Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Добро пожаловать! Глядишь на пред новогоднею встречу приедет больше 6 машин. К стати о встречах. По тому опыту как мы собирались на первую встречу, то теперь, при большем количестве участников, надо начинать выбирать дату сейчас. ))) Согласен! Давайте определяться уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Rock'n'roll дружише, погодь немножко с датой. У людей тут радостные хлопоты, как правильно забрать машину и что, а главное где установить. Сейчас получат свой машинки и первыми засвистят про встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Здорова господа! Всем новым влившимся в наш дружный коллектив - Добро пожаловать!!!!! Был в спектр-авто сказали что к Новому году лицензия будет у них, так что народ не переживайте.....успеем на ТО к ним записаться :о)))) Давайте перед Новым годом встречу проведем что ли? Договоримся и определимся по дате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Здорова господа! Всем новым влившимся в наш дружный коллектив - Добро пожаловать!!!!! Был в спектр-авто сказали что к Новому году лицензия будет у них, так что народ не переживайте.....успеем на ТО к ним записаться :о)))) Давайте перед Новым годом встречу проведем что ли? Договоримся и определимся по дате Привет! Обрадовал! :dance2: А я уже подумывал в Москву ехать на ТО... ))) Надо в декабре однозначно встретиться будет! Можно пока спланировать мероприятие... А то как в тот раз под дождем будем тусоваться... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Привет! Обрадовал! :dance2: А я уже подумывал в Москву ехать на ТО... ))) Надо в декабре однозначно встретиться будет! Можно пока спланировать мероприятие... А то как в тот раз под дождем будем тусоваться... :grin: Согласен. Надо не только у машин крутиться, но и культурно где нибудь посидеть :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Согласен. Надо не только у машин крутиться, но и культурно где нибудь посидеть :g: ПОДДЕРЖИВАЮ! Под "культурную посиделку" и разговоры лучше разговариваются. И темы для обсуждения рождаются одна за другой. У меня правда 25, 28 и 31 декабря уже забиты в плотный график. Так что в другие дни готов планировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Как вам погодка, господа? Сейчас по городскому телеканалу видел бегущую строку... Мэрия города Ярославля убедительно просит временно отказаться от использования личного автотранспорта, из-за большого количества выпавших осадков... Что будет дальше? :-< ПОДДЕРЖИВАЮ! Под "культурную посиделку" и разговоры лучше разговариваются. И темы для обсуждения рождаются одна за другой. У меня правда 25, 28 и 31 декабря уже забиты в плотный график. Так что в другие дни готов планировать! По месту проведения культурной посиделки есть мысли у кого-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Седня даже чистилки улицы буксуют...автобусы и фур не могут выехать даже на маленький склон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Я вчера думал по седею, когда в 10см от меня неуправляемая маршрутка в заносе пролетела. :dash2: Слава богу всё обошлось. Маршрутка ни в кого не въехала, жертв нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 А я вчера машину забирал заепся стоять на окружной часа 2 стоял практически без движения так и не понял в чем там была беда поехал через пахму и перекоп. Так что первый день езды показался не очень. P.S. стрёму было полные штаны на летней то резине ехать, а только поехал и все прошло, резина кстате очень хорошо дорогу держит, разгоняется отлично, и тормозит. Поэкспериментировал, разогнал гдето 45км и тормозил, вообще заноса никакого встала как вкопанная. Просто с утра ездил на Калине с шипами ризници чего то не почувствовал. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Привет господа! Сегодня еще хлеще чем вчера погодка, дороги в нашем городе не чистят совсем, такое ощущение что всем по х...... на работу из Брагино в Норское ехал сегодня 2 часа :о))))))) Прикол На счет встречи, я так думаю надо определить дату в районе 15-20 декабря, потом у всех начнуться огоньки :о))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Всем привет. Нас большинство брагинских, так что меня поймут. Во дворах ЖЕСТЬ. трактор, сурок, сегодня не стал убирать даже центральную дорогу... В общем месили сегодня сугробы по полной. Машинка как обычно показала себя с лучшей стороны! Катаюсь на липучках, большую часть дороги прошел нормально, НО... Моя машинка не единственная во дворе и поэтому дружной автоколонной сегодня вытаскивали друг друга по одной колее. В голову начала приходить мысль о переходе в УАЗ клуб ))) А впереди еще 3 дня снегопада... Это тоже мат Изменено 16 января 2012 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Всем привет. Нас большинство брагинских, так что меня поймут. Во дворах ЖЕСТЬ. трактор, сурок, сегодня не стал убирать даже центральную дорогу... В общем месили сегодня сугробы по полной. Машинка как обычно показала себя с лучшей стороны! Катаюсь на липучках, большую часть дороги прошел нормально, НО... Моя машинка не единственная во дворе и поэтому дружной автоколонной сегодня вытаскивали друг друга по одной колее. В голову начала приходить мысль о переходе в УАЗ клуб ))) А впереди еще 3 дня снегопада... на удивление сегодня вылез со стоянки как на маленьком танчике...врубил автомат на пониженную и попер......у многих глаза на лоб полезли ))) вот это было реально чудо....парень на маленькой машинке и вылез из такого г.... )))кстати губер седня в новостях реально сказал что уволит чела который за дороги отвечает в Ярике...потому что всех предупреждали а они и пальцем не пошевелили......в итого зам мэра в тех же новостях сказал...что сегодня ночью город вычистят до блеска :grin: так что утром посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 По поводу маленького танка. На ул.Калинина в горку трогался на холостом ходу, хотя передо мною машина еле вскарабкалась :dance2: . Трактор, сволочь, во дворе намёл сугробы и скрылся через детскую площадку. Такие действия с его стороны автолюбители нашего двора оценили по достоинству, признаваясь в искренней любви к его маме. Но и тут мы с Кирей оказались выше всех не на одну голову, ну и ещё сосед на Фрилендере и всё. Остальных пришлось откапывать. По поводу коммунальщиков могу только сказать как сильно Я люблю их матерей и уважаю их отцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razamanaz 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Заказал в салоне машину. Хочу зимние покрышки поставить побольше, 185/70/14. Спросил у менеджера про гарантию, сказала что на гарантию никак не влияет. Что-то мне в это не вериться, а вы пробовали ставить шины, отличающиеся от стандартных?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Заказал в салоне машину. Хочу зимние покрышки поставить побольше, 185/70/14. Спросил у менеджера про гарантию, сказала что на гарантию никак не влияет. Что-то мне в это не вериться, а вы пробовали ставить шины, отличающиеся от стандартных?? А за чем тогда спрашивал, если ты им всё равно не веришь? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Заказал в салоне машину. Хочу зимние покрышки поставить побольше, 185/70/14. Спросил у менеджера про гарантию, сказала что на гарантию никак не влияет. Что-то мне в это не вериться, а вы пробовали ставить шины, отличающиеся от стандартных?? не рекомендую этого делать Так как спидометр врать будет это раз...если приедете жаловаться на проблемы в ходовой с этими колесами вас пошлют это два...ну и в третьих не думайте что Вы умнее тех кто создавал этот автомобиль :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Заказал в салоне машину. Хочу зимние покрышки поставить побольше, 185/70/14. Спросил у менеджера про гарантию, сказала что на гарантию никак не влияет. Что-то мне в это не вериться, а вы пробовали ставить шины, отличающиеся от стандартных?? я бы поставил 185/60/14....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Заказал в салоне машину. Хочу зимние покрышки поставить побольше, 185/70/14. Спросил у менеджера про гарантию, сказала что на гарантию никак не влияет. Что-то мне в это не вериться, а вы пробовали ставить шины, отличающиеся от стандартных?? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=300 Тут целая ветка. Все уже вдоль и поперек разобрали. Осталось асилить многа букф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razamanaz 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 не рекомендую этого делать Так как спидометр врать будет это раз...если приедете жаловаться на проблемы в ходовой с этими колесами вас пошлют это два...ну и в третьих не думайте что Вы умнее тех кто создавал этот автомобиль :-[ Да не, я не умнее создателей. Просто в связи с последним снегопадом, где я сейчас проезжаю на девятке, на брюхо садятся фокусы и ceed`ы, вот и мысли в голову лезут: как я на Kia Rio буду ездить оп таким дорогам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Да не, я не умнее создателей. Просто в связи с последним снегопадом, где я сейчас проезжаю на девятке, на брюхо садятся фокусы и ceed`ы, вот и мысли в голову лезут: как я на Kia Rio буду ездить оп таким дорогам! В общем ставь 175/70/14(если найдешь) или 185/65/14 и будет тебе счастье)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Привет господа! Сегодня еще хлеще чем вчера погодка, дороги в нашем городе не чистят совсем, такое ощущение что всем по х...... на работу из Брагино в Норское ехал сегодня 2 часа :о))))))) Прикол На счет встречи, я так думаю надо определить дату в районе 15-20 декабря, потом у всех начнуться огоньки :о))) Давайте 20 числа, в субботу! Кто как на это смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Давайте 20 числа, в субботу! Кто как на это смотрит? Тогда уж 18, 20 понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 езжу на 175/70/14 проблем никаких нет....брюхом еще не разу не цеплял......даже когда по колее ехал :о) Тогда уж 18, 20 понедельник. ))) мдя.....кто то уже календарь перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 езжу на 175/70/14 проблем никаких нет....брюхом еще не разу не цеплял......даже когда по колее ехал :о) Аналогично. К стати Я выкладывал ссылку где и какую покупал. Резина показала себя вполне достойно и цена приемлема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах