Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Да уж, внушительно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Сам в шоке :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ну, сделаешь, и приезжай))) хотя нас тут немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Да уж! Чё то нас совсем мало, хотя рюх в каждом дворе по натыкано и иногда не по одной. Часть запчастей привезли в этот четверг. Возможно остальное завезут в понедельник, а возможно и не всё. При таких раскладах к концу октября машину увижу :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 у меня на стоянке 4 рюхи)) а вот на моей ласточке проблема с тормозами...писк при торможении...Колодки поменял, все по прежнему(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Посмотри тормозные диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 у меня на стоянке 4 рюхи)) а вот на моей ласточке проблема с тормозами...писк при торможении...Колодки поменял, все по прежнему(( При замене колодок , в пазах куда они ставятся , есть тонкие металлические прокладочки , - может при замене их не поставили. Колодки слегка люфтят в супорте при торможении , что и вызывает писк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 gПри мне ставили...не видел честно говоря прокладок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Всем привет земляки! На счет спектр авто могу сказать, что дилерство обещают им продлить в конце ноября, так что не все потеряно!!!!!! Осталось потерпеть не много :о))) Заказывал машину в АвтоЦентрБизнесГрупп 21 июня сего года(Киа Рио седан, комплектация комфорт, цвет серый). Дополнительно заказывал еще 2 цвета - синий и оранжевый на случай если серого не будет. Говорили срок доставки полтора-два месяца - ДО СИХ ПОР ЖДУ!!! Вчера звонил им - сказали привезут 18 сентября, но может и 20, причем цвет синий, так как с серым проблемы. Вот и думайте как там относятся с клиентам. >:-[ Я свою серую машинку заказывал и в Жуке и в спектр авто еще в июне месяце все записали до сих пор жду звонка! в итого пригнал из Владимира какую хотел....серенькую :о) А как вы насчет встречи?) я не против.....мона и организоваться :о)....познакомимся так сказать в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Подождите недельку или две. Запчасти привезли, так что скоро на колёса встану. Машину к стати ремонтируют в сузуки, т.к. в жуке нет своих мощностей по кузовному ремонту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 не вопрос.....подождем всех! Главное собраться.....и может если все будет нормально наши встречи будут постоянными :о))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Спасибо! А где собираться то будем? Надо бы место пока подобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Спартаковец?) ыечером можно на Волкова)) либо на набережной у РЖД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 не вопрос место найдем......единственное впереди зима.....поэтому надо наверное местечко освещенное более менее выбрать :о)))) надо еще посмотреть сколько народу будет.....отсюда отталкиваться :о) в центре площадок много....предлагайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Привет землякам! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Привет землякам! :good2: Здорова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Привет привет! Твоя машинка на картинке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Привет привет! Твоя машинка на картинке? Да, это мы летом на даче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Смотрю, нас тут маловато пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АвтоКиска 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Блин, а че у всех машины-то как у меня? :D Получила свой автомобиль в понедельник. За 2 дня накатала 140 км Назвала Вольдемар. Оооочень нравится машинка. Только мне кажется ее потряхивает слегка, когда климат-контроль работает мощно + еще попку включаешь... Но может это нормально, я хз. :g: Завтра на регистрацию :dance2: Кстати, не знаю чем вам не нраится АБЦ-групп. Я машину заказывала 8 августа, по договору поставки срок - 3 месяца. Привезли слегка пораньше. Именно то, что хотела Позвонили, когда еще машинка была в Москве, мол скоро придет. Менеджер Людмила :good2: ХЗ, конечно, что там у них с сервисом, но надеюсь всё окейно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Блин, а че у всех машины-то как у меня? :D Получила свой автомобиль в понедельник. За 2 дня накатала 140 км Назвала Вольдемар. Оооочень нравится машинка. Только мне кажется ее потряхивает слегка, когда климат-контроль работает мощно + еще попку включаешь... Но может это нормально, я хз. :g: Завтра на регистрацию :dance2: Кстати, не знаю чем вам не нраится АБЦ-групп. Я машину заказывала 8 августа, по договору поставки срок - 3 месяца. Привезли слегка пораньше. Именно то, что хотела Позвонили, когда еще машинка была в Москве, мол скоро придет. Менеджер Людмила :good2: ХЗ, конечно, что там у них с сервисом, но надеюсь всё окейно будет. Привет.....не знаю что там потряхивает у меня все нормуль :о))) привыкнешь.....есть свои особенности у машинки :о))) Смотрю, нас тут маловато пока... у меня тоже таким цветом :о) а на счет мало........так это только начало......надо встречу клубную назначать, народ со временем подтянется :о) Господа! Ну что на счет встречи? :о) не пора ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Меня пока динамят. Приехал в сервис, а они даже не начинали, машина неделю простояла. Вчера пообещали к концу недели всё сделать. Посмотрим что у них получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sempix 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 2Алексей Михайлович Динамят везде, я в Красноярске свою забирал неделю. Как обычно, то одного нет - то другого. Сигналку 5 дней ставили, потом ожидание защиты картера..коврики так и не дождался, временно постелил старые тойтовские. Все это с учетом цен у дилера (а они ого-го). Сигналка: 12.600 Защита: 3900 Коврики в салон: 1800 (пока отсутствуют) Вручили правда бутылочку вина и конфеты когда акт приема подписал, но это мне просто с менеджером повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Давайте в выходные или на след неделе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Давайте на следующей недельке......как раз может одноклубнику и машинку сделают :о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах