Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 А в какие дни выходные то? С местом Я так понял уже определились - это площадка ТЦ АЛЬТАИР или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Всем привет! Народ, если таки соберётесь на праздниках встречаться, то я к вам присоединюсь Я с 4-го по 8-е ноября в Ярославле буду. Только ткните пальцем в карту, где встреча будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Господа всем привет! Площадку выбралию........ у Альтаира, давайте оперативненько по числу определимся, у кого какие предложения? :о) мне в принципе все равно.....согласен на любое главное чтобы встреча состоялась :о) Всем привет! Народ, если таки соберётесь на праздниках встречаться, то я к вам присоединюсь Я с 4-го по 8-е ноября в Ярославле буду. Только ткните пальцем в карту, где встреча будет обязательно ткнем....счас с числом определимся :о) А в какие дни выходные то? С местом Я так понял уже определились - это площадка ТЦ АЛЬТАИР или нет? в выходные в смысле с 04.11 по 07.11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Завтра в 10:00 еду забирать своё авто :good2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Господа всем привет! Площадку выбралию........ у Альтаира, давайте оперативненько по числу определимся, у кого какие предложения? :о) мне в принципе все равно.....согласен на любое главное чтобы встреча состоялась :о) обязательно ткнем....счас с числом определимся :о) в выходные в смысле с 04.11 по 07.11 Я в праздники не смогу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Всем привет! Народ, если таки соберётесь на праздниках встречаться, то я к вам присоединюсь Я с 4-го по 8-е ноября в Ярославле буду. Только ткните пальцем в карту, где встреча будет ЗДЕСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 ЗДЕСЬ! Ну ваще здорово! Я совсем рядом буду - на Мурманском проезде остановлюсь Только 4-го не собирайтесь, по возможности, потому как боюсь только поздно вечером приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Как смотрите на седьмое число это будет воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Как смотрите на седьмое число это будет воскресенье. мне нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Мне не очень...зачет в понедельник( как насчет субботы-6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Можно попробовать и в субботу. Может у кого ещё есть какие соображения по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 УРА!!! Сегодня забрал свою Рюшу, сразу купил зимнею резину и переобулся. Моему счастью нет предела! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Как смотрите на седьмое число это будет воскресенье. Мне нормально! УРА!!! Сегодня забрал свою Рюшу, сразу купил зимнею резину и переобулся. Моему счастью нет предела! :preved: Поздравляю! :good2: Какую резину купили? Я тоже похвастаюсь... Сегодня наклейку с визитками получил! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Поздравляю! :good2: Какую резину купили? Я тоже похвастаюсь... Сегодня наклейку с визитками получил! :dance2: АМТЕЛ NordMaster ST-310 K-270 Типоразмер: 175/70R14 Ин/Ис: T Сезон: зимние шипованые Стоимость 1 шт 1800р. Комлект 7200р. Покупал здесь проспект Толбухина, д. 3а, (4852) 20-07-07, (4852) 94-77-17 Дали скидку 20% на шиномантаж с балонсировкой. Заплатил 700р. Надо тоже будет почтовый ящик проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 И мне пришли две визитки и наклейка :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Господа привет! Мне по дате все равно, подстроюсь под вас! Так что выбирайте дату! А я себе купил на зиму Ханкок по 1900 за колесо :о))) а еще я перешил салон и поставил обвес :dance2: УРА!!! Сегодня забрал свою Рюшу, сразу купил зимнею резину и переобулся. Моему счастью нет предела! :preved: поздравляю от всей души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Некоторые люди походу и в выходные работают и не все смогут днём( у всех свои дела праздничные). Предлагаю в четверг 4 числа вечером часиков этак в 18:00, а там уже по обстоятельствам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Всем привет, возьмите в клуб. Юзаю kia rio уже 3 года, скоро ТО4 проходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Всем привет, возьмите в клуб. Юзаю kia rio уже 3 года, скоро ТО4 проходить... присоединяйся не вопрос! только рады Некоторые люди походу и в выходные работают и не все смогут днём( у всех свои дела праздничные). Предлагаю в четверг 4 числа вечером часиков этак в 18:00, а там уже по обстоятельствам. я не против этого времени..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 присоединяйся не вопрос! только рады я не против этого времени..... Минимум двое уже могут в это время того числа, что скажут остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Господа! Давайте по активнее....а то мы так будем пятилетку собираться :о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Люди! Сегодня уже второе число и пора определяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 +1 Уже 3 человека. Для нас это уже прорыв. И так. Встречаемся в этот четверг 4 числа в 18:00 на территории парковки ТЦ Альтаир. Ждём всех желающих и гостей из других городов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 То есть решили точно 4-го числа в 18 00 на стоянке у Альтаира.....в конце стоянке на уровне входа в Атеми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах