Перейти к публикации
KrestOFF

штрафы

Рекомендованные сообщения

внимание ВСЕМ!!!

Необнавленная база данных об уплате штрафа приводит к 15-ти суткам с БОМЖами в одной камере и 10.000р материального морального ущерба, возите квитанции с собой, проверено на друзьях... >:-[

Изменено пользователем Бармалей

Поделиться сообщением

внимание ВСЕМ!!!

Необнавленная база данных об уплате штрафа приводит к 15-ти суткам с БОМЖами в одной камере и 10.000р материального ущерба, возите квитанции с собой, проверено на друзьях... >:-[

это как? подробнее можно?

Поделиться сообщением

можно, если ты заплатил штафффф, а базу не обновили, там нет того, что ты заплатил и на руках нет квитанции, то не исключено провести 15 суток в КВЗ, потом конечно оправдают, но 15 суток сидеть придется, дуг позавчера вышел....

Поделиться сообщением

Можно было проще сказать, не выкидывайте квитанции, т.к. мы живём в России!

Поделиться сообщением

Их обязательно с собой возить??? Дома их хранить нельзя?

Поделиться сообщением

Их обязательно с собой возить??? Дома их хранить нельзя?

Обязательно!! Именно так и поступаю. Пару раз уже помогало. По трассе проблем не возникает, а в родном городе без них чревато кататься.

Поделиться сообщением

Недели 3 назад остановили в центре Москвы на грузовике.оплатил штраф наместе через Евросеть 130 руб,квитанцию тут же отдал Гайцу,копии у меня нет об оплате,как быть?

Поделиться сообщением

ппц! ахринеть можно! ну и страна у нас... патриотами становится народ в геометрической прогрессии!

Поделиться сообщением

Недели 3 назад остановили в центре Москвы на грузовике.оплатил штраф наместе через Евросеть 130 руб,квитанцию тут же отдал Гайцу,копии у меня нет об оплате,как быть?

Зря отдал, конечно. Ответ тебе хранится в названии темы. Если гибддэшник :cop: внесет твою уплату в базу, то ты чист. А скорее всего он квитанцию выкинул. Нафига она ему. Уверен, твоя неуплата всплывет еще раз. Готов на пиво поспорить :drinks:

Поделиться сообщением

У нас в Москве их обязывают сейчас на месте квитанции собирать,чтоб должников меньше было!Хотя с другой стороны у меня есть месяц на уплату штрафа.Но тогда он просто берёт и разворачивает,а мне по зарез в центр нужно было!

Поделиться сообщением

KrestOFF, расскажи поподробнее:

интересует так сказать сам процесс.

машину куда? на штрафстоянку?

вот нашел статейку:

http://in-drive.ru/7692-za-neoplachennye-shtrafy.html

Поделиться сообщением

за машинкой жена приезжала, забрала,

а вот посидеть ему пришлось...

как всегда крайности, разовые акции... :black_eye:

Поделиться сообщением

внимание ВСЕМ!!!

Необнавленная база данных об уплате штрафа приводит к 15-ти суткам с БОМЖами в одной камере и 10.000р материального ущерба, возите квитанции с собой, проверено на друзьях... >:-[

Чет какая-то ерунда. Если штраф не оплачен, должны прислать письмо с уведомлением. Пени до получения последующего письма с уведомлением также не имеют право начислять. А если после этого будет неуплата, то приходят судебные приставы и описывают имущество на данную сумму. Или если гражданин отказывается платить, то возможно 15 суток административного наказания. Между оригиналом и письмом с уведомлением должно пройти 2 месяца, кажется. Вообщем, если в протоколе о нарушении административного правонарушения, стоит именно пункт о неуплате штрафа, я бы накатал претензионную жалобу на сотрудников, чьи действия повлекли за собой произошедший случай.

Поделиться сообщением

В том то и дело, накатали, даже в суд подали, получили 10 тыс морального ущерба. :black_eye:

Поделиться сообщением

В том то и дело, накатали, даже в суд подали, получили 10 тыс морального ущерба. :black_eye:

Интересно как это суд оценивал, их бы самих посадить на 15 суток, для профилактики.... Честно говоря я бы писал не на моральный ущерб, а выговор о служебном несоответствии, чтобы таких уродов поменьше было.

Думаю здесь дело было не в неуплате штрафов, а просто на козлов нарвались. Прикопаться могли к чему угодно. Не повезло.

Поделиться сообщением

Интересно как это суд оценивал, их бы самих посадить на 15 суток, для профилактики.... Честно говоря я бы писал не на моральный ущерб, а выговор о служебном несоответствии, чтобы таких уродов поменьше было.

Думаю здесь дело было не в неуплате штрафов, а просто на козлов нарвались. Прикопаться могли к чему угодно. Не повезло.

именно :black_eye:

Поделиться сообщением

ну сдуру можно и Х сломать.

где написано, что я обязан с собой возить и предъявлять квитанции?

если с документами на машину все в порядке - езжай дальше.

по идее гиббон не имеет права арестовывать. щас уточню и отпишусь.

УПД:

порядок действий:

1. Остановивший мент говорит, что штрафы не оплачены.

2. Ты говоришь, что все штрафы оплатил в положенный срок, все квитанции дома в тумбочке лежат

3. Мент настаивает на составлении протокола (о неоплате штрафа) - пускай составляет.

если не в своём регионе - сразу пишешь "по месту жительства"

если в своём - составить протокол об АПН без доставления (в суд)

если все-таки с доставлением:

мент оформляет протокол ДОСТАВЛЕНИЯ и везет нарушителя на СВОЕЙ машине служебной в суд (машина нарушителя стоит, где остановили).дальше, если СУД НЕ ВЫНЕС решения об аресте, мент везет обратно к машине на себе.

резюмируя:

1) мент арестовать не может

2) арестовать может только суд (и то, если вас туда привезут (см.п.4)

3) квитанции возить не обязан

4) доставление в суд оформляется с помощью протокола доставления и мент везет на своей тачке сам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 60 Сообщений
    • 113156 Просмотров
    • 25 Сообщений
    • 94309 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 988 Просмотров
    • 78 Сообщений
    • 136588 Просмотров
    • 29 Сообщений
    • 4322 Просмотров

• Создать...