evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Да вобщем-то смысла спорить и нет. У каждого своё мнение. Для меня лично - приятно, когда моё мнение совпадает с нужным человеком ) Ну и вообще приятно внимание если нужного рядом нет. А вдруг именно в этот день от подаренных цветов и внимания глаза откроются на того, кто рядом? (да, я безнадежно романтична ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 А от подаренной улыбки глаза не откроются? Ну вдруг цветов никто не подарит, за то улыбается искренне? Может боится отказа и цветами по мордасям схлопотать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 @Zloslovka, нет. Улыбка, это приятно. Это общение. Это дружба и симпатия. Мужчина, по моему мнению - не улыбки, а действия. Да, это не только цветы. Но и цветы тоже. Опять же - всё написанное - лично про меня. У тебя могут быть другие критерии, еще у кого-то - свои. Я думаю, тему про цветы можно закрыть В конце-концов, шоколад я тоже люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 @evgeniad, воооот! Уже шоколад появился.... Ты список то расширяя, больше шансов имеешь! Предлагаю составить рейтинг популярности товаров народного потребления, выказывающие симпатию: 1. Цветы 2. Шоколад 3.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Жень тут пиццу предлагали))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 @Vezan, Предлагаю составить рейтинг популярности товаров народного потребления, выказывающие симпатию: 1. Цветы 2. Шоколад 3. Пицца 4.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Меня вот первый кавалер в школе еще бросил 14 февраля. Я вот думаю, может это мой способ залечивать психологическую травму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Давай найдём его, подарим ему цветы и закормим шоколадом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 закормим шоколадом А потом, когда офигеет и расслабится, набьем ему морду... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Марин бухлишко)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 А потом, когда офигеет и расслабится, набьем ему морду... Ты уловил мою мысль)))) @Vezan, я тебя, Димочка, сегодня совсем не одупляю....((( Аааа.... Это 4 пункт! Предлагаю составить рейтинг популярности товаров народного потребления, выказывающие симпатию: 1. Цветы 2. Шоколад 3. Пицца 4. Бухлишко 5.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 А бурчальное кольцо в качестве подарка никто не рассматривал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Пхахахахаха... Бурчальное....))) Ну конечно, сделал подарок от чистого сердца, а в придачу с согласием получил бурчальную суженую))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Ради праздничка можно разок в шахматы проиграть... книгу хорошую тока надо автора знать которого суженая любит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Пункт 5 плюшевая зайка или медведь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Ради праздничка можно разок в шахматы проиграть... книгу хорошую тока надо автора знать которого суженая любит)))) Если для женщины станет подарком - выиграть партию в шахматы, то мозгами она суженая... 1. Цветы 2. Шоколад 3. Пицца 4. Бухлишко 5. Плюшевый зайка или Мишка 6.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 да уж, ни один пункт меня не возбуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 6.... Между прочим, сегодня отмечается Всемирный день презерватива. Это я без намеков, так, к слову пришлось. Но задумался - нет ли каких совпадений, что два таких великих праздника подряд идут? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Если для женщины станет подарком - выиграть партию в шахматы, то мозгами она суженая... блин Марин женщину играющую в шахматы поискать еще надо чтоб ну хоть как то играла))))) еще мне знакомый художник по фотке её портрет нарисовал... мне кажется она была довольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Роллы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Роллы Люблю повеселиться, особенно поесть Хотя это всё можно к пиццам и шоколаду. А одноклассник вырос в противного гулящего лысого очкарика. Так что мне тогда 14 февраля можно сказать повезло. Ой, кажется моя травма начала проходить да уж, ни один пункт меня не возбуждает А что возбуждает? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 блин Марин женщину играющую в шахматы поискать еще надо чтоб ну хоть как то играла))))) еще мне знакомый художник по фотке её портрет нарисовал... мне кажется она была довольна Я здесь))) и более, чем сносно играю в шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Я здесь))) и более, чем сносно играю в шахматы Я поражен)))) давай как нить сыграем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Жень, так она играть придёт с кузнецом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах