Эльмир 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Приветы! Сам проездом тут на месяц. Можно ли где купить хорошие чехлы на сидушки где нибудь в НН? спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 неужели в нижнем все риоводы ездят без чехлов? подскажите уже кто нибудь где и за сколько можно преобрести нормальные...а то грязь на улице уже...не хочется ляпать сидушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greyer 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 вот здесь есть про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NarcoticsOfficer 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 мне здесь делали http://www.avtochehol-aas.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ацкий_Фотошопер 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 В Перекрестке, что в Щербинках, на втором этаже шьют, кажись в течении 2х недель, лекала говорят уже на все популярные модели есть, материал разный, учитывают и подголовники и подлокотники и боковые подушки, стоимость от 3т. р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AARazikov 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Сбрасывайте телефон в приват - сделаем по хорошей цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Коврики покупал на Карповском а.рынке. Дешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonus 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 KIA Rio седан 2011 г.в. коврик в багажник 300 руб. магазин "Автозапчасти" ул.Коминтерна 256. Кстати очень хороший магазин, взял сначала у них Агатек-овские коврики в салон (1200 руб.), но они не подошли. Деньги вернули сразу же - без всяких проволочек. Большой им "респект и уважуха". коврики в салон Seintex 1600 руб. магазин ЛегионАвто Сайт (подошли эти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonus 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 мне здесь делали http://www.avtochehol-aas.ru/ Я тоже сегодня забрал чехлы там. Мне встали в 5000 руб. Предоплату внес 12 марта, а через 3 дня уже позвонили - "забирайте". Но забрал только сегодня (по-моей "вине"). Устанавливал сам - потратил 4 часа, "гемморойная" работенка, особенно если в первый раз! Сделали классно. Мне реально понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Сделали классно. Мне реально понравилось. Фото в студию А если бы они одевали чехлы, то почем бы встало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 1000 рублей с меня взяли за установку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 1000 рублей с меня взяли за установку А где ставил то? Ну хоть плохонькие фотки то дайте :14angel: , а то обдумываю вариант на весну, нужна инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonus 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Фото в студию А если бы они одевали чехлы, то почем бы встало? Завтра сделаю. "Установка" - 1000 руб., судя по тому "геморою", что эта установка означает - оно того стоит. Кстати у них на сайте http://www.avtochehol-aas.ru/ есть фотографии. Там довольно эффектные (разноцветные и т.п.) у меня скроменько - черный кожезаменитель и сетка цвета "графит" - мне так больше нравиться - не раздражает. Хозяйка этого ателье - Бабарыкина Альбина Геннадьевна - очень толковая женщина, молодец! Фотки сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 стаил их прямо на радиорынке Герц, что в кузнечихе (собсно там где заказывал) вот ссылки на фото: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=2904 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=2905 сделали все по меркам. Нигде не свисает, нигде не "в складочку". все ровно. аккуратно и надежно. протираю изх попой уже 3й месяц-никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Владимир, а что за материал? В принципе очень даже гут, хочу так же, только с красной вставкой. Тоже в 5 тыр вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 материал- что синий, что серый-сетка (т.к. летом надоело задом прилипать к седенью, а тут обещали что все будет гут). СИний брал у них по пробникам-бледненький, т.к. есть еще "ярко синий", но он чет уже совсем попосой отдавал...а серый называется "графит" и очень хорошо подходит к цвету стандартной обивки дверей. Многие, кто садился в машину первый раз, думали что это не чехлы, а стандартная обивка сидений в цвет машины)) вышло по моему в 4000 и 1000 за установку (может быть 4500 за сами чехлы...тогда много всего на Герце брал. могу ошибиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 материал- что синий, что серый-сетка (т.к. летом надоело задом прилипать к седенью, а тут обещали что все будет гут). СИний брал у них по пробникам-бледненький, т.к. есть еще "ярко синий", но он чет уже совсем попосой отдавал...а серый называется "графит" и очень хорошо подходит к цвету стандартной обивки дверей. Многие, кто садился в машину первый раз, думали что это не чехлы, а стандартная обивка сидений в цвет машины)) вышло по моему в 4000 и 1000 за установку (может быть 4500 за сами чехлы...тогда много всего на Герце брал. могу ошибиться) Я тоже в воскресенье к Андрюхе с радиорынка ездил (http://www.avtochehol-aas.ru/), онр мне обещал в течение недели чехлы сшить, вобщем точно как утебя, тольно середину я всетаки ярко-синюю выдрал( водщем жене больше понравились) вот жду-недождусь поставить! Фото выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 материал- что синий, что серый-сетка (т.к. летом надоело задом прилипать к седенью, а тут обещали что все будет гут). СИний брал у них по пробникам-бледненький, т.к. есть еще "ярко синий", но он чет уже совсем попосой отдавал...а серый называется "графит" и очень хорошо подходит к цвету стандартной обивки дверей. Многие, кто садился в машину первый раз, думали что это не чехлы, а стандартная обивка сидений в цвет машины)) вышло по моему в 4000 и 1000 за установку (может быть 4500 за сами чехлы...тогда много всего на Герце брал. могу ошибиться) А вот мои чехлы, :44bq: я очень доволен в салоне стало как то более интересно, все-таки машинка яркая, и салон теперь соответствует внешнему облику авто :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 047 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 А вот мои чехлы, 44bq.gif я очень доволен в салоне стало как то более интересно, все-таки машинка яркая, и салон теперь соответствует внешнему облику авто grin.gif Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленное изображение Слушай, реально круто получилось.На самом деле салон теперь полностью гармонирует с внешним обликом авто и является как бы его продолжением. :good2: Цена вопроса также как в прежних постах-5000 или сам одевал??? Тоже думаю, как считаешь, подберу под белую машину??? :38bk: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Слушай, реально круто получилось.На самом деле салон теперь полностью гармонирует с внешним обликом авто и является как бы его продолжением. :good2: Цена вопроса также как в прежних постах-5000 или сам одевал??? Тоже думаю, как считаешь, подберу под белую машину??? :38bk: Привет Денис, если чесно я не стал прлатить за установку, в цехе где шьют чехлы есть знакомый, вчера мне все подробно рассказали, показали, научили, и т.д. и т.п. и я за 2 часа с перекурами сделал из неприметного салона вот такой классный! Если хош могу помочь с приобретением и помогу поставить их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 047 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Если хош могу помочь с приобретением и помогу поставить их. Огромное спс.Наверное к лету определюсь.Просто на днях приобрел диски и пока"финансы поют романсы".вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Огромное спс.Наверное к лету определюсь.Просто на днях приобрел диски и пока"финансы поют романсы".вот. диски -это хорошо, а какие? , давай фото :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 047 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 диски -это хорошо, а какие? , давай фото Диски Скад Орлан алмаз матовый 4х100 5.5х14 45 67.1 и кольца 67.1-54.1 Увидел такие у Azazel на фото, очень понравились. Пока лежат в коробках.Как поставлю на машину-похвалюсь. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Диски Скад Орлан алмаз матовый 4х100 5.5х14 45 67.1 и кольца 67.1-54.1 Увидел такие у Azazel на фото, очень понравились. Пока лежат в коробках.Как поставлю на машину-похвалюсь. :good2: ОК! Заценим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Диски Скад Орлан алмаз матовый 4х100 5.5х14 45 67.1 и кольца 67.1-54.1 Увидел такие у Azazel на фото, очень понравились. Пока лежат в коробках.Как поставлю на машину-похвалюсь. :good2: Народ! диски недорого есть в "Колёса даром" :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах