semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Да, блин фиг кого соберешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Да, блин фиг кого соберешь! Меня можешь собрать я с удовольствием :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Меня можешь собрать я с удовольствием :good2: Дя тебя то я в любое время могу увидеть! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Меня тож можно собрать! Вот-вот тож буду проходить ТО-1, полет пока нормальный! А где-то тут чувак был, на рюше с цветочками сакуры ... хотел спросить, где он спойлер брал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Всем привет! Чувака зовут Саша и делает он, по моему, всё в москве. Там дешевле. Я его вчера видел к стати. Говорит что, в эту субботу сакуры уже не будет, а будет что то другое. Что именно пока не знаю. Увидим. Если есть к нему вопросы, то лучше в личку ему пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Совсем все пропали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Друзья. Примите наши искренние соболезнования. Это очень тяжелая потеря не только для Ярославля. Это потеря для всей России. Потеря для всего хоккейного мира. Мы с вами. Мы скорбим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Спасибо airship16.ru Трагедия произошла в первый день мирового самита, что обостряет ситуатцию. Спасибо тем людям которые оказались по близости и первыми пришли на помощь. Вечная память погибшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Скорбим.... И без преувеличения,многие восприняли эту трагедию,как личную... совершенно в голове не укладывается :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Нет слов. Скорбим. Соболезнования всем, кто их знал, болел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Спасибо друзья за соболезнования. Это большая потеря для нас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Ярославль Приветствую Вас! В эту минуту скорби с Вами вся Страна! Соболезнования от всего сердца конечно Вам,Матерям,Родным,Близким,Всем кого коснулось несчастье....Очень Жаль Ребят,Всех погибших....Крепитесь...слов мало когда такая утрата...Держитесь...Мы с Вами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Всем привет уважаемые риоводы :о)))))) что-то и правда тут у нас все закисло :о))))) у кого какие новости? Я се например кирюху чипанул :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Привет! Завтра Еду на ТО№2. После прохождения отпишусь что и как. Жаль что летом так и не собрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 И так, был сегодня на ТО№2! Перед тем как туда ехать Я позвонил и записался, попутно спросив во сколько мне всё это обойдётся. Насчитали с мойкой и с/у защиты 8600. Приготовив нужную сумму выдвинулся к назначенному времени. Принимают они сейчас в самом салоне т.к ремонт идёт. Спросили про мои пожелания и Я отказался от замены салонного фильтра. Записав мой номер телефона и приняв мой аппарат, сказали что примерно через 4 часа мы вам перезвоним или раньше если потребуется дополнительные работы. Весь разговор шёл довольно спокойно и вежливо. Через 3,5 часа перезвонили и сообщили что, машину можно забирать. Какого же было моё удивление при виде ценника без замены салонного фильтра. 6853,40! Первое ТО стоило 5т.р. Всем привет уважаемые риоводы :о)))))) что-то и правда тут у нас все закисло :о))))) у кого какие новости? Я се например кирюху чипанул :4ae: Ну икак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Всем привет. Вчера сделал ТО-1. Все удовольствие вышло в 5732,80 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 а я с гарантии сошел...смысла платить такие деньги нет никакого, да еще с учетом того, как на нашем сервисе все делают :о))) меняю все у знакомого мастера......раз в 10 000 км....проблем нет... Ну икак? а знаешь....отлично все получилось....как и сказали, что через 200 км программа полностью встанет и состыкует под нее движок и коробку.....так и получилось...машина реально сталда легче бежать....и на низах тяга выравнялась.....много читал на форуме...мнение там конечно разделяются...вот решил рискнуть....и ни грамма не жалею.....рекомендую...у кого есть свободные денюжки Всем привет. Вчера сделал ТО-1. Все удовольствие вышло в 5732,80 руб. а у меня первое ТО с расходниками получилось в районе 2500 рэ :о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Сколько сие удовольствие стоит и где чипуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Сколько сие удовольствие стоит и где чипуют 4000 рэ...дешевле чем в МСК...прошивка от Паулюса......телефончик могу дать...очень грамотный человек занимается...в свое время чиповал у него 2112...остался доволен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 друзья, почти соседи, я сеня был у своего дилера и там заприметил на полке чехлы. на вид хорошие, добротные, девушка сказала, что сидят отлично, без морщин, щьют у вас в Ярославле. вы наверное в курсе где их тогда подешевле купить мона? может даже у кого то уже натянуты? посмотреть бы поточнее точно ли хорошо сидят. есть кто с помощью тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 тут кто нить живой вообще есть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Да нас тут день со днём не сыщешь. Если по теме, то ты меня за интриговал чехлами. Адрес Я узнал, так что на днях поеду посмотрю и может даже на мобилу сфоткаю и выложу. Когда конкретно не скажу, много работы. А почём их там у вас предлагают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 заранее спасибо, дилер предлагает за 2900, есть магаз за 2300 тмин и 2500 флок, но в наличии нет, только под заказ. флок я уже брал на старой машине, не понравились, тмин имхо лучше, да и стоит чуть дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 @sereno,я сшил чехлы....получилось как перетяжка салона, но их можно снимать...сели четко по сиденьям :о) если интересно могу сфоткать и показать....или телефон дать, где классно сделают.....покупные все равно так не оденешь....да и лекала там не ровные....по любому криво сядут или топорщиться будут Ребята....может уже пора встречу забить? :о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах