KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 И меня плюсуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 То есть решили точно 4-го числа в 18 00 на стоянке у Альтаира.....в конце стоянке на уровне входа в Атеми? Давйте в конце стоянке у входа в Атеми. И меня плюсуйте. + :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manfred 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Постараюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Эх, жаль что 4-го. Я все-таки поздно в Ярославль приеду - не успею. Можт 5-го, а? И еще просьба - скиньте кто-нить номер телефона свой, приеду и 5-го позвоню спросить - встречались вы или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Привет еще раз всем! Ну что завтра в 18 00 в конце площадки у Альтаира встречаемся на клубную встречу! Приезжайте народ, встретимся познакомимся, потом будем встречи планировать, чтобы всем удобно было! :о))) Эх, жаль что 4-го. Я все-таки поздно в Ярославль приеду - не успею. Можт 5-го, а? И еще просьба - скиньте кто-нить номер телефона свой, приеду и 5-го позвоню спросить - встречались вы или нет. пиши....8-915-990-05-05 Саня :о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Давйте в конце стоянке у входа в Атеми. + :good2: Вырвался! :dance2: Но опоздаю немного. Эх, жаль что 4-го. Я все-таки поздно в Ярославль приеду - не успею. Можт 5-го, а? И еще просьба - скиньте кто-нить номер телефона свой, приеду и 5-го позвоню спросить - встречались вы или нет. Давай встретимся, когда приедешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 пиши....8-915-990-05-05 Саня :о) 8-909-277-59-58. Давай встретимся, когда приедешь! Ок! Записал. 5-го звякну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Привет всем киаводам тож бы с вами встретился ток я пока еще киапешеход жду свою РЮШУ уже 3 месяца достали они "гады". >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Привет всем киаводам тож бы с вами встретился ток я пока еще киапешеход жду свою РЮШУ уже 3 месяца достали они "гады". >:-[ Привет.....наши ряды открыты для всех.....я за со своей вообще во Владимир ездил.....наши официалы до сих пор "звонят" мне по машине....хоть бы просто набрали и сказали, что машин нет а то записать записали еще в июне месяце а позвонить видимо забыли ))) ГОСПОДА! ВСТРЕЧА КЛУБА СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ 4-ГО ЧИСЛА 2010 ГОДА В 18 00 НА СТОЯНКЕ У ТЦ АЛЬТАИР В РАЙОНЕ ВХОДА В МАГАЗИН АТЕМИ!!!!! ЯВКА ВСЕМ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Наконец -то))) собрались))) у кого фотик будет?) Наконец -то))) собрались))) у кого фотик будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Сегодня в Ярославле прошла первая встреча местных Риоводов. Приехали пока 5 Кирюш. Сторонний наблюдатель( мой товарищ Дмитрий) был удивлён такому количеству, потому как нас, Русских, обычно не раскачаешь. В целом для первой встречи всё прошло нормально. Будем надеяться что, в следующий раз народу будет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manfred 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Классно!!! Жалко, но я так и не смог..... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Всем привет! Я тоже поддерживаю Михалыча, что для первой встречи действительно собралось прилично народу, думаю, что мы наши встречи сделаем постоянными, например, раз в месяц, и народ будет прибавляться! Наконец -то))) собрались))) у кого фотик будет?)в следующий раз обязательно надо взять фотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 К стати фотик встретил меня дома на зарядке :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Артем-он же Rok'n'Roll взял его на встречу, но забыл вытащить из сумки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Сегодня в Ярославле прошла первая встреча местных Риоводов. Приехали пока 5 Кирюш. Почему 5? Нас шестеро было!!! :D Следующую встречу однозначно лучше организуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Извините обсчитался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Видимо у всех была такая эйфория от первой встречи клубной, что про фотики подзабыли :о))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Первая встреча и этим всё сказано. Следующие пойдут легче, народ будет более менее друг с другом знаком и разговоры легче пойдут. Соответственно люди начнут потихонечку знакомится, узнавать друг друга ближе. Так глядишь и летом на природу начнём выезжать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Кстати о сборах, нужно визиток ярославского клуба сделать и риоводам раздать. Пора раскрутить нашу ветку. Вобщем нужен проект визитки. Включайтесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Кстати о сборах, нужно визиток ярославского клуба сделать и риоводам раздать. Пора раскрутить нашу ветку. Вобщем нужен проект визитки. Включайтесь... А чем тебе не нравятся существующие? По мне так и они нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Всем привет! Вчера приключился прикол. Выходил вечером с работы подхожу к машине и решил завезти ее с автозапуска, пока думаю по греется по курю. Нажал кнопки на брелке вроде все как обычно, но машина не завелась, а брелок лишь пикнул. Открыл машину просто с брелка вставил ключ в замок зажигания, завожу, а она только гоняет, схватывает и сразу глохнет, после нескольких попыток завести, решил найти кнопку "валет" и отключить сигналку, полчаса ползал под торпедой так ее и не нашел, потом уже полностью расстроившись решил попробовать завезти еще раз..и.....чудо машина завелась, больше такой глюк до сегодняшнего утра не появлялся тьфу 3 раза.......вот думаю, что это все таки было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Интересная фигня у тебя приключилось. У меня такого не наблюдалась, на и авто запуска у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 да видимо так получилось что у меня просто кнопки на брелке залипли и включилась блокировка в спектр авто вчера посмотрели сказали что все нормуль :о))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Этот глюк проявляется у сигнализации типа шерхана 5. Столкнулся с таким один раз в прошлом году. Тоже только холода наступили. Проблема решается быстро, меня спец по этим сигналкам консультил. Снимаем с охраны, сбрасываем клемму аккумулятора на 5 мин. Ставим обратно. Заводим машину. Возможно сигналка не даст снять с охраны (есть и такой баг). В этом случае открываем машину с ключа, сигналка орет, а мы в это время 3 раза поворачиваем ключ до положения ON и обратно - сигналка замолкает. Да и еще - режим "валет" включается с брелка долгое нажатие кнопок 1 и 3. Удачи, будем надеяться, что глюк не повторится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах