому сценарию? Ну я так предполагаю, что да... Поэтому сейчас поеду в банк устраивать разборки - пусть хоть из своего кармана достают... Я вообще в наличке деньги не держу, я их заработала - я их хочу потратить. Я даже между банками их перевести не могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 В Сбербанке действительно есть ограничения по переводам и снятие налички - сумма насколько знаю зависит от карты. Вообще по услугам у них все паршиво, безопасность на нуле, при открытии карты мне настойчиво впаривали сделать страховку от незаконного снятия денег третьими лицами. Такого нигде не видела, считай банк сам говорит у нас деньги воруют со счетов,если что мы не причем. Подруга из-за того,что Сбербанк 3 дня не мог провести оплату по ее работе потеряла 10 тыс в зарплате.Так что претензий к ним много, но иногда карта сбербанка бывает полезна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolomit 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Всех с Новым Годом! Любви, радости и здоровья всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Эдик, список неполный...много не хватает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Эдик, список неполный...много не хватает.... Это был только первый пункт списка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 А чего тут так тихо? Где все??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 а чего зря воздух сотрясать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Ога!... А прям весь остальной форум такой информативный)))Как твоя нога-спина, Лен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Мешает работе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Эта тема вообще не соответствует своему названию...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Эта тема вообще не соответствует своему названию...... Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Почему? Потому что тихо как в танке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Потому что тихо как в танке) все ждут чего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах