Ромкина 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Качество часто умирает на заводе и удилеров, говорю потому что знаю это не по наслышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoha 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 даже не знаю что сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 я видел, как фокусы в салоне нью-йорк моторс в текстильщиках точно так же перегоняли из отстойника видимо в ремзону на распаковку. по ямам, где я на фиате с высокой мягкой подвеской крался 5 км/ч, они 60 выжимали. подвеска скакала, дай боже. не только с вазами так делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 ВАЗ это такие авто которые можно довести до ума в гараже самому.. Вы наверное и мобильные телефоны покупаете OEM, а затем сами перепрошивате? Зачем нужна машина, которую после покупки нужно еще собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Вы наверное и мобильные телефоны покупаете OEM, а затем сами перепрошивате? Зачем нужна машина, которую после покупки нужно еще собирать? а вот коллега на работе купил смартфон "нокиа made in china" handmade - тип, так вот за 2 недели копания в интернете теперь он наконец-то не только может писать смс, но и звонить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LKO 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Если так нравится дизайн "Проекта-С", зачем ждать? Разве нельзя купить Ford Focus уже сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenix 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Тоже самое подумал. на хрена покупать дэо нексиа, когда опель есть :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 В будущем году гамму АвтоВАЗа пополнит фэйслифтинговая версия «старичка» Nissan Almera Classic. Об этом со ссылкой на свои источники на заводе сообщает газета «Ведомости». А уже через три-четыре года российское предприятие начнет выпускать полностью свою модель гольф-класса, ранее фигурировавшую в прессе под названием «Проект С». Правда, как теперь выясняется, в основе новинки будут узлы и агрегаты концерна Renault-Nissan. Что ж, Проект С всё же будет :good2: Полный текст тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Lada-C-Cross :good2: ну чем не красавица!!!! Красавица! Я по ТВ смотрела)) Вопрос когда эта красота станет доступной :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 не совсем согласен я с вами господа.. сколько бы гадостей не говорили про ВАЗ я всё равно поддерживаю отечественного производителя, да они не идеальны, но самым большим плюсом этих машин является их неубиваемость (особенно классика) Когда покупаешь ВАЗ это как лотерея, может повезти и тебе достанется прекрасный авто, который тебе прослужит долгие годы, а может не повести и она развалится у тебя после выезда из салона...может я счастливчик или везунчик, но мне всегда попадались хорошие автомобили..ВАЗ это такие авто которые можно довести до ума в гараже самому.. по моему мнению некоторые судят авто только по общественному мнению, повторяю, по моему мнению.. конечно же в продукции ВАЗ плюсов намного меньше чем минусов, но всё не так печально как кажется... ваз рулит хехе ))) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 грузовик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 грузовик ну не вертолёт это верно.Марка его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 что это? Думаю что тачка иномарка. Но скажу - ЗИЛ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Думаю что тачка иномарка. Но скажу - ЗИЛ)) иномарка-верно,значит не ЗиЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 тогда ГАЗ или БМВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Мерседес S класса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 что это? очень похоже на унимог(мерседес) первые, судя по полному приводу, но могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Татра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 нет.Подсказка,название 5 букв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 нет.Подсказка,название 5 букв. volvo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 VOLVO 4854 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Вот новая задача: http://cache.zr.ru/wpfiles//uploads/2011/09/201109021423_dsc_0315.jpg что за авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Имхо китаец какой-то... Просто по линиям похож на Santa Fe и на туарег, но диски со значками, похожими на инфинити... Че-то такое было. А так - кто их, китайцев, знает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Great Wall Hover H6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах