KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) внимание ВСЕМ!!! Необнавленная база данных об уплате штрафа приводит к 15-ти суткам с БОМЖами в одной камере и 10.000р материального морального ущерба, возите квитанции с собой, проверено на друзьях... >:-[ Изменено 13 сентября 2010 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 внимание ВСЕМ!!! Необнавленная база данных об уплате штрафа приводит к 15-ти суткам с БОМЖами в одной камере и 10.000р материального ущерба, возите квитанции с собой, проверено на друзьях... >:-[ это как? подробнее можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 можно, если ты заплатил штафффф, а базу не обновили, там нет того, что ты заплатил и на руках нет квитанции, то не исключено провести 15 суток в КВЗ, потом конечно оправдают, но 15 суток сидеть придется, дуг позавчера вышел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Можно было проще сказать, не выкидывайте квитанции, т.к. мы живём в России! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Их обязательно с собой возить??? Дома их хранить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Их обязательно с собой возить??? Дома их хранить нельзя? Обязательно!! Именно так и поступаю. Пару раз уже помогало. По трассе проблем не возникает, а в родном городе без них чревато кататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Недели 3 назад остановили в центре Москвы на грузовике.оплатил штраф наместе через Евросеть 130 руб,квитанцию тут же отдал Гайцу,копии у меня нет об оплате,как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 ппц! ахринеть можно! ну и страна у нас... патриотами становится народ в геометрической прогрессии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Недели 3 назад остановили в центре Москвы на грузовике.оплатил штраф наместе через Евросеть 130 руб,квитанцию тут же отдал Гайцу,копии у меня нет об оплате,как быть? Зря отдал, конечно. Ответ тебе хранится в названии темы. Если гибддэшник :cop: внесет твою уплату в базу, то ты чист. А скорее всего он квитанцию выкинул. Нафига она ему. Уверен, твоя неуплата всплывет еще раз. Готов на пиво поспорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 У нас в Москве их обязывают сейчас на месте квитанции собирать,чтоб должников меньше было!Хотя с другой стороны у меня есть месяц на уплату штрафа.Но тогда он просто берёт и разворачивает,а мне по зарез в центр нужно было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 KrestOFF, расскажи поподробнее: интересует так сказать сам процесс. машину куда? на штрафстоянку? вот нашел статейку: http://in-drive.ru/7692-za-neoplachennye-shtrafy.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 за машинкой жена приезжала, забрала, а вот посидеть ему пришлось... как всегда крайности, разовые акции... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 внимание ВСЕМ!!! Необнавленная база данных об уплате штрафа приводит к 15-ти суткам с БОМЖами в одной камере и 10.000р материального ущерба, возите квитанции с собой, проверено на друзьях... >:-[ Чет какая-то ерунда. Если штраф не оплачен, должны прислать письмо с уведомлением. Пени до получения последующего письма с уведомлением также не имеют право начислять. А если после этого будет неуплата, то приходят судебные приставы и описывают имущество на данную сумму. Или если гражданин отказывается платить, то возможно 15 суток административного наказания. Между оригиналом и письмом с уведомлением должно пройти 2 месяца, кажется. Вообщем, если в протоколе о нарушении административного правонарушения, стоит именно пункт о неуплате штрафа, я бы накатал претензионную жалобу на сотрудников, чьи действия повлекли за собой произошедший случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 В том то и дело, накатали, даже в суд подали, получили 10 тыс морального ущерба. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 В том то и дело, накатали, даже в суд подали, получили 10 тыс морального ущерба. :black_eye: Интересно как это суд оценивал, их бы самих посадить на 15 суток, для профилактики.... Честно говоря я бы писал не на моральный ущерб, а выговор о служебном несоответствии, чтобы таких уродов поменьше было. Думаю здесь дело было не в неуплате штрафов, а просто на козлов нарвались. Прикопаться могли к чему угодно. Не повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Интересно как это суд оценивал, их бы самих посадить на 15 суток, для профилактики.... Честно говоря я бы писал не на моральный ущерб, а выговор о служебном несоответствии, чтобы таких уродов поменьше было. Думаю здесь дело было не в неуплате штрафов, а просто на козлов нарвались. Прикопаться могли к чему угодно. Не повезло. именно :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ну сдуру можно и Х сломать. где написано, что я обязан с собой возить и предъявлять квитанции? если с документами на машину все в порядке - езжай дальше. по идее гиббон не имеет права арестовывать. щас уточню и отпишусь. УПД: порядок действий: 1. Остановивший мент говорит, что штрафы не оплачены. 2. Ты говоришь, что все штрафы оплатил в положенный срок, все квитанции дома в тумбочке лежат 3. Мент настаивает на составлении протокола (о неоплате штрафа) - пускай составляет. если не в своём регионе - сразу пишешь "по месту жительства" если в своём - составить протокол об АПН без доставления (в суд) если все-таки с доставлением: мент оформляет протокол ДОСТАВЛЕНИЯ и везет нарушителя на СВОЕЙ машине служебной в суд (машина нарушителя стоит, где остановили).дальше, если СУД НЕ ВЫНЕС решения об аресте, мент везет обратно к машине на себе. резюмируя: 1) мент арестовать не может 2) арестовать может только суд (и то, если вас туда привезут (см.п.4) 3) квитанции возить не обязан 4) доставление в суд оформляется с помощью протокола доставления и мент везет на своей тачке сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах